Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Анна Катин 22.01.2009 15:09

Бойфренд Модели Тиаго Симоэс сообщил журналистам, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках.
Инфекция быстро распространялась, заставив ее вернуться в больницу для обследований, которые выявили ее тяжелое состояние. Хирурги вынуждены были ампутировать ей поврежденные руки и ноги.
Отец Бриди, Агнальдо да Кошта, сказал журналистам, что это "трагедия всей ее жизни".
Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе "Мисс Мира", а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International.
Напомним, что в 2008 году на конкурсе "Мисс Мира" победила российская конкурсантка Ксения Сухинова.

Анна Катин 22.01.2009 15:09

Анна Катин 22.01.2009 15:16

да придумали бы
в контакте в группе где я есть задают вопрос и каждый отвечает и сразу же голоса подсчитываются
и сдесь можно было бы придумать
типо где мы живем варианты ответов и посмотреть какой процент москва питер и другие города и сколько из-за кордона

Шарапова 22.01.2009 20:14

а вы в тему памперсов либо абортов, либо про питание тему выберете - зайдите туда, начните общаться, а там само собой получиться, после переберётесь в поругалочку ;)

Васильева 22.01.2009 20:20

В памперсах, уже наверно не переругаются.Вчеча все выплеснули.

Шарапова 22.01.2009 20:27

вчера там страсти накалились :-O ух как

Сорвина 22.01.2009 22:31

я в ярости 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI изза однихм.ов по другому назвать не могу в нашем подъезде по нишему стояку могут отрубить газ. Одни придурки его не оплачивают,а страдать будет половина подъезда.пипец это придется дите кормить одними коробочками и баночками(хотя и так каши коробочные един,а из банок только фрукты) и нам питаться "подножным кормон" прибила бы таких неплптельщиков 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Ведилина 23.01.2009 05:27

Юлия, а почему весь стояк обрубать? Почему именно тем придуркам не отключат?
Чё же они только стояк? Уж лучше тогда сразу весь дом отключить нафиг ^o)

Анна Катин 23.01.2009 08:00

да не стояк обрубают а им конкретно труду
у них дома

Никифорова 23.01.2009 08:07

Юлия Сорвина - стояк не должны вырубать! У нас с подъезде в одной квартире после двух устроенных пожаров отрубили все: свет, воду,отопление и газ.В остальных квартирах все нормально.

Мелания Волынкина 27.01.2009 11:42

Это капец какой то Терпеть не могу, когда про меня что то рассказывают без моего разрешения, при чем зная, что я этого не люблю. и особенно, когда этот человек мама. Естесственно она знает, как у меня протекает беременность, но это я только ей рассказывю да мужу, а сегодня мне начали писать её подружки:"Ой, Милочка, как дела? Что случилось, почему в больницу отправляют? Ну ты не переживай, всё будет хорошо, вот у моей то то и то то было .и т.д." :-| А я всего то увидела кровь в унитазе, была в шоке, успела врачу рассказать, а чувстствую себя прекрасно и никаких намеков на кровотечение, а оказалось, что у подружки критические и она просто(засранка :D ) плохо смыла!! Короче я попутала, подружка подтвердила. Это ужасно, рассказывать маме секреты, а потом их "весь мир" узнает! Я сама расскажу всё, что считаю нужным (sr) Хотела позвонить на неё проораться, еле сдержалась

Dr. Look 27.01.2009 12:35

ну матери ведь тоже переживют и им надо ком-то высказатьься.тяжело в себе держать, так что постаратесь понять, да и все равно- ну как маме не рассказать :)

Мелания Волынкина 27.01.2009 12:41

Да, Аня, согласна. Сейчас вот сижу анализирую, думаю, наверное, я бы тоже рассказала Ну а для себя сделала вывод, я считаю, что чем больше о плохом говоришь тем больше плохого и будет(конечно куча ньюансов роль играют, но примерно так) Вообщем вывод такой, маме теперь буду только хорошее рассказывать - пускай ВСЕМ подружкам разбалтывает :D :)

Лина-30 28.01.2009 13:12

Мля.меня посетила Кондратова.вот неймется девке.ПМС замучал или от безделья мается? Или по мне соскучилась.напишу ей тут.Кондратова-я тя у себя заблочила, а если ты будешь тут меня доставать-я тя здесь забаню-только попробуй хоть одно правило нарушить! ^o)

Лина-30 28.01.2009 13:20

Юль.она меня в личке посетила.хошь-дам? :D Я еще не почистилась

Лина-30 28.01.2009 13:21

Она как желтая лихорадка.нападает на человека приступообразно :D

Лина-30 28.01.2009 13:24

бг :D .я знала что ты забоисся ее перлы читать

Васильева 28.01.2009 13:26

A кто это такой страшный? (hu)

Лина-30 28.01.2009 13:28

Есть тут девочка одна.давно не высказывалась просто на форуме.и правильно делает.а то как рот ни откроет-так из него жабы прыгают.

Шарапова 28.01.2009 17:37

я вот хочу написать, про скандал, так сказать, который произошёл в теме про аборты: я считаю, что при выяснении личных отношений , вообще не следует трогать посторонних людей, тем более родителей и детей- это СВЯТОЕ!!!!!! а если кто-то этого не понимает, о каком воспитании может идти речь, это низко и некрасиво((((( очень жаль, что некоторые люди разучились нормально общаться и контактировать с людьми((((( почему-то многие думают, что проще поругаться, "вылить" весь негатиф, типа самоутвердиться, а в итоге полачается ноль.
Девушки создали эту группу не для того, чтоб участницы ругались и оскорбляли друг друга(ругани у нас итак хватает в общ.транспорте, магазинах и т.п.), а для того чтоб, общаться, дискутировать, делиться опытом, позитивом и хорошем настроением
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) это для всех участниц форума

Шарапова 28.01.2009 17:43

это не возмущение, а мысли в слух..

Tillie 28.01.2009 17:52

а таких кто так высказывается надо блокировать не до вечера, а совсем!

Алла Куц 28.01.2009 18:53

Я полностью согласна с Юлией, такие вещи, как оскорбление родителей или детей надо наказывать жестко.Между женщинами часто возникают конфликты, но пока они не начинают оскорблять, желая унизить другого, его близких(родителей, детей, мужей)-это просто выброс эмоций, а когда добираются до близких-это уже хамство.Я до сип пор злобно шиплю, от высказывания малолетки, если бы она в реале так сказала о моих родителях, то я бы, просто припечатала ее личиком об ближайшую стенку.Хотя я не сторонница рукоприкладства, но тут бы не смогла сдержатся.Этой особе точно в детстве не хватало хорошей порки, что бы научится уважать родителей и своих, и чужих.

Лина-30 28.01.2009 23:15

(F)

Ална Чепи 29.01.2009 13:42

Спасибо модераторам, что удалили тему Юлии Болотиной. а то прикумарила. :-S

. Анюта . 29.01.2009 14:05

а что такое? человек абсолютно правильные вещи сказал

Летиция 29.01.2009 14:07

:-O

Ална Чепи 29.01.2009 14:08

Все правельно, но слишком поучающе!

. Анюта . 29.01.2009 14:10

да нормально там все было написано. ну что вы сразу цепляетесь

Ална Чепи 29.01.2009 14:16

По моему ,нечего на себя слишком много брать. На это есть модераторы.

M. Balmer 29.01.2009 14:50

Алена! не много ли вы на себя берете?? ПРИКУМАРИЛА ! это вы прикумарили!

Jaz 29.01.2009 14:52

я никог не поучала! а просила! смысл уловили??

Ginger Rayl 29.01.2009 14:53

Алена! такие как ВЫ и засоряют весь форум! своими темами!

Bonnie Beaver 29.01.2009 14:54

я бы свою тему сама удалила! просто ждала, чтобы из модераторов кто-то прочитал и удалил! спасибо Анне!

Ална Чепи 29.01.2009 15:06

Юлия ничего лично к Вам не имею. Я имела ввиду что тема прикумарила. А Вам скажу что у Вас лидерские качества очень развиты . Вам бы в модераторы, вы б порядок навели.

Rocky Rhoades 29.01.2009 15:13

Алена! мне группа очень нравится! но из-за некоторых дам, она становится не интересной! очень тяжело становится общаться! как зайдешь в группу, и видишь, что на одну и ту же тему 4штуки! и не знаешь в какой из них писать! а потом ищешь, ищешь и не можешь найти ту, которая тебе нужна! их собирается очень много! многие молчат, а я не выдержала! мне мжалко модераторов, сама им не хочу быть! пожалейте их труд!

Ална Чепи 29.01.2009 15:18

Плохо что поисковик не работает!

Валерия Пряхина 29.01.2009 15:49

и я вот киплю.создала тему про комбинезоны, искала-такой не было! Юлия Болотина меня поправила-типа неверноя искала вот - тема про обувь и одежду.странно, что не-админ и не-модер указали мне на это, а простая участница форума! мне показалось, слишком уж по-хозяйски. Итог-тему свою я удалила, хотя там за полчаса было около 20 откликов, а в "старой" дела ни шатко, ни валко. вот, высказалась в пространство :)

Kay Bull 29.01.2009 15:54

Валерия! я не по хохзяйски Вас поправила, а для удобства! тем более тема была на пятой странице! странно, что Вы ее не нашли! и там я Вам (F) подарила!

Елена Троянская 29.01.2009 15:58

Юлия я за Вас (F)! меня оооооооооочень раздражают темы клоны и я "одно время" точно так же боролась как и Вы..но поняла что это никому не надо .и плюнула на это...А некоторые модеры вообще сдесь не появляются..работают только Полина и Аня (F)

Часовой пояс GMT, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек