![]() |
зайдите в группу "прививкамДА". там все подробно описано уже много раз: и про то, почему вакцинированные тоже могут заболеть, и про врачей и плохих, и хороших, и про вакцинацию, и про иммунитет там обоснованное мнение многих, а не мое личное. . я не могу вам сюда весь форум переписать. если не найдете ответ там на свой конкретный вопрос, я попробую ответить. тяжело через инет все аргументы передать.
|
Гарантию только на холодильник дают. А инструкция к вакцине у меня на столе.Вот оттуда и цитирую.
|
а с чем, по-вашему, можно больницу сравнить? вы ее с судом сравниваете(про ответственность говорите), а я с хорошим магазином. а не с рынком. а про ртуть вопрос остался без ответа.. нравятся мне эти антипрививочники, на вопросы не отвечают, только задают.
|
Наталья, насчет трансплантации печени я так ответа и не получила.Я более за Вас отвечать не буду!
|
Что "прививкам да",что нет,сплошные фанатики.А мне достаточно людей,которых я знаю лично.Мне самая первая посоветовала отказаться от прививок подруга,работающая не один год в инфекционной больнице
|
Татьяна,а можно я отвечу?А Вы готовы родить нового ребенка,взамен погибшего от прививки?
|
Ирина! И что Вы не колите прививки?
|
Нет.Если ситуация изменится и риск осложнений отпадет(или я буду уверена в медиках и вакцине),то буду делать,но не раньше
|
Какие то Вы тут страсти рассказываете.Если так относиться ко всему, т.е. бояться, то извините конечно и жить вредно, как говориться.
|
Ирина, если так к этому относиться, то вероятней всего, что Вы никогда не поверите в врачей и вакцинации..
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек