![]() |
Поэтому, кому неинтересны и НЕ НУЖНЫ мои посты, читать не обязательно. Я стараюсь помочь тем, кто НУЖДАЕТСЯ в этом. Я уже говорила и повторю, что есть бесплатные ссылки, там можно многое почерпнуть для себя.
|
Спасибо, Ирина! Буду! Будем! Да, Светлана, а как определить. нужны ли ваши посты , не прочитав их???
И, если серьёзно, вообще с опаской отношусь к общим рекомендациям. Особенно. коли в цифрах. Разные мы. "Данное больше. чем для одного - прочим - яд" Абу Али ибн Сина. Ну, Авиценна то бишь. |
"Данное больше. чем для одного - прочим - яд"
Абу Али ибн Сина. Ну, Авиценна то бишь. ---------------------------------------------------------------------- Ещё неплохо бы добавить, что речь о дозе лекарства. а то как -то. тоже общо получилось. |
Молодую картошку можно оставить: её калорийность второе ниже старой. ( для окрошки). А про мясо согласна.
|
Но лично я просто не люблю её. никаких правил.
|
Ой, Инночка - как здорово!. Я приблизительно так и делаю, с говядиной или куринной грудкой и картошку - совсем чуть-чуть. Муж всегда отдельно добавляет в сою порцию. Надо попробовать на сыворотке. Сыворотку я люблю, наверное понравится.
|
У меня есть любимый свекольник, на кефире. вот его люблю.
|
и много много зелени - салаты, травы - все добавляю!
|
Светлана, - поделитесь. А не на кефире можно???
|
Делюсь: отварная свёкла, немного картофеля, яйцо, зелень разная( обязательно для меня :укроп, базилик и кинза). ещё чеснок подавить. немного можно сахара добавить. кому можно и кто любит. совсем чуть-чуть. придаёт остроту такую приятную. Залить всё это кефиром и дать настояться полчасика. впрочем и 15 минут хватит. Когда очень кушать хочется! я люблю кефир 1%. Био баланс какой-нибудь.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек