![]() |
В транспорте даже не знаю не замечала, что бы уступали. Больше всего поразил другой случай. Пришла я в банк на 38 неделе, нужно было продлить карточку. Подхожу к окошкам и спрашиваю, в каком осуществляют замену. В нужном окошке очередь, причем все мужики. Чтобы взять бланк для заполнения я простояла 1,5 часа! Ни один не пропустил! Думаю, на мужчин бы напялить четверть их веса, пусть бы постояли!
|
мне почти не уступали потому что у меня животик был оч маленький!ноесли я хотела чтобы мне уступили места я растегивала куртку и тогда уступали:D
|
Не где не уступали, не в метро не в транспорте. Даже в поликлинике, бывали из-за этого скандалы. Когда муж возмущался.
|
Меня поражает бестактность людей ,хотя я за всю беременность пару раз на общественном транспорте ездила,в основном на машине,но не уступили место мне ни разу!
|
Не уступают ни когда… Скорее наоборот, толкают и показываютполное безразличие. Был случай, одна молодая дама ударила по животу и вместо извиненийполучила еще и оскорбления типа:- «Ты чего сюда прешься…….». Иногда обидно дослез.
|
а я до самых родов в институт ездила, последний курс заканчивала. мне не то чтобы место уступать, меня просто от дверей маршрутки отпихивали, хотя живот очень большой был. однажды на 7-ом месяце пришлось ехать в маршрутке стоя(опаздывала на занятия). я одна стояла в маршрутке, а все делали вид, что ничего не видят.
|
А я вот читаю и удивляюсь мне всегда и везде уступали
|
Ангелина вам просто повезло.я ездила на сессию 36 недель было,стояла в автобусе передо мной сидел мужчина,почти пузом терлась об него,так и сидел.После этого (меня окончательно взбесили такие ситуации) заходя в транспорт, нагло подходила парням или мужчинам сидящим и поднимала с места.А сейчас с ребенком приходится ездить, также и делаю.Вообще я скажу что очень редко уступают,а если уступают то помоему женщины даже бабульки чаще.
|
Ой. Больная тема. Мне почти не уступали, хотя на последних месяцах беременность перепутать с ожирением невозможно, хот ья и была как бочка)) Приходилось поднимать самой, внаглую. Помнится, животом чуть ли не в глаз тыкалась парню, так он отвернулся и пялился в окно. Интересно, остановку свою не проехал тогда? :)
А если уступали, то исключительно мужчины. Женщинам вообще как-то паралельно. Помнится, еду я, месяце на 8-ом, домой. Заходит еще одна беременная, просит уступить место впереди меня сидящей девушке. Та: "Я с сумками!" Девушка отошла. Я, когда выходила, наклонилась к сидящей и сказала, что не дай Бог к ней будут так же относиться когда она будет беременной. И девушка мне ответила, что у нее уже есть ребенок. Вот так вот. Моей подруге тоже не уступали. Это так наше общество воспитанно. |
А мне не уступали, всего лишь 1 раз в маршрутке, да и то подросток-девочка. Жаль конечно, но джентльменов всё меньше и меньше(может сами и виноваты?)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек