Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Вера Аверьянова 06.07.2009 07:20

моя вторая мама, по другому не могу сказать)))
Это прекрасная, мудрая, добрая, милая, умная, красивая, заботливая, и много-много еще самого хорошего, женщина!
Она воспитала такогозамечательного мужчину - моего любимого мужа! Как ее можно не любить и не уважать????
Всем бы такую маму мужа, как у меня!
Для меня она пример как и моя родная мама.
Я обязательно буду такой же свекровью как она и такой же тещей как моя мама :D

Жданова 06.07.2009 09:09

И не друг,и не враг,а так. Мать моего мужа,за 1,5 года видела 1 раз на свадьбе,на внучку посмотреть не приезжала, нам 8.5 мес,в гости тоже не зовет. При рождении внучки ограничилась СМС-кой с поздравлениями. Не лезет с советами,не вмешивается и ладно!

Колибри 06.07.2009 15:09

не все свекрови одинаково полезны. моя ищет работу мне на руки-настоятельно зовет на дачу в помощь,в ягоды,спрашивает наделала ли я закаток. после рождения внучки была несколько раз ,каждый раз знакомилась" я -мама твоего папы", лезет со своими советами по ГВ, пытается всунуть моиму ре одежки своей старшей 17-ти летней внучки, в общем раздражает меня как может!!

Ivy Leage 06.07.2009 16:57

У меня замечательная свекровь, она мне как вторая мама. В отношения с мужем не лезет, в воспитание внучки тоже. Девочки, она даже внучку на руки первый раз сама не взяла, не просила, хотя я видела как ей хотелось. У нее столько счастья было в глазах, когда я ей дочку на руки сама дала. Теперь няньчится с ней, но всегда разрешения спрашивает, хотя живет вместе))) Всем желаю таких отношений со свекровью как у меня!

Кар@ман 13.07.2009 06:34

У меня тоже просто суперская свекровь, очень добрая и ненавязчивая.

Только общаюсь Ната Спесивцева 13.07.2009 06:49

Кому как повезёт.В моём случае просто родственница.Главнее мамы нет никого!

Ирина Сапранкова 13.07.2009 20:28

У меня уже 12 лет как умерла свекровь.Раньше я её не очень понимала,все думала придирается. А теперь осознала,что и советы были умные, и я иногда поступала не правильно.Прошло время я повзрослела переоценила все.Правда больше нету моей второй мамы.

Баранова 02.08.2009 19:46

Моя свековь стала роднее моей мамы она просто супер!!
Такую свекрровь грех чемто обидеть!Я ей очень благодарна!Дай ей бог здоровья еще на много много лет!:)

Вип-Плюс 02.08.2009 20:01

мне с свекровью повезло,что скрывать!во всём поможет во всём поддержит,но поверьте слишком хорошо это тоже бывает мешает!!

Прынова 02.08.2009 21:27

Свекровь хоть и считается родственницей, но в жизни я этого не ощущаю. В отношения наши с мужем не суется, но и помощи не жди. К внучке, как и к своему сыну дышит ровно - "они ей что есть, что нет". О моей любви к ней тоже говорить не приходится.

Часовой пояс GMT, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек