![]() |
Наталья.это Вы говорите.ну я про слинг.а многие другие-что ребенка надо в слинге постоянно практически носить и все-все дела с ним в слинге делать.вот я о чем.понимаете?:)
|
Наталья Дуванова, вы ошибаетесь, крутиться у плиты с ребенком в слинге не стоит.
|
Наталья.вот.прям вдогонку.тут не далее как день назад одну девочку дама убеждала что ничего опасного нет в варке супа со слингом.типа "ну я не знаю КАК вы так суп варите что у вас это может быть опасным"
|
Наташа Д-так я про чтои говорю-коли только на спину-то какой тада ваще смысл слинга на кухне? ведь один из аспектов который нам втирают-что контакт грудь к груди обеспечивается, глаза в глаза и все такое.:)
|
Девочки, все - ситуация с ожиданием мультиков достигла накала, поэтому пока воздержусь от комментариев, поставлю мультфильмы детям. Потом вернусь.
|
Полина, также в догонку отвечаю, мама, которая убеждала, что ничего нет опасного в варке супа с ребенком в слинге, ИМХО, ошибается.
|
Наталья, я и не кручусь ;) . У моих детей есть кроватки. В них они в полной безопасности спят, пока я на кухне.
|
О.Наталья, вы еще здесь? Да ,кстати как группа,тогда Анна спросила вас,вы сказали,что за 3 дня не разобрались,теперь как? Я думаю каждый при своем, уж слишком тут много противников ЕР, а образовааных еще больше,которые последствия видят буквально во всем.
|
Люди, объясните почему все перекинулись на слинги, а кенгуру чем не устраивало??
|
И еще Наталье вопрос.Как у вас перекликаются две методики той же Рожаныи Сирсов? Если рожана ,например,против вмешательства отца в воспитаниеребенка до 3-х лет и только СС.А Сирсы за то,чтобы отец принималуЧАСТИЕ В ВОСПИТАНИИ.И не только за СС,а ЗА тот вариант,которыйобеспечит хороший сон и маме и ребенку.Буть то СС или В КРОВАТКЕ.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек