![]() |
Чужие люди
- Я сказала - Нет, не хочу, не буду! - Ждать тебя устала я, уже не жду. Не проси, не жди меня, не надо И пойми, мне надоело всё уже! - Если б знал, как больно было, Годы без тебя прожить одной? Ну, зачем, скажи, вернулся снова, Ну, зачем, нарушил мой покой? - Стали мы совсем чужие люди, Всё осталось, где-то там, позади. Я прошу тебя, меня не мучить, Дай мне тихо жизнь мою дожить! |
Ночь была тихая
.- Эта ночь была тихая, славная, Вокруг, трава свежескошенная. Только ветер в кустах шнырял, Что-то искал и вновь затихал. - Мы сидели с тобой у осинки, На крутом берегу возле речки. Облака серебристые, нежные, Гуляли, как будто влюблённые. - Рядом на небе месяц резвился И в реке отражался, искрился. Крепко спали все рыбки в воде, Тихо шелестели листья во сне. Мария Фадина 02.04.09. |
Мария, как много нового, красивого! Ваши стихи полны души и чувств!
Спасибо за удовольствие! (F) () |
Спасибо, Леночка!
Рада Видеть Вас всегда! |
Мне вслед – незабудка кивает
-Возраст не тот, она всё гадает!- Она же не знает, о чём я гадаю, Я тайну свою, никому, не скажу! - Сижу на полянке, букет собираю, Всё смотрю на цветы, разбираю. Боже, как они близки и дороги! Вспомнила годы детства и юности. - Вот и время пришло расставаться, Они перестали, вдруг, колыхаться. Замерли, будто бы, все листочки, Капал дождь - Прощайте цветочки!- Мария Фадина 09.03.09. |
Полевые цветы
- Иду я по полю, цветы собираю, На белой ромашке снова гадаю. Они у меня, цветут под ногами И шепчут они - Снова ты с нами!- - Что мне ответить, что им сказать, Мои годы бегут, устала скучать. Каждый цветок улыбается мне И шепчет, кажется, он о судьбе. - Окружили меня: колокольчики, Незабудки, васильки и гвоздики. Сорвала и гадаю, я на ромашке, Как в юности нашей, как в сказке. |
•?•.?.•?•
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души добра Вам желаю Долгой жизни,здоровья и счастья! С праздником Святой Троицы! O•.•?•.•O |
Кто их проведает, кто пожалеет,
Кто одиночество в доме согреет? Кто дровишек на зиму наколет? А вьюга злится и в дверь колотит. - Кустик сирени дремлет на стуже, От одиночества гнётся всё ниже. Не по дням – стареет и бабушка, Кто ж пожалеет её одиночество? Мария Фадина 26.01.10. |
Одинокая бабушка
- Кустик сирени стоит под окном, Весь изогнулся – старенький он. В старом домишке, на краю села, Одинокая бабушка мирно жила. - Как кустик сирени согнулась она, Сидит вечерами страдает одна. Рядом кошка мурлычет, лежит, Жалко хозяйку, в глаза ей глядит. - Добрая бабушка и серая кошка, Вместе грустят от одиночества. Дровишки трещат, топится печь, Хочется бабушке рядом присесть. |
Одинокая бабушка!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек