![]() |
Марин, нам Полина эту пакость уже "цитировала". Я когда зашла в тему сегодня, когда всё ЭТО прочитала - волосы зашевелились -не человек, а змеюка какая-то и это в 23 года, что ж дальше-то будет
|
точняк.у мня 2 невидимки.ну с девчонкой я еще могу предположить что она.потому что остальным ныкатья на не надо.ю.даже бывшей жене моего бывшего мужа.(младшей.хы.я первая была).а вот чо за мальчик???.Интересно.а сообщение невидимке можно отправить?
|
Мариш.ее уже пригласили.видишь-не идет.хотя тока что на сайте она была
|
В правилах написано, что "невидимка" остается невидимым, но написать ему можно
|
аа.сижу думаю -написать чтоли.типа ЧТО НАДО???
|
Полин,у меня не получилось написать
|
Девочки,прощаюсь до вечера,домой еду.
|
Марина, посмотрела Ваши фотки - детенки все такие хорошенькие
Не слушайте Вы эту полоумную - ей не понять, что значит быть МАМОЙ |
везет же.домой едет.работает.АААА! на работу хочу! тока чур не на свою старую.
|
Свет.скажи же,девчонки старшие-просто ксерокс мамин?:)
|
Поль! Из-за вот таких идиотов как наша Грымза боюсь фотки выставлять. а как Ты узнаёш, что у тебя неведимка побывал?
|
Агась, прям копия. :D
|
СПАСИБКИ ;)
|
Я вот в 29 только первого родила, а тут 27 и полный комплект - ЗДОРОВО! :D
|
Девочки1 Зашла я в гости к Марине. Всё теперь стало на свои места. Теперь понятно почему эта фря выбрала именно её. У Вас же всех глаза светяться и улыбки чистые и счастливые. А её вы видели , всё знаете. Нирожи, ни .
|
вывод: лучше быть счастливой "свиноматкой" чем тощей грымзой!
|
Люб.в гостях у меня невидимка значится:) И еще вот если б мне сказали выбирай-или дети или фигура.я б детей выбрала.но раз повезло и все осталось в итоге на месте-то радуюсь;)
|
Я после последней беременности добавила 10кг. Сначала переживала, а муж мне всё долбил: "чё ты фигнёй страдаеш? Ребёнок здоров, мы слава Богу тоже. Чё те ещё надо?" И я успокоилась. А теперь вот глянула на эту .. и ещё больше себя полюбила. :D
|
Девченки, глянула я у нее в друзьях (ну у суперстар), так там есть девочка Варвара под такой же фамилией 12-ти лет, по всему сестра . но ведь такой милое созданье, неужели старшая ей такие же взгляды прививать будет, а?
|
Да согласна с вами лучше быть свиноматкой зато счастья от этого немеренно,а у неё что- муж подкаблучник, ротяра во весь фэйси фигура-палка .Ааа забыла ещё супер-пупер умные мозги.Я стала весить на 15 кг больше, но мне зто даже в радость.
|
Марин.ты че,ваще 40 кило раньше весила???
|
Полин а я читала что Алиса и Паша познакомились в интернете и 23 декабря по женились. Или это не она ?
|
Она:) она про ето в Переполохе писала.
|
Девочки здравствуйте я прочитала аж до 90 странички поняла не многое но всё-таки молодая девочка очень высокомерная высказывает своё мнение о жизни а вы девушки по взрослей и по-опытнее обращаете на её высказывания внимание ? Давайте поговорим на эту тему лет через 15 , 20 когда вырастут дети . У моего брата 7 мальчиков получается что его жена тоже свиноматка хотя у неё тоже высшее образование но она выбрала вот такой образ жизни . Каждому человеку разные вещи приносят удовольствие , кому-то бизнес , кому-то животные , кому-то дети и т д . А таким как она просто не надо отвечать надо ставить себя выше такого человека она просто ещё глупая девочка , потаму что умные люди так не размышляют , каждому своё . А если вы покажите что вам не интересны её высказывания она очень бистро потеряет всяческий интерес вам писать , она просто так развлекается . :)
|
Светлана а где ви именно смотрели я тоже хочу :-O
|
Заходите на ее страничку и так в друзьях (кажется внизу на первой странице) очень милая девочка
|
Ето не глупая девочка.она прекрасно осознает что делает-оскорбляет тех,для кого дети-смысл жизни
|
Неа.она говорила на переполохе вроде бы там.ну в общем что она у мама единственная и ее мам считает что надо имтеь тока одного ребенка
|
Всем пока иду гулять луче время на свежем воздухе провести , чем о таких дурочках разговаривать :D
|
Полин, странно, а чья тогда девочка????
Кстати какой ник у мадам на Переполохе? |
Свет.ну хз чья.может просто однофамилица.у пменя например у подруги полные тезки ее в друзьях.специально искала их:) а в Переполохе ник Alizija.правда она там уже год как не появляется
|
Ну фиг знает ^o)
|
Ну Вы девчёнки даёте, пока меня не было Вы столько накатали, сидела и читала ад пол часа. Полинчик, тебе ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ! За то, что ты нас многодеток не оставляешь. Блин я как вспомню как она моих детей обзывала сразу начинаю :'(. Девочки, что не говорите, но не могу я на это спокойно реагировать. Блин как же хочеться, чтобы и родственники и друзья и на работе у неё, про неё всю правду услышали и узнали.
|
Марина! какие же мы "свиноматки" счастливые! нас любят столько сердечек!
|
Мы не свиноматки, мы Женщины с большой буквы!
Она мне в личку написала, что я в свои 32 года похожа на старую вонючую старуху и, что её мама в 48 или в 49 лет не помню уже выглядит моложе намного чем я, а дети мои похожи на нищих, ну и ещё много всякой грязи вылила на меня и на детей. Ладно бы на меня только это всё вылила, но на детей это уже вообще низость. Меня это так задело, что я не могу спокойно реагировать на её оскорбления. |
Что ей спокойно не живется почему она выбрала именно Марин, больная стерва, я о таких только в фильмах про маньяков видела ниче Марин поверь если не исправится плохо кончит жаль ее столько злобы и пожирает ее изнутри!
|
Если смотреть с православной стороны рождение детей это дело угодное Богу многие женщины спасаются именно деторождением а у Алисы некая одержимость !
|
Да просто капец! Именно, она выбирает Марин с 5 детьми.
|
А может ее муж бросил и ушел к Марине,у которой 5 детей было?Или отец.Вот у нее на этой почве крыша и поехала.
|
Всё может быть, но это не повод писать гадости людям, которых ты вообще никогда не видела и не знаешь.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек