Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ВАШ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ ЕЛЕНЕ ШУБИНОЙ, ПОСТОЯННОМУ АВТОРУ "ЛИЛИТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10154)

Моделька 30.07.2009 16:55

Карина, Вы правы- самокопание полезно до определённого момента, до тех пор, когда начнёт проясняться картина что именно не так. Вот тогда надо остановиться и начать исправлять ситуацию, а не продолжать уповать на жизнь. Я думаю, что любой человек способен осознать свои ошибки, разобраться в них и исправить. Сами учимся всю жизнь, т.к. жизнь не стоит на месте, и преобретаем свой личный и драгоценный опыт. Поэтому всегда важно развиваться.

Коваленко 30.07.2009 17:06

Здравствуйте,скажите пожалуйста,я в браке 15 лет,год назад случайно узнала,что у мужа вторая семья,у неё есть ребёнок,но не его,он заботится обо мне и о наших детях,их двое,говорит из семьи никогда не уйдёт,работает он в другом городе,т.е.,пять дней живёт с ней,а на выходные дома,я знаю,что он её очень любит и меня тоже,но я так больше не могу жить,зная что он сейчас с другой женщиной,подскажите,как поступить в данной ситуации?

Enigma-Girl 30.07.2009 18:32

Наталья, БОЛЬШОЙ материал Елены Шубиной "Ребенок твоего мужа" о вторых семьях будет в СЕНТЯБРЬСКОМ "ЛИЛИТ"!

Коваленко 30.07.2009 20:28

Спасибо Алла,буду ждать номера

Enigma-Girl 30.07.2009 22:35

Я думаю, Лена и Вам лично тут ответит. Но статья ОЧЕНЬ интересная. Это сейчас распространенная проблема!

Enigma-Girl 30.07.2009 22:47

чистота, гордость, уважение к себе, чистоплотность (телесная и этическая, которая не позволит допустить до себя человека, запятнавшего себя связью с другой)
-------------------------------
Лена, я совершенно, совершенно с Вами согласна. Но как тогда быть с мусульманами (нками), когда у мужа несколько жен и все всё знают и это официально. У них что, физиология другая? (Психология понятно, что другая). Может, они обряды очищения каждый день проводят?

Ольга Бондарева 31.07.2009 19:37

Стоит ли сохранять брак ради ребенка??? (Извинте, если уже задавали такой вопрос). С мужем у нас очень напряженные отношения. Мы не понимаем друг друга (это еще мягко сказано). Он взял на себя роль - ХОЗЯИНА МОЕЙ ЖИЗНИ! КОНТРОЛЬ ПОЛНЫЙ! Я УСТАЛА! Посоветуйте. Заранее, СПАСИБО!

Enigma-Girl 31.07.2009 19:58

Ольга, жалко, что Вы "Лилит" не читаете! Недавно у Лены Шубиной была статья о том, что семью стоит сохранять ТОЛЬКО ради себя, любимой, и ради своей любви.

Enigma-Girl 31.07.2009 20:01

Андрей, а допустим, первая разрешила. И что? Тогда секс с ней прекращается? Как с чистотой все-таки быть? Наверняка есть случаи, когда и больше жен. А гаремы? Разве сейчас нет гаремов?

Holiday 31.07.2009 20:15

Алла, психология и физиология тесно связаны друг с другом. Биофлора семьи с годами становится одинаковой. Происходит привыкание к микробам друг друга. Я могу допустить что тоже самое происходит в исламской семье.
А еще, я уже отвечала на этот вопрос в этой ветке.Никто из нас реально не знает, что творится в этих семьях. Мне доводилось работать с восточными женщинами. Так вот, под скромным куском материи, которым они прикрывают лица, творятся такие НЕШУТОЧНЫЕ страсти, которые нам и не снились. Во-всяком случае, с ревностью у них все в порядке. Это наши женщины будут терпеть, в журнала писать. А там. внешне одно, а внутри - совсем другое. Начать с того, что восточную женщину с детства учат расжимать мышцы влагалища, чтобы быть более мягкой для мужчины. Поэтому у них с возрастом проблема твердости мышц (отсюда и все эти тренажеры, шарики и все прочее). А европейки наоборот. Все сжатые-пережатые. Поэтому, когда их начинают учить сжимать там. :) Получается асфальтовый каток.

Часовой пояс GMT, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек