![]() |
А еще говорили про экскурсию по югенд-кварталу. А сейчас Татьяна пишет, что идем в музей Югенда. Прогулка по кварталу тоже будет?
|
все будет: сначала в музей Югенда , потом по кварталу. По окончании желающие могут сходить в старую Ригу в музей на выставку А.Васильева.
|
Танюш, СПА-СИ-БО!
|
Cпасибо!
|
Спасибо за разьяснения, только я буду одна (записывала двоих),
|
Уточняю: сбор 10.30-11.00, на перекрестке Элизабетес-Калпака-П.Бриежа-Стрелниеку, возле цветочного киоска Florian (со стороны Стрелкового парка), я подойду со списком и буду помогать Инессе-экскурсоводу собирать денежку.
Напоминаю: экскурсия - 5 лс, музей Югенда - 2,50 (детям 1 лс), кто хочет пойти на выставку А.Васильева - 3 лс. |
к субботе не знаю, а к 23 октября (на вечеринку) могут успеть все желающие, даже с Луны.
|
А увековечивать сие событие разрешается? Фотик увезла ребеныш в Швецию, осталась камера.
|
Югенд - моя любовь.
|
"Принесла на хвосте" отзывы подруги и ее дочерей: экскурсия понравилась, но замерзли, не рассчитав погоду. Результат фотосессии в музее обещалась прислать (свой фотоаппарат я не брала). Видно, я девушка более теплокровная - мне было все хорошо. И тепло, и гид отличный, с поставленным голосом и рассказывала интересно, и компания чудесная, убждающая уже количеством. Прекрасную субботу провела. И в "Лидо" еще потом посидели.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек