![]() |
Ангелу хранителюГалина Гродюк
МОЛИТВА Мой Ангел,меня не бросишь,я знаю, Молю,разверни надо мною крыла, Сегодня в печали я пропадаю, Забыта Любовь,та,что крылья дала. Прошу,вразуми,мой Ангел Хранитель, Прошу,дай услышать всем сердцем тебя, Душа,ты же помнишь Бога обитель, Мой Ангел,спаси от страданий меня! Прошу,научи,пусть будет как прежде, Прошу,не гони,лишь позволь быть с тобой, Дай силу мечте и крылья надежде, Прошу,не уйди,мне объятья открой! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007275965 |
Прошу,вразуми,мой Ангел Хранитель,
Прошу,дай услышать всем сердцем тебя, Душа,ты же помнишь Бога обитель, Мой Ангел,спаси от страданий меня!.Такую молитву невозможно не услышать! () () () () () |
спасибо
|
Душа, проснисьГалина Гродюк
Когда в душе твоей покой царит И ум подвластен только сердцу, Тогда Любовью Вечность одарит Открыв для осознанья дверцу. Когда в душе разлита тишина Слышны все звуки Вечной Песни Земная жизнь иллюзией полна Душа,услышь благие вести. Душа.проснись,рассвет уже горит, Лети к любви,не бойся, тело, Лишь смелому Творец благоволит, Лети,расправив крылья смело. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007282321 |
"ДУША,ПРОСНИСЬ" ОДУХОТВОРЕННО!ДУМАЕТСЯ,ЧТО ВАША ДУША - ПОЛНА ОСОБОГО СВЕТА И ТЕПЛА. И ЯРКО СВЕТИТСЯ. |
Душа.проснись,рассвет уже горит,
Лети к любви,не бойся, тело, Лишь смелому Творец благоволит, Лети,расправив крылья смело.Мудро, Галя! "Только смелым покоряются моря!" |
Прошу,научи,пусть будет как прежде,
Прошу,не гони,лишь позволь быть с тобой, Дай силу мечте и крылья надежде, Прошу,не уйди,мне объятья открой! () () () Душа.проснись,рассвет уже горит, Лети к любви,не бойся, тело, Лишь смелому Творец благоволит, Лети,расправив крылья смело. (nt) (nt) (nt) () () () СПАСИБО, ГАЛОЧКА, СВОИМИ СТИХАМИ ТЫ НЕСЁШЬ СВЕТ И В НАШИ ДУШИ! |
Душа.проснись,рассвет уже горит,
Лети к любви,не бойся, тело, Лишь смелому Творец благоволит, Лети,расправив крылья смело. Спасибо, Галочка! Мудро! (F) (F) (F) |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Спасибо вам,мои дорогие друзья
|
Часовой пояс GMT, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек