![]() |
И мне посочувствуйте, пожалуйста.
Сын лежит в больнице - ушиб головного мозга, состояние средней тяжести, голова зашита(tr) . А в воскресенье у него ДР - 20 лет исполняется. Такое громадье планов по поводу празднования было! (G) (F) А теперь только уколы и перевязки. Благодарю Боженьку, что жив! |
Всё хорошо будет, Олесь! А поздравления и сюрпризы, думаю, в воскресенье только поднимут настроение и вам, и ему! И выздоровление только ускорится
|
Олеся, сочувствую.
Но все плохое уже позади, а каждый день будет всё лучше состояние. Выздоровления сыну! |
Настроение не айс.. был какой-то нервный криз..дипрессия страшная. две недели практически не могла двигаться. пришлось идти к психу.. сейчас уже лучше. первый раз за две недели пробежалась сегодня немножко..(sc) (sc)
|
Ужас!А вон Олеся сегодня написала-фитнесс отличный антидепресант!Настя,это вы чем себя до дипрессии довели?И зачем!Удачи!
|
всем вместе. ресурсы организма не бесконечны
|
Ой, Настюша, наверное, это та самая злосчастная перетренированность .Я очень сочувствую.
Отдохни побольше, отоспись, позволь себе чуточку любимых вкусняшек или шашлычок на природе, и обязательно все будет хорошо:D |
Спасибо Олесь, я так и делаю..:)
|
Настроение - хреновое! Я ничего не понимаю.(может уже к психиатору?) Смотрю в зеркало - вроде ничего, но ТРИ КИЛО не уходят.я сейчас в 38 размере и в свои любимые штаны 36 не помещаюсь (европеиские размеры). Когда болела очень тяжело, год терапии, самое "классное " похудела на 8 кг, а когда все осталось позади - поправилась. Тренируюсь 2 раза в неделю, не жру, то что не надо.обидно до слез. Извините - понимаю, что надо "больше и интенсивнее", но как-то все застопорилось с весом и обьемами. Друзья говорят - ты хорошо выглядишь, а я не довольна.вот такои "Плачь Ярославны".
|
хорошо выглядишь:D вот и забей на все остальное;) ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек