![]() |
В магазине. Очередь за огурцами. Женщина:"Мне вон тот, длинненький!" Другая:"А мне вон тот, толстенький!" Мужик:"А мне 3 кило, я их жрать буду."
|
Банкир садится в машину, а там новый водитель:
- Фамилия. - Вам будет неудобно называть меня по фамилии. Лучше зовите меня просто Вася. - Вот еще, я всегда водителей по фамилии называю. Фамилия. - Любимый. - Так, Вася, поехали. |
В мае села на диету,
Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча - Морда просить кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей - одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю - Брюки новые куплю. Не худею больше я- Любит муж и так меня! |
Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети.
- Ну вот. В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не е@утся - то во что остаётся верить?! |
Можно смотреть, но нельзя фотографировать.
Можно фотографировать, но нельзя трогать. Можно трогать, но нельзя прижиматься. Можно прижиматься, но нельзя трахать. Можно трахать. Ну можно же трахать! Ну можно же, можно! |
Идет Красная шапочка по лесу,
несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучиться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется. Теперь-то уж точно изнасилуют, думает Шапочка и ложится на землю. Толпа мимо промчалась. Открывает глаза видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда" |
В автобусе
-Девушка вы выходите? -Выходят тока замуж -Ну хорошо. Вы сходите -Сходят тока с ума -А чтож вы делаете? Я вылазию. -Ну тогда с днем рождения вас девушка! |
Что-то происходит,
Не знаю, в чем причина. Хочется потрогать Голого мужчину. Может – не доела? Может – не доспала? Но его потрогать Очень нужно стало. Только тот мужчина Страшный недотрога! Как найти мне повод, чтоб его потрогать?! Посмотрел он строго И ответил НЕТ Лучше бы потрогал он меня в ответ! |
СКАЗ ПРО ТО, КАК ОН СТОЯЛ.
Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван. Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора. Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять! |
Встала рано утром русская баба, ну та что и в избу, и коня. Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает: - Господи! А мужик то. Нетраханый..
|
Часовой пояс GMT, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек