![]() |
И возвращаясь, нежно обнимаю, касаясь мягких, добрый рук твоих.
Ты жизнь моя, как ангел-внеземная. Ты -моя женщина.не нужно мне иных. |
Город изнемогал от жары,
утопал в дымке серого смога. Во спасение слёзы-дожди, напоившие землю немного. Утолившая жажду гроза, долгожданная диво-услада. Из небес на мольбы, как слеза, но не грусть, а святая отрада. Спящий город окутает ночь и прохлада ему будет сниться. День прошедший уносится прочь, чтобы смог утром новый родиться. |
Спящий город окутает ночь
и прохлада ему будет сниться. День прошедший уносится прочь, чтобы смог утром новый родиться.A U NAS BEZ PEREDYSHKI DOZHD'. |
Остановилась.
Подруге))) Остановилась. Мысли-быстрые кадры, несутся, не дают сосредоточиться. Что случилось? Стыдно даже признаться. Пустота. Чернота от одиночества. Нужно влюбиться. От любви загореться. И пылать. До безумного боя сердца. |
Время летит.
Меняются дни и ночи. Торопимся. Пытаемся жить без точек. Запятые на судьбы нашей млечности. Мучаемся на краю бесконечности. Не боремся. На пол-пути возвращаясь. теряемся, до целей не добираясь. Душа болит. И свернутая клубочком, не даёт спать. Требует поставить точку! |
Не уютно без тебя мне в доме этом.
В пустоте холодной я брожу одна. Жду тебя. А ты мотаешься по свету. Где ты? А в ответ лишь тишина. Не согреешь чашкой чая свою душу, если нет с тобой любимого плеча. Что же делать. За окошком ветер слушать и смотреть , как тает за свечой свеча. Ты вернёшься. Я тебя улыбкой встречу. Но расспрашивать не стану ни о чём. Пусть в молчаньи и любви продлится вечер. А расскажешь, если нужно, всё потом. |
Ради Бога, за всё прости.
Ведь прощают своих любимых. И из нитей надежд сплети кружева светлых дней и дивных. Я прошу, прошлого не зови и мелодиям дай родиться. Пусть поют они о любви и свободе-вольные птицы. Мир хочу разделить с тобой. Жить тобою и наслаждаться. Я так счастлива, что ты мой и я рядом могу остаться. |
Пусть поют они о любви
и свободе-вольные птицы. Мир хочу разделить с тобой. Жить тобою и наслаждаться. Я так счастлива, что ты мой и я рядом могу остаться.ATO I EST' SCHAST'E!. |
Играем каждый свою роль.
Сценарий выведен судьбой. Театр-мир перед тобой: Ирония, печаль и боль. Но жизни начался сеанс, Актёры-сцена ждёт уж вас. |
Храм поднебесный из мечты
Укрыл его от суеты. Давая кров, просила ночь Окрасить звёзды ей помочь. Желтела сонная луна: "На небе плохо я видна." И размешал тогда он краску. Кисть всё вмиг превратила в сказку. |
Часовой пояс GMT, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек