Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ВОПРОСЫ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10153)

Казбек Кудзаев 10.03.2011 20:44

ВОТ ВАМ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

Активный Ангел 11.03.2011 12:13

Но в какой-то теме Мариночка писала, что взгляд таки изменился, став более "круглым", хоть и заметным только для близких, но все же.

Decadence 11.03.2011 12:33

По законам геометрии опустившееся веко прикрывает глаз и делает его более удлинённым. Попробуйте проверить на своём глазу притянув пальцем. Поднимется веко - хоть чуть, да округлится глах, открыв верхнюю часть. Нет?

Активный Ангел 11.03.2011 13:35

Ну ок, взгляд назывался не круглым, а, простите, собачьим.

Казбек Кудзаев 11.03.2011 17:19

МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ ФОРМИРУЕТСЯ 3 МЕСЯЦА. А КАКОЙ ВЗГЛЯД БУДЕТ, ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ.

Казбек Кудзаев 11.03.2011 17:22

НА СЧЕТ СОБАЧЬИХ ГЛАЗ, ВЫРАЖЕНИЕ НЕ КОРРЕКТНОЕ! СУЩЕСТВУЕТ ДЕСЯТКИ ПОРОД СОБАК. СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ОБЛАДАТЕЛИ ТАКИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ, КАК НАПРИМЕР У ЛАЕК. ВЫ О КАКИХ СОБАКАХ ГОВОРИТЕ?

Leya 11.03.2011 19:52

Прочитала вас и просмотрела свои фотографии ДО и ПОСЛЕ. Меня подруга из Германии просила себя снимать в процессе реабилитации. Да, есть нюансы, что мне может хотелось бы ещё лучшего результата. Но разреза глаз это не касается. И Э. Юршевич меня спрашивал ДО, хочу ли я изменить разрез глаз. Я не захотела. А выражение глаз после операции было другим скорее из-за того, что у меня какое-то время было нарушение зрения. О котором Юршевич мало того, что не предупредил, но и не верил, что у меня моментами всё расплывалось перед глазами. Когда моргала, на мгновение видела чётко и опять "картинка плыла". Я об этом писала в другой теме. И меня это очень пугало, что он это отрицал, как причину после операции. Очень было странно, что я услышала о таком последствии в худ. сериале про пласт. хирургов. Тем более, что это временная проблема, потом всё восстанавливается. А близким родственникам и друзьям конечно в первое время очень непривычно. Ведь я конечно изменилась. Кто-то считал это моей блажью, что мне операция не нужна. Конечно, ведь это мы сами видим свои недостатки больше, чем окружающие. Мама моя только почти через год облегчённо вздохнула, что я наконец выгляжу естественно.:D Но при этом согласилась, что стало гораздо лучше.

Активный Ангел 12.03.2011 01:04

Я всю жизнь была недовольна своим разрезом глаз и всегда мечтала как-то исправить его, сделав более восточным. Но а, вдруг, результат меня разочарует? Или я могу увидеть предварительно свою новую смоделированную внешность?

Казбек Кудзаев 12.03.2011 06:51

ХИРУРГИЯ - ВСЕГДА РИСК!

Sexy 12.03.2011 09:42

Да.Согласна. Рига - это пока только Юршевич.Умница! (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 08:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек