Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Человек-дождя. Ранний детский аутизм! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10820)

elena fedotova 18.02.2009 19:54

oгромное спасибо за понимание и за информацию.

Абалаков 25.03.2009 10:02

А как все здорово общались! Все разбежались по углам? Или поделиться уже не чем??? :)

Всего Лишь Я 25.03.2009 11:47

Андрей, сам виноват: зачем всех агитируешь в другие группы вступать? Здесь нам было лучше всего.

Alexandra_M 25.03.2009 17:13

Уважаемые участники! Большая просьба убрать всяческие посты насчет других групп, в противном случае все кто это будут делать будут заблокированы.В группе запрещены всякого рода рекламы на другие группы.

С уважением Администратор.

Абалаков 26.03.2009 10:11

Да, Зойчик, ты наверное права! Когда мы общались тут, то и старались мирно уживаться и родители, и доктора, и педагоги. Хорошие были времена (ностальгически). :)

Alexandra_M 26.03.2009 10:21

Здесь ничего не изменилось. Просто реклама групп здесь никогда не разрешалась. И вы об этом знаете.

Всего Лишь Я 26.03.2009 11:51

Я-то всегда за эту тему стояла, и здесь общаться хотела. Спасибо администратору и модераторам группы, здесь всегда порядок.

Всего Лишь Я 26.03.2009 14:54

Андрей, ты у нас Тарас Бульба :D - тему породил и сам же её "убиваешь"!

Пчёлка Майя 26.03.2009 19:11

У меня к счастью с детьми все нормально, но вот вашу тему постоянно перечитываю, потому что у моей подруги у ребенка такой диагноз, она пока на одноклассниках не зарегистрировалась, поэтому я в вашу группу попросилась из -за нее. У нас очень маленький город и с такими проблемами просто не к кому обратиться.

Абалаков 27.03.2009 07:31

Ну, чтож если есть желание, давайте продлжим общение! (F) (F) (F)

Птица 27.03.2009 11:21

Привет всем ! Рада снова со всеми тут встретиться ! Мы со своим сыном начали к логопеду ходить , уже 2 раза были . Они сейчас пока знакомятся , сразу сказали , что ни чего не обещают , а попробовать можно . Он у неё совершенно спокоен , ведёт себя так , какбудто она к нему на приём пришла , а не он к ней . Правила там свои устанавливает , что и где должно находиться . Прикольно так , у нас логопедка с лёгким Голландским акцентом , работает в Германии . (ch)

Всего Лишь Я 27.03.2009 12:45

Я по своей ситуации знаю, что очень важно, чтобы логопед или психолог, любой педагог, нашли подход к ребёнку. Мы сейчас ходим к психологу. Она как-то сразу поняла, как делать так, чтобы Кирюша её слушался. Она мне его только хвалит. Все задания он у неё выполняет.

Абалаков 28.03.2009 03:14

А мы на каникулах балду гоняем! Ходим качаться на качелях, это если учесть что у нас еще внзде снега по колено, и только дня два как таять начало - почувствовали дыхание весны!

Пробуем терапию ученицы И.И.Тихоновой Алисы Челепепиной, надеемся. на что правда не знаю! Жена была против, но делать (пробывать) что-то надо - вот я и решился. Таблеток в день съедаем больше чем еды :D. Мелкий пока не сопротивляется, молча все проглатывает, надеюсь вытерпит весь срок.

У нас это логическое продолжение начатой еще в прошлом году терапии рекомендованной И.И.

(C) (C) (C)

Всего Лишь Я 28.03.2009 04:17

Балду гонять на каникулах я больше не позволю! После летних ребёнок еле вошёл в школьный ритм. Поэтому сейчас каждый день что-то делаем. К логопеду и психологу ходим на занятия. И сами дома тоже занимаемся. Попробовала я с ним наперёд пройти темы по русскому, которые будут. Одну осилили, и то хорошо. И по математике "дрессируемся". Читать еле заставишь. Но заставляю. Недавно посетили врача-психиатра и психолога при нём. На предмет нашего дальнейшего обучения. За год по математике у нас точно будет "2", поэтому нужно что-то решать. В любом случае год доучимся в своём классе. Хотели сходить на ПМПК, взяли направление у психиатра, но нас даже не стали записывать, по телефону сказали, чтобы учитель им звонила. И ладно. И пусть звонит. А мы теперь не пойдём. Пойдём позже. Мы принимаем тенотен и биовитальгель. Но толку нет по-прежнему.

Natalia F 28.03.2009 06:05

Зоя а что это за препарат тенотен ? Какой у него состав? Я последнее время часто встречаю в постах у родителей. Он гомеопатический ?

Абалаков 28.03.2009 07:37

С чтивом у нас нормально! Даже можно сказать какая-то нездоровая тяга! Читает все и везде, дома постоянно какие-то журналы (притом не только свои комиксы), по телеку титры и субтитры, вывески и слоганы на улице. :D

Мы может тоже бы дополнительно позанимались с каким-нибудь специалистом, но у нас в "деревне" с этим глухо. Осенью нашли вроде бы, но там оказалось желание с нас срубить бабок сильнее профессиональных амбиций. Теперь только школьные занятия, но два урока сразу ему много, один занимается, а второй уже сил нет и он проходит даром.

Всего Лишь Я 28.03.2009 07:46

Да, тенотен - гомеопатический препарат. Применяется при повышенной возбудимости и нарушении внимания (так на упаковке написано). Состав могу написать, но он ни о чём мне не говорит, всё цифры, буквы, смесь гомеопатических разведений.

Всего Лишь Я 28.03.2009 07:48

Андрей, по поводу специалистов вынуждена с тобой согласиться. Я уже вижу, что и сама могу с ребёнком заниматься примерно так же. Но он лучше занимается с посторонними людьми.

Абалаков 28.03.2009 07:55

Вот то то же и оно! Но нету ! Где взять???

Всего Лишь Я 28.03.2009 08:02

Андрей, выход один - заниматься самим. Так ребёнок хоть что-то усвоит. Ну, нервная система родителей пострадает, конечно, не без того.

Абалаков 28.03.2009 08:05

Дык и пытаемся! :D

А про нервную систему ты в яблочко! () () ()

Всего Лишь Я 28.03.2009 08:10

Ещё бы! Саму уже, наверное, лечить пора. Теперь вот и думаю, что надо и о себе подумать, потому что сил ещё много нужно, чтобы детей поднимать.

Абалаков 28.03.2009 08:20

Ну за нас! (F) (F) (F)

Всего Лишь Я 28.03.2009 08:32

Чтобы все! :D

Всего Лишь Я 28.03.2009 10:39

Порадовал меня сегодня ребёнок: пытался пол помыть :D ! Сначала спросил: "А вода не горячая?" "Попробуй," - говорю. Он так это большим пальцем ноги попробовал :D , "Нет,- говорит, - не горячая, не холодная, не тёплая. Она прохладная." "А ты рукой поробуй," - говорю. Попробовал. "А рукой тёплая!" Потом нацепил резиновые перчатки и давай мыть!. Мебели тоже досталось, ну да ладно. В общем, общими усилиями пол вымыли :D !

Абалаков 28.03.2009 10:51

Ну вы молодцы! А мы сегодня чего-то хандрим! :'(

Всего Лишь Я 28.03.2009 11:37

Хватит хандрить! Весна скоро!

Абалаков 30.03.2009 01:07

АУ!

Куда-то пропала Группа Алисы Челепиной по аутизму!

Да и она сама!

Прямо как когда-то было и с Ириной Тихоновой!

Наваждение!

Кто что знает???? Отзовитесь!

(sc)

Абалаков 30.03.2009 08:03

Ну ее (И.И.) в свое время то блокировали, то удаляли!. По каким причинам не знаю.

Присоеденяюсь к просьбе Кристины, если у кого-то есть мыло :D Алисы поделитесь :), можно в личку, чтоб админов местных не смущать!.

Кристина если найдешь раньше - поделись со мной (F) (F) (F)

Всего Лишь Я 30.03.2009 08:50

Ребята, слов у меня нет! 8oI Это что такое опять происходит? Может быть, мы что-то пропустили? Это что за люди такие: сначала просят помощи, потом жалуются администраторам? (hu) В наших аптеках тоже много каких лекарств нет, так что теперь, на сайт жаловаться?! Что за безобразие? Помните, с И. Тихоновой как-то всё уладилось, её страничка появилась, и её сообщения тоже. Может быть, администраторам сайта написать?

Очаровашка 30.03.2009 14:34

Привет всем! Примете в "семью"? Моему сыну 5,5 лет, диагноз-РДА. Сам не говорит почти ничего, только повторяет по просьбе отдельные слова. Мы посещаем спец. дет. сад. В общий дет. сад ходил год, был предоставлен сам себе. Здесь гозаздо лучше - группа 10 человек, воспитатель+няня+логопед. Ходим второй год, в принципе довольны. Очень интересуюсь медикаментозной стороной вопроса. Наш психиатр настаивает только на рисполепте+витамины.

Посоветуйте как избавиться от самоагрессии - кусает себя за руку. Это в основном на негатив или привлекаает к себе внимание. Психиатр назначила Клофранил (кломипрамин), после него стал очень плохо спать по ночам, появилась стимуляция половых органов. Кто что слышал про этот препарат? Сегодня идем к врачу, будем наверное отменять.

Мы сами живем в Минске (Беларусь). Кто есть еще отсюда, отзовитесь!

А вообще у всех наших детей очень много общего, читаю, как будто заново переживаю все наши проблемы!

А кто как лечил и удалял зубы?

Всего Лишь Я 30.03.2009 14:41

Татьяна, семья у нас большая и дружная, так что добро пожаловать! Лично я про медикаменты, о которых Вы пишете ничего не могу сказать - нам их не назначали, а руки мой сын тоже кусал, было дело. Прошло с возрастом. Зубы мы лечили очень сложно поначалу, пока не нашли хорошего врача. Теперь проблем нет.

Вселенная 30.03.2009 15:40

Татьяна, здравствуй (F)! Приятно познакомиться . Мы сейчас живем в Подмосковье, но вообще я родом из Минска, достаточно часто там бываю, так как там проживают родители(р-н Веснянка). В Минске тоже показывала сынулю врачам и нам также рекомендовали рисполепт, здесь последнее время тоже предлагают его принимать, не хотим . По поводу, кусания.в этом возрасте, было то же.прошло, сейчас нам ровно 7лет. Зубы пока не лечили, но жутко боимся этой проблемы :).

Интим 30.03.2009 15:54

мы ходили к зубнoму уже пару раз, но тoлько на чистку, т.к. все остальное в порядке.
у нас доктор спецuaльный который лечит таких деток. конечно, сынуля орет каждый раз мы там, но что делать; 5 человек его держат, а врач чистит зубки, она даже говорит, что ей удобней что он орет, потому что рот открыт :D;

она нам сказала если что-то лечить придется, надо будет только под наркозом, потому что по другому он не даст

Пушистая 30.03.2009 17:19

Про группу Алисы.

Девушка, которая про отсутствие лекарства жаловалась, сначала мне написала "что делать?". Я ей сама посоветовала, спросить в группе, чем заменить можно. Вряд ли она жаловалась. Скорее всего, администрация одноклассников сама отслеживает, когда что-то "рекламировать" начинают.

Где-то мелькала фраза, похожая на "Если вас заблокировали несправедливо, обращайтесь к администрации."

Я буду "обращаться". Если что, - всем удачи!

Alexandra_M 30.03.2009 18:42

Предупреждаю сразу из Администрации нашей группы ни кто не удалял Алису.

Пушистая 30.03.2009 19:26

Из группы поддержки сайта ответили:

Аккаунты (профайлы, страницы) пользователей могут быть заблокированы или удалены, исходя из следующих принципов:
1.Автоматически, в результате пользовательских жалоб на Вашу анкету.
2.Автоматически, по причине рассылки "спама".

Если с Вашей анкеты производится массовая рассылка приглашений в группу, а получатели расценивают это как "спам", Ваша

анкета может быть заблокирована. При неоднократных нарушениях, анкета

может быть удалена.
3.Вручную, администрацией сайта "Одноклассники.ру".
Если Ваша анкета нарушает правила сайта
4.Кроме

того, аккаунт может быть временно заблокирован из-за использования

сторонних программ.
В

случае если аккаунт был удален по одной то из вышеперечисленных причин

или Вы удалили свой аккаунт самостоятельно, его восстановление

невозможно

Я ОПЯТЬ ХОЧУ АЛИСУУУУУУУУУУУ !!! :'( :'( :'(

Eric Shinn 30.03.2009 19:33

А что имеется в виду под использованием сторонних программ?

Пушистая 30.03.2009 19:37

Это когда программы-трояны (вирусы) с твоего адреса гадят в сети всем, кому могут.

Наталья Андреева 30.03.2009 21:24

Я тоже об этом подумала. Но массовая рассылка это десять, несколько десятков или сотни. :)

Часовой пояс GMT, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек