![]() |
ЗА ПОЖЕЛАНЬЕ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! А, ВАМ, В КАЧЕСТВЕ МОЕЙ СДАЧИ ОТ МЕНЯ НА ЗДОРОВЬЕ ПОЛУЧИ! |
Вам, Валюша, за вдохновенье
Шлю свой пламенный привет! И за стихи, и за подарки Вам огромный наш респект! |
Тепла душе и счастья в жизни!
|
Вы умница!;) (nt) (nt)
|
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.
-------------------------------- В мои, те давние года Хотелось стать взрослыми тогда, Когда, взлянув лишь на красотку, Смотрев кино или на фотку, Старались, как-то, подражать И все манеры перенять. То, делали прически под Бабетту, То муфты шили себе из меха. И вам скажу я по секрету, Что доводили многих мы до смеха. Но это было увлеченье, Которое со временем прошло. Теперь же жертвуют здоровьем, Что на звезд сецчас нашло??? То тут вставляют, то там снимают, То губы делают горой. Теперь никто уж не поможет Остаться прежнею, былой. Но есть на свете истина одна, Что ,преодолев ненастья- Хорошо выглядит лишь та, Кто одета в счастье! Муся Гуревич. |
Но есть на свете истина одна, Что ,преодолев ненастья- Хорошо выглядит лишь та, Кто одета в счастье! BRAVO, MUSJA!.VERNO I KRASIVO!.
|
Но есть на свете истина одна,
Что ,преодолев ненастья- Хорошо выглядит лишь та, Кто одета в счастье! СЧАСТЬЕ-РАСТЯЖИМОЕ ПОНЯТИЕ, КТО ЖЕ ПРОТИВ,ОБЛАДАТЬ? ЭТО ЖИЗНИ-ВОСПРИЯТИЕ- БОЛЬШЕ ДАТЬ И МЕНЬШЕ ВЗЯТЬ! |
БЛАГОДАРЮ Я ВСЕХ ЗА ТО,
ЧТО ВЫСКАЗАЛИ МНЕНИЕ. И, ЧТО ДЛЯ ВАС НЕ ВСЕРАВНО МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. |
СТИХИ- СТИХАМИ, А ДЕЛА-ДЕЛАМИ.
----------------------------------------- Вот так, из-за интернета Нет время и до обеда. И скоро муж, на эти безобразия Отключит интернет для разнообразия. Но ,тянет меня к нему Как железо тянется к магниту. Не могу я жить уж без него Хоть прибегу и сяду на минуту. А минута становится часами И смотришь в интернет сонными глазами. Но, хочется сидеть, как в былые времена, Читая книгу, оторваться не могла. Да, что-то будет с нами, милые друзья! Но ,так на самотек пускать дела нельзя. Наверно, надо сделать распорядок И соблюдать его, хотя б ,в неделю разок! Муся Гуревич. |
Израильская армия вела инж. -техн. работы на территории своего гос-ва, вблизи с границей с Ливаном. Но, врагу показалось, что одно деревцо было задето, и.
ИЗ-ЗА ДЕРЕВЦА ВЧЕРА МОГЛА НАЧАТЬСЯ У НАС ВОЙНА ЗА ТО, ЧТО, ЯКОБЫ, ОНО ЗАНЯЛА МЕСТО НЕ СВОЕ. ИЗ-ЗА ДЕРЕВЦА ВЧЕРА УБИЛИ ОФИЦЕРА. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО, НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ДЕТЕЙ ОТЦА. ИЗ-ЗА ДЕРЕВЦА ВЧЕРА НАРОД ВЕСЬ НАПУГАЛИ, ХОТЯ, ПРИВЫКЛИ МЫ УЖЕ К ТАКОМУ ,ВОТ, ФИНАЛУ. ИЗ-ЗА ДЕРЕВЦА ВЧЕРА СИДИТ СЧАС В КНЕССЕТЕ КОМАНДА: РЕШАЕТ ЧТО, ГДЕ, И КОГДА ОТВЕТИТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОВАДНО. ПУСКАЙ БЕСНУЮТСЯ ВРАГИ НО НАРОД ТВЕРДО ЗНАЕТ: НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ МЫ -НЕ РАБЫ И ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ! Муся Гуревич. |
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек