![]() |
страшно! :-) было дело,вот так устроены мальчики. Просто надо с детства учить правильно обращаться с противоположным полом.:-) С
|
первого класса один портфель несёт,а другой подстерегает поколотить...Слава Богу не долго продолжалось,да и брат старший
заступался.;-) |
На мой взгляд нужно печатать стихотворения, которые учат по другому, правильно выражать свою симпатию. А это стихотворение учит
обратному. |
Ну у Вас ведь такое тоже было? И что, вы выросли забитой дурочкой? Вроде нет! А дочь обидчикам в лоб говорит теперь, знаю, ты в меня
|
влюбился! Многих сразу успокаивает)))
|
Граждане "протестующие"прочтите Остера.Даже дети 4х лет улавливают смысл и юмор......А взрослые волнуются из -за невинног о стишка.
|
Такое ощещение,что одни высоко дипломированные детские психологи собрались. Каждый мыслит в меру своей распущенности. Лично у меня
|
кроме улыбки и ностальгии стих ничего не вызвал, пока весь этот бред не почитал... Порой подташнивает от высказываний взрослых(не
|
уверен что адекватных) людей(sc)
|
Да были же, были. Перечитайте стихотворение Эдуарда Асадова " Сатана" . Выше я напомнила отрывок из него. Или вернитесь и
|
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек