![]() |
|
Я храню твои старые письма…
Тебе лучше ничто не создать! И твои восхищенные мысли Я готов бесконечно читать. ИГОРЬ,КАК ПРЕКРАСНО ВЫРАЖЕНО УМЕНИЕ ХРАНИТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ ЧУДНЫМИ МГНОВЕНИЯМИ ЖИЗНИ!! |
() () () () ()
|
Я храню твои старые письма…
Тебе лучше ничто не создать! И твои восхищенные мысли Я готов бесконечно читать. |
:) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Как быстро кончился покой… Проигран бой, иллюзий нету! Незавершившейся строкой Разорван круг порочный где-то. Я в звездной полночи один, Во всей Вселенной одиноко. И пробираюсь нелюдим К метеоритному истоку. А в мирозданьи тишина, Лишь световые километры Сопровождают вдаль меня, И над Землей стихают ветры. Мой дом растаял среди звезд, Мой путь сквозь вечность неизвестен. Метеоритный дождь унес Земной покой и чувство мести. Земные чужды мне дела, К тебе ушли былые страсти. Меня любовь к мирам звала, Но среди них она не властна. Среди светил в ночном строю Среди Галактик в вечном круге Я свято в памяти храню Любовь, весну и посвист вьюги. Как быстро кончился покой, Как быстро ты любить устала! Метеоритною рекой Над нами счастье просвистало. Покой закончился с весной, Любви среди Галактик нету Когда окончен путь земной, Она с людьми уходит в Лету. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11007095114 |
Как быстро кончился покой,
Как быстро ты любить устала! Метеоритною рекой Над нами счастье просвистало. - Спасибо за Ваши стихи! (F) |
Покой закончился с весной,
Любви среди Галактик нету Когда окончен путь земной, Она с людьми уходит в Лету. |
замечательные стихи
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек