Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Mafia 16.07.2009 13:17

.muskul.ru/theme/id_1.html это для девочек. да кашу можна и нужна главное пасматреть углеводность и прикинуть сколька ты седаешшь в день вот и все можна и гречку . толька повтарюсь это недолжно быть постоянным ритмам жизни в ыне прови

Mafia 16.07.2009 13:19

ну вот прикинь что тебе нужна белка в день грам 120 а углеводов небольше 70-100 грам на вес тела и . сматреть если вес начнет ухадить то номра если нет то урезать углеводку жиров нету толкьа из омега три и паглощаемой рыбы. да и главное это тренеровка многопавторная веса небольше 60 процентов от силовых паказателей. и аэробная нагрузка

Mafia 16.07.2009 13:21

таблица белков и углеводов естьв езде кпримеру в 100 грам каши любой в среднем от 50-70 грам углеводов я обычна расчитывал на готовый продукт. к примеру в 200-250 грам курицы от 40до 50 грам белка какраз порция

Вернись Ко Мне 16.07.2009 13:34

Да с тренировками мне всё понятно, я так и делаю. А вот с питанием никак не разберусь, что мне нужно.
Леонид, а чем можно заменить яблоки? Они сейчас не очень что-то последнее время, да и тяжело они как-то ложаться в моем желудке.

Mafia 16.07.2009 13:44

а ты сматря какие яблоки . ониже разные да и шкурку с них снеми . ну можна проста аминокислоты папить . можна любой фрукт тока с бананами окуратней колорийность большая .

Вернись Ко Мне 16.07.2009 13:50

Спасибо, Леонид, за разъяснение! :) Я всё это учту в своем рационе! ;)

Laary 16.07.2009 17:02

А что, обязательно расписывать свои рацион Я наоборот слышала и инструктор говорил что нужно есть домашний творог. Я ем постоянно и еще брынзу каждый день покупаю. Вообще ем овощи, молочку и сладкое. От любви к последнему пытаюсь избавиться. Мясо у меня исключено. Отлично себя чувствую. И с фигурой все в порядке. Просто почитала здесь и совсем запуталась

Вернись Ко Мне 16.07.2009 19:59

Инна, это хорошо, что Вы кушаете всё это и не поправляетесь. Просто у Вас, как говорят, конституция такая. А вообще всё, что Вы написали, это не подходит для "сушки". При ней наоборот исключается молочка, тем более творог (или только немножко 1-2%).

Laary 16.07.2009 20:07

Я занимаюсь в спортзале 4 месяца. Цель - подтянуть мышцы и иметь рельеф. На руках рельеф уже виден - мышцы растут:). На ногах тоже заметно. А вот попа.. Я весь упор делаю на ягодицы и ноги. Если наберу мышечную массу - я не против, если не много. Сейчас поросила сделать мне программу, где один день качаю низ, один день верх. Инструктор сомневался но я настояла. А с питанием не определюсь

Вернись Ко Мне 16.07.2009 20:15

С питанием, конечно, всё индивидуально. Вообще, обычно тем, кому необходим рельеф, начинают "сушиться", переходят на белковую диету. А в чем именно Вы не можете определиться? Не подходят диеты?

Часовой пояс GMT, время: 04:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек