![]() |
Ещё учусь…быть для тебя звездой,
Такою яркой и недостижимой, Чтобы тебе казалась я, родной, На целом свете самою красивой. Ещё учусь…как быть твоей мечтой, Желанной, трепетной, неповторимой, Чтобы всегда манила высотой, И как любовь…была непостижимой. Ещё учусь…быть для тебя земной, Доступной, ласковой и самой милой, Одной единственной, такой родной, Чтоб каждый миг была необходима. |
Время… Ни черта оно не лечит.
Это только кажется, что легче. Это только глубже… Но тревожней. Это только мы к себе все строже. Хоть похоже, будто боль уходит – Ничего с годами не проходит. Если вдруг утихло, замолчало – Значит больно не было сначала. Хорошо, что не было. Иначе… Это только с виду я не плачу. Это только внешне жизнь прекрасна, А внутри – себе, и то не ясно. Время забывать, довольно боли… Только как? Веревкою на горле?! Лезвием по венам, или с крыши?. Это только кажется, что тише. Это только кажется, что легче… Время… Ни черта оно не лечит… |
Утро, солнышка сияние, неумытый чистый свет.
Радужная кромка неба улыбается нам в след. Мы идем тропой знакомой, топаем на встречу дню. Разукрасив ярким цветом, эту новую весну. Солнце уже светит ярче, блекнут тени на лугу. Шелестят в лесу листочки, развиваясь на ветру. Наша жизнь, как новый день, вся играет и искрится. Все что нам с тобою нужно это взять и насладиться. Насладиться этим мигом, чистотой нового дня. Красотой весны портрета, словно мимикой огня. День настал исчезли тени, вся природа расцвела. Это чудное мгновенье не забуду никогда. Ты была такой счастливой еще краше чем вчера, В этот день, в объятиях крепких, вечером ты умерла. |
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить. Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять. И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить. И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить |
Прости меня, душа.
Сказать "прощай".всего лишь слово. Уж сколько раз произносила. Но лишь сегодня смысл новый Я в этом слове уловила. Я попыталась.но вернулась. Взяла его с собой обратно. От боли вдруг душа согнулась. И повторила многократно: "Куда ты слово отпускаешь? Ведь улетит.оно крылато. Его маршрут ты не узнаешь. На мне уж места нет заплатам. Зачем изводишь себя болью? Должна ты слЫшать, а не слУшать." Но.сыплю рану свою солью. Сама.себе.НЕ СЛЫШУ ДУШУ. |
Здравствуйте, Ваше Высочество -
Вам я при встрече скажу, Кто я такой? …Одиночество, И уходить не спешу. Кто я такой? Я - Забвение Когда-то зачеркнутых лет, Если хотите – Прощение, Тех, кого с Вами уж нет. Или, быть может, Желание, Что затаилось в груди, Я - это чье-то Признание, Ждущее Вас впереди. Позднее Объяснение Ваших поступков и дел, Может быть даже Смущение, Может быть горький Удел. Да, я понятие сложное, Но не представшая Новь, Кто я такой? Ваше Прошлое… Первая Ваша Любовь. Все это время прошедшее Преданно Вам я служил, Я – это Ваше Ушедшее, Я ничего не забыл. Не прогоняйте Видение Стёртых нечаянно лет. Кто я такой? …Утешение, Хотите того или нет… |
Наш недописанный роман
Из недосказанных признаний, Вновь перед нами, как туман, Сквозь тень пустых воспоминаний. Ты промолчал. Я не сказала. Ты потерял. Я не нашла. И так осталось слишком мало Недолюбившего тепла. Недогоревшего прощанья, Неподнятых, когда-то, глаз. И неуёмного желанья, Как будто бы в последний раз. Мы, как несказанные мысли, В больном истерзанном уме. С тобой встречаемся без смысла В чужой неизданной главе. |
Я бы спела, только не поётся,
И камин не греет без огня. Я жила бы, только не живётся, Мне на этом Свете без тебя. Ночью мне уже давно не спится. Всё стою в надежде у окна. Только одиноко дождь стучится. И на небе не взошла луна. Ждать умею, но уже не ждётся, Сердце так устало биться зря. Знаешь, а душа на части рвётся, Без тебя, любимый, без тебя. Звать могу, но больше не зовётся, Между нами из дождя стена Крик мой даже эхом не вернётся. В пустоте опять стою одна. |
Хочешь радость узнать, - узнай,
Глянешь дерзко вперёд, - иди, А уходят друзья, - отпускай. В Бога хочется верить, - молись, Ну а сможешь сам, - дерзай, Наплевать на всё, - веселись, Одолелa скука, - мечтай. Если нет больше сил, - забудь, А не сможешь забыть, - люби, Быть красивым хочешь, - будь, Хочешь душу сгубить, - губи. Крикнуть хочется, - так кричи, Чтоб в апреле услышал май! А захочешь молчать,- молчи, Только веры в себя не теряй. |
Одноклассники,как много в этом слове.
Они по жизни разбрелись, Но вспоминаю,лишь с любовью, Я одноклассников своих. И некоторых с нами нету И многие в стране другой Жизнь вверх подбросит вдруг монету Какой вернётся стороной? Кому-то в жизни подфартило Кому-то всё ж не повезло, Но вспомним вдруг,как классно было И улыбнёмся всем назло!:D |
Часовой пояс GMT, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек