![]() |
Тема интерес ная и потьому будет жить, а уходить и приходить можно по желанию. Громки или тихо не важно.:)
|
Прочла сейчас, что я написала. :D :D :D :D Вроде грамоте обучена
|
А вот и не читай!
|
Не знаю, как здесь некоторых не зацепило, как автор темы вёл дискуссию. видимо я блондинкО, видела в ответах автора , что я , мягко говоря примитивна, в своём восприятии красоты. Меня каждый день умиляет, потрясает, удивляет, радует, восторгает красота людей, (а не двуногих!) в природе, в искусстве. Да, я дилетант практически во всём. Не раскладываю на части, молекулы, этику и эстетику красоту окружающего мира. Мне интересно узнавать интересные мнения , рассуждения других людей, которые знают поболее моего. Но почему, столь благонравная, читающая Библию Светлана, вела тему принижая мнения других. Уж такие мы глупые и неразумные оказались ( правда не все!). не смогла она донести нам свет и разум. не захотела бисер метать, так и дала понять.:-|
|
Сорри. красота людей, природы и искусства. ой, ещё и тавтология получилась, масло масленое. Простите, неХрамотные мы. Мысля бунтует, а выразить не умею.:D
|
а у нас уже которй день мороз, ветра и гололёд- пытаюсь найти красоту. не получается , даже как в песне" у природы нет плохой погоды"-не полуцчается, сижу который день без красот..
|
Лариса, посмотрите в зеркало.:)
|
Лариса, полистайте здесь весенний альбом! Я его подняла, там такая красота! (F) Пусть согреет Вас , до прихода настоящей весны!(nt)
|
Инесмса.Ж проситав Ваш совет неаяала испугалась думала, что со мной что-то не так. потом дошло- в зеркале искать красоту- отвечу честно, не лукавя стараюсь смотреть туда кк можно реже. расстариваюсь и не буду писать почему не хочу. понимаю- полюби себя такой, какая т есть иногда люблю. ближе опять-таки к весне. а вот альбом обязательно, девочки, посмотрю. спасибо
|
Если (когда) отражение в зеркале диссонирует с вашими чаяниями, то лучше сделать что-нить для приведения их в равновесие.
И делать это можно несколькими путями. Например, если я вижу в зеркале осунувшуюся мордочку цвета молодой весенней травки. то можно её раскрасить в более летние цвета. А можно надеть большой халат цвета старой розы, назвать пейзаж в зеркале аристократической бледностью и возлечь элегантно с томиком Бодлера. Ничто само по себе не хорошо и не плохо, просто есть уместное и неуместное и можно приводить себя в соответствие с обстоятельствами, а можно обстоятельства. в соответствие с собой. Причём иногда достаточно смены определений. |
Часовой пояс GMT, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек