![]() |
Я рлодилась в Казани, жила в Москве, теперь в Софии. Журналистка и переводчица. Обожаю своих детей. Люблю жизнь - каждый день, прямо с утра! У меня много друзей, что тоже помогает двигаться дальше. Как вы умудрились создать женскую группу, где - ни брани, ни интриг, ни оскорблений??!. Браво! Я вами горжусь и участвую с уважением.
|
А потому что в нашей группе самые замечательные девушки собираются!
Которые ни о чем не жалеют;) |
Лариса, будете пролетать мимо - не пролетайте мимо - в реале девчонки ещё лучше!
|
Надежда! "Силуэт" был в Эстонии, а у нас был "Ригас модес".
|
Здравствуйте, я живу в Петербурге. Работаю в школе учителем, в Риге была один раз в 83 году. Очень нравится ваша группа, стиль общения, приятная душевная обстановка.
|
Добрый день . Я вчера случайно натолкнулась на вашу группу. И поверте , я так рада этой случайности, это как встретить старого, доброго друга. Я еще не все прочитала, не все просмотрела, но то , что я увидела, это что то.. .Девочки, вы молодцы .
|
мы из Кишинева! а мой племянник, в этом году поступил в университет Клайпеды, на эконом фак, и с конца августа, будет. рядом с вами!:D ;) (F) (F) (F)
|
Света! Пусть привезет Вам ЛИЛИТ в подарок, мы в Литве продаемся!
|
Всем доброго времени суток!
|
Меня зовут Галина. Живу в Петербурге. Занимаюсь созданием украшений из натурального камня для милых дам. Рада всем сообщить, что наш замечатльный журнал Лилит есть теперь в продаже в магазинчике украшений и подарков на Пушкинской, 6.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек