![]() |
Жанна - ларингит - госпитализация!
|
Наталья, вызывайте педиатра на дом! Необходимо повторно осмотреть ребенка!
|
Людмила, повторно к ЛОР-врачу!
|
Доброго дня, Сергій! Хочу вас запитати про те що означає такий діагнос - коли взявши мазок горла і носика у дитини виявили стафілокок. дитині 4 рочки, часто хворіє інфекційними хворобами, верхні зуби всі чорні, майже викришились. Щоце за хвороба,як її лікувати.
|
Спасибо!
|
Как нужно начинать закаливать ребенка?
|
Задайте вопрос повторно завтра. У меня нет возможности ответить сейчас - много звонков от пациентов.
|
Здравствуйте Сергей! Сын две недели назад переболел бронхитом. Прошли курс цефатоксима. Сново начал кашлять. Педиатр в легких говорит чисто. Направила на ренген. Заключение: косвенные R-признаки o.бронхопневмании. И что это значит- косвенные? Она есть или нет. Ребенок активный, кашель влажный, откашливается хорошо. Можно ли обойтись без а/б-ков?
|
Здравствуйте. Ребёнку 4 года,болеем каждые 3-4 недели.Скажите пожалуста,как часто можна давать антибиотики,если без них не можем выличеться,спасибо.
|
Еще раз здравствуйте! Сергей, я опять со своими витаминами))
(дочке 1г7мес, невролог назначила поливитамины с кальцием, вы написали, что для нашего возраста таких препаратов нет). Проблема в том, что у нас 2 детских невролога на весь город,очередь огромная, записываться нужно за 2 недели вперед, на простую консультацию меня никто не запишет. А если принимать Мультитабс и отдельно препарат с кальцием?? Меня только смущает, что в состав поливитаминов уже входит витамин Д и все препараты кальция идут с витамином Д. Не будет ли передозировки? Извините, что пишу уже несколько раз. |
Часовой пояс GMT, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек