![]() |
да, простота действительно иногда потрясает.:D
|
София вновь пытается спорить о вкусах :D На ваш взгляд,София,это потрясающе, но не стоит отрицать право на противоположное мнение опонента (F)
|
Карина, идея с сапогом пошла бы на ура в смешанной группе.
|
Главное,Карина,чтоб вы были собой довольны,а мнение окружающих можно отнести к второстепенной категории восприятия
|
София, повторяясь,вы просто неминуемо заставляете перейти к повторному прочтению теории Платона о мире вещей и мире людей Чтоб мир не казался химерой обывательской в мраке квадратного Малевича :D
|
Вещи хорошо сидящие - это индивидуальный заказ, а не магазин готового платья. И это стоит денег.
|
в 21-м веке плохой сапожнок без сапог,только ретрограды склонны это утверждать
|
что наличие сапог необязательно
|
Софи, на счёт стоимости вещей, ты права. Я как-то на вечеринки. где были мужчины и женщины, занимающиеся/разбирающиеся в моде преобладали для эксперимента взяла два топа (предполагались танцы и переодеться было уместно). Один 3-х латовый, другой, чуть за 200. В обоих были декольте и я услышала два комплекта комплиментов тому, что внутри и никто не заметил шмоточных ухищрений, даже из профессионалов. Всем всё равно. во что я упаковала свои 70 G. Тогда я спросила у спецов, какой топ лучше. Ну не зря же тратилась:D . Так вот. мнения разошлись. А значит потрясающе выглядящая и хорошо сидящая вещь не есть синоним дорогой вещи. И то что внутри, важнее.
|
эх,София,вы всё о стоимости,а я о стилисте писала.хотя,возможно вы поторопились её стиль осудить, возможно,вы его просто не поняли.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек