![]() |
Ирина, спасибо что оветили МНЕ, но я не о себе. Я больше о форумчанках, я больше о мире, я больше об ответах на поставленные вопросы.:D Выглядит так, будто мы ругаемся. Давайте не будем засорять эфир
|
Ирина Макарова. я спросила у Вас- конкретная область медицины в которой Вы как врач имеетеспециализацию. терапевт. гинеколог. гастроэнтеролог?
|
какая такая специализация:-O у нас щас всё терапевты лечат, и детей , и стариков в одном кабинете , и то , и сё, направление на специалиста еще выпросить надо, все один семейный должен лечить...
|
Значит. мне повезло. Тань. а гинекологию у Вас тоже терапевт лечит??????
|
ну а разве не помните, еще совсем недавно направление у семейного надо было брать, предполагалось, что с мелкими проблемками гинекологии может справится и терапевт;)
а вообще, специализация специализацией, но кажется, Ирина дает толковые ответы на вопросы. |
Предполагалось. что с мелкими проблемками мог справиться терапевт. Татьяна. я чио-то гинекологического кресла не видела у терапевта в кабинете. А все проблемы диагностируются при осмотре именно там. И к гинекологу теперь можно попасть напрямую.
|
Зачастую кроме чисто медицинского совета от врача требуется и душевный подход, что редко встречается сейчас в мед-кабинетах. Вот от семейного это требуется в первую очередь.
От гинеколога тоже хотелось бы женского совета иногда, а не сухих фактов-рекомендаций. Кстати, это относится к женщинам "взрослого" возраста, когда врач сам прошел через возрастные изменения, она может дать человеческий совет, а не медицинские выкладки. |
Татьяна. я чио-то гинекологического кресла не видела у терапевта в кабинете.
так я тоже не видела, но наше медицинские чиновники в один момент думали что так сойдет. |
Девочки, не ссортесь. И все же Ирина Макарова чудный, добрейшей души человечек, дает замечательные квалифицированные советы. Совсем не категорично, а как бы направляет и поддерживает. Я лично ей очень благодарна. :D :D :D
|
Моя приятельница пьет гормоны уже около трех лет. Сказала хочет прекратить, ее разнесло очень. Может передумает, если опять начнутся заскоки-приливы-отливы.Однозначного ответа врачи не дают.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек