![]() |
Прочитала. Есть список обязательных прививок. Да я и не против них. Если от гриппа, то я не считаю нужным. А такие как от коклюша, полиомиелита.реакция манту, то ничего страшного. Мне всегда делали все прививки и живая, не склонная к болезням, я вообще болею раз в два года.
|
Где вы :-O :-O :-O нашли ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРИВИВКИ?????:-O :-O :-O :-O
|
Читайте законы :D Сейчас Министерство Здравоохранения вводит еще одну такую прививочку от Гемофилии. Заболевание заразное. Представьте, что ребенок заболел (ТТТ) этим заболеванием, так как у него нет прививки от него, пришел в сад и заразил всех деток (заражение происходит воздушно - капельным путем). Гемофилия, в большинстве случаев имеет летальный исход. Поэтому есть обязательный список прививок, которые должен сделать ребенок, посещающий сад.
|
ЧТО ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ??????????:-O :-O :-O :-O гемофилия???????:-O :-O :-O :-O :-O
|
дайте ссылочку- насколько меня учили. это заболевание наследственного характера, генетической этиологии.Болеют только мужчины.Кто то в семье Романовых из сыновей болел.Может я чего то путаю?
|
Я это не в интернете читала, если что.Вам так хочется поспорить? Чот я вас не понимаю.честно. Вы не делаете прививки - так это ж ваше право! Бога Ради!А я делала, делаю и буду делать!Про гемофильную палочку получше ознакомьтесь
|
Тем не менее мне было бы не приятно водить своего ребенка в одну группу с непривитыми детьми!!!!!Мало ли что.
|
почему спорить?Я истину ищу))))Да и потом-если ваши привиты- чего бояться?Это моим непривитым страшно с привитыми в сад ходить.Они несколько дней могут высеивать возбудителя после вакцины.(tr)
|
относится группе условно -патогенных микроорганизмов.Живет везде и может спровоцировать заболевание в случае сильного ослабления защитных сил.Замечательная статья.так живут ВСЕ окружающие нас микроорганизмы.Мдя.вот она, сила викепедии.
|
Лейла - привика от ветрянки переносится очень легко, также как и КПК после нее возможно повышение температуры с 9 по 21 день после прививки - это является нормой. Чаще вообще никаких реакций не наблюдается. Это я у педиатра консультировалась, когда сама решила своему детю ее поставить. У нас она не является обязательной и ставится только в частных клиниках вакцинации на добровольно-платной основе.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек