Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Nature Golden Time 22.03.2009 17:09

Я преклоняюсь перед мамами, родившими и воспитывающими детей с отклонениями - например, синдромом Дауна. Любой ребенок, даже больной, имеет право на жизнь. И ему можно тоже помочь радоваться жзни, пусть по-своему.

Беретта 22.03.2009 20:09

Екатерина, я без лишних сантиментов, но абортов не делала. Я взрослая женщина и вполне могу отвечать за свои поступки и мне плевать, что думают об этих поступках другие. :D Путь хоть весь мир будет против. Я не из тех, кто принимает решение и потом сопли жует и жалеет о сделаном ( или не сделаном). А то почитаешь форум и некоторые пишут, что сделала аборт по молодости, а теперь ТАК жалею, слезы лью, прощения прошу у ребенка нерожденного.

Екатерина, так усыновите брошенного малыша. В роддоме полно отказников. Или сразу скажете, что денег не хватает, ответственность большая и т. д. и т.п. А вы даже не пробовали отговорить хоть одну из этих женщин от аборта и забрать ее малыша. :D

Беретта 22.03.2009 20:13

явно неподходящим на роль отца ребёнка, и секс у них незащищённый

Любовь, это вы решили, что на роль отца он не подходит? Секс не защищенный. Может этот мужчина вообще детей не может иметь. ;) Или об активности его сперматозоидов вам тоже рассказали. :D

Беретта 22.03.2009 20:19

Вера, не все аборты приводят к бесплодию. Чем больше срок, тем выше вероятность проблем. Но это конечно не повод для отказа от контрацепции.

Но меня волнует другой вопрос, почему женщины не предохраняются?

Беретта 22.03.2009 20:44

Конечно, куда уж мне понять. ;)

Екатерина, вы что дежурите под дверями гинеколога, подслушиваете кто там на аборт торопится и ведете беседы с незнакомыми женщинами на такие личные темы.

Беретта 22.03.2009 20:59

И что это за профессия такая, что беременные идут к вам раньше, чем к гинекологу. Вот забеременев я сразу пошла к своему гинекологу. Эт, я наверное сделала неправильно. ;)

Беретта 22.03.2009 21:12

Вера . Вот об этом нужно говорить. Когда женщина решила сделать аборт. фразы типа это же живой ребенок уже не подействуют.

Евгения Рев 22.03.2009 21:12

а я считаю, что нет смысла ОТГОВАРИВАТЬ делать аборт женщину, если она уже об этом думала. ребенок должен быть БЕЗОГОВОРОЧНО желанным, если так можно сказать. говорить надо раньше-еще с детьми , и не о том, делать или не делать аборт, а о методах контрацепции.

я пчему-то начинаю по-другому смотреть на женщин, когда узнаю, что они делали аборт. не то чтобы плохо к ним отношусь,но ,как в анекдоте-"осадочек-то остается.."

Беретта 22.03.2009 21:26

Катерина зашла к вам на страничу. :D , да мы с вами почти коллеги. Жаль, что ко мне беременные не приходят.

Наталия Довга 23.03.2009 02:02

По этой ссылке можно посмотреть фильм, снятый человеком, которого называли королем абортов, он их сделал 60 000 !:

video.mail.ru/mail/nashkonek/186/189.html

Поделитесь, пожайлуста, впечатлениями от видео

Часовой пояс GMT, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек