Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Киска 24.12.2009 09:08

Наталье Просвиркиной. Ваша стоматологическая подруга одолела Вас своими проблемами и Вы сначала ей были склонны помогать, ведь больше ни кто не помогал! Но она не совсем порядочно с Вами обошлась и Ваше подсознание спрашивает Вас-стоит ли держать в друзьях такого человека?

ПЕТРОВА 24.12.2009 11:45

Большое спасибо!(F)

Самусевич 25.12.2009 08:09

Спасибо!

Влюбленная 25.12.2009 08:22

Женя, меня преследуют какие-то кошмары по ночам. 2 дня назад снилось , что страшный ветер разрушает дома, как карточные домики, а мы за этим наблюдаем, но наш дом остается цел. А сегодня ночью - землетрясение большой силы, я в школе должна сдавать физику и вдруг раздвигается потолок, оттуда валится большой кусок и все начинает рушиться. Потом хожу по обломкам, но все мои живы.Вот что это может быть.?Заранее благодарна!

Киска 25.12.2009 13:42

Ларисе Гладковой. В Вашей жизни наступает период перемен. Начнется он с не очень приятных событий, придется много чего отстаивать и доказывать, но все обойдется и Вы добьетесь своей цели(главное ее во время сформулировать и поставить). В жизни Вы борец, а сейчас наступает время проявить свои борцовские качества и свой интеллект. К стати это будет очередным экзаменом на лестнице жизни. Ждите дальнейшие сны-они Вам подскажут тактику поведения в данных условиях!

Влюбленная 25.12.2009 15:26

Женя, спасибо Вам большое! Надеюсь, все будет хорошо!

Nazarec 25.12.2009 16:52

ZDRAVSTVUJTE!A MNE PRISNILSJA SEGODNJA PUTIN.I ON OKAZIVAL MNE ZNAKI VNIMANIJA.A JA BILA SO SVOEJ ,MLADSHEJ DO4ENJKOJ.I BILO VIDNO ,4TO ON(PUTIN)SIMPATIZIRUET MNE I MOEJ DO4ENJKE.I RAZGOVARIVAL DAZHE PO-NORVEZHSKI S NEJ,4EMU JA BILA PRIJATNO UDIVLENNA.VOOBS4EM,PROSNULASJ JA S HOROSHIM 4UVSTVOM.4TO BI ETO ZNA4ILO?

Elena Gruzdova 25.12.2009 17:31

Здравствуйте. Снилось, что мыла пол. По мытому прошел человек, оставил следы и я опять их замыла. Вода грязная. Что бы это значило? Заранее спасибо.

Ana Stankevic-Olenkovic 25.12.2009 19:41

Здравствуйте Евгения,сегодня ночью я видела сон(так как я католичка то сон снился в рождественскую ночь)я куда-то еду с дочкой нахожу какой-то вязаный свитор одеваю а там как червячки маленькие светлые но они во сне вши,затем я оказываюсь в гостях у двоюродной сестры(но это на самом деле не ее квартира)а с меня сыпятся в большом количестве вши светлые и я собираюсь мыться чтобы больше никого не заразить,так закончился мой сон.Спасибо ;)

Киска 26.12.2009 09:53

Елене Султани. Вам не хватает новых положительных эмоций и общения на более высоком уровне, нежели тот, который Вы сейчас имеете! Подсознание дает Вам эти эмоции, что бы Вы получали радость от эндорфинов, выделившихся во сне!

Часовой пояс GMT, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек