![]() |
Вот милый сердцу дом
И рядом с ним обрыв. А там вдали пылит кибитка. Тут в памяти провал: Шум, грохот, взрыв!. ------------------------------ гОлос-вОлос, твоих-двоих |
Шум,грохот,Взрыв!
Но шум волос Твоих! когда кричишь ты в голос. лишь только на двоих. на черно-белых полос ----------------------- страх-прах-но в стихах - крах, и Мономах |
Я знаю, день придет, когда услышу голосЗнакомый и родной. Пушистый волос
Почувствую я трепетной рукой. Дыханье теплое, вкус губ твоих И жизнь соединится в нас двоих. -------------------------------------------- тепло - светло, дорога - порога |
Присяду у домашнего порога.
Как хорошо, спокойно и светло. Закончилась тяжёлая дорога, И слёзы горячи и на душе тепло. диск - писк кепка - скрепка |
Порой меня терзает страх,
Что обратимся все мы в прах. Но разве выразишь в стихах, Когда наступит жизни крах, Как прав Великий Мономах, Что ноша тяжела! ------------------------------ За окном Селены диск, По углам мышиный писк. В кулаке зажата кепка, В кармане брюк для баксов скрепка. --------------------------------------------- тУжит-дрУжит, доска-тоска |
В Бесланской школе сердце тужитУ входа плачет памяти доска.
Увы! Беда со смертью близко дружит Навеки материнская тоска ___________________________ красота - высота груз - туз |
Меня как в детстве манит высота
Взгляни с высот на землю- красота. Не давит душу суетного мира груз. Себя здесь чувствуешь как "туз" криница- синица целовала- провожала |
Там, в колочку, у криницы
Меня девка провожала. В губы крепко целовала, В нос и в щёки целовала, И даже в ухи целовала. Куковала. как синица. _____________________ понтовый - блатной фартовый - цветной |
Куковала синица?Однако..
В магазин зашла понтовый, С яркой вывеской цветной. Покупатель я фартовый - Повезло. Браслет блатной. |
замела - отвеларазлетелась - отвертелась
|
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек