![]() |
это для того , чтобы мы лишний раз подумали :" А стоит ли давать его ребенку ? ":-( ;-)
|
мы научили мир сосать......................каларат раком нагнул......................что дальше????????????
|
Да да периодически вспоминаю эту картинку когда внуку покупаю чупа чупс
|
детское питание должно быть гермитично просто наши детки нас торопят мы и поддаемся а под рукой нечем открыть.
|
Как я Вас понимаю, сама вечно с нервами открываю...:-D :-D :-D
|
Когда читаешь состав конфеты Чупа-Чупс, то понимаешь, что лучше скушать одну палочку.
|
Да правильно.если их делать на обувной фабрике :-D :-D :-D
|
Да-а, для сапог это очень актуально, расклеиваются в момент . А чупа-чупс вообще не надо открывать, это же отрава!
|
Я помню мне папа делал конфеты " водолазики" :-D ( это он так их называл), простецкие самые но вкусные и очень мне нравилось наблюдать как он их делает.Это просто берёшь сахар растапливаешь в малой посудине над огнём и сироп выливаешь в банку с холодной водой Это было так загадочно и интересно , красиво - каждый раз новой формы водолазики, я была в восторге от таких конфет. И очень вкусные леденцы получаются натуральный вкус, не то что эти химические. Я дочке тоже иногда делаю пока маленькая , ей интересно.
|
Поддержите в конкурсе photo-fight.com/photo/7814,
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек