![]() |
Ольга, а они что- искренне надеялись, что она будет счастлива с ТАКИМ человеком? И неужели, чтобы это понять требовалось 10! ЛЕТ???
|
Наташ, я как раз и имела в виду, что любовь со стороны безумно-влюбленной барышни.ибо эта страсть и застилает глаза и затмевает разум.
|
По моему, Мария, это обычное явление. Папаша вводит зятя.или почти зятя (такая была надежда) в свой круг, и т.д. Ну вот искусный оказался серцеед, десят летдурачил всю семью. Связями обзавёлся.двинулся дальше.
|
Да, Оль, скорее всего обычная.помните фильм "забытая мелодия для флейты".все именно так.но печально как-то.все встает на круги своя.и оказывается, страсть нафиг никому не нужна.а ведь это безумная сила, правда, с двумя концами: созидательной и разрушительной.
|
Ой, а у меня всё больше по разрушительной части проходит. Хватит ужо этой страсти на мою голову. Чур меня, чур меня!:D(U)
|
А может быть, мы просто в обиде на разрушительную часть от любови.а созидательную не особо замечаем и забываем благодарить.как что-то плохое-первичный вопрос всегда "за что ЭТО мне".а если что-то хорошее, то принимаем СИЕ как должное, мол заслужен.
|
марИя - мариЯ, так ведь говорится: любит не тот, кто каждый день говорит "я тебя люблю", а тот, кто спрашивает "ты меня любишь?". Соответственно и почувствовать искренность чувств можно очень быстро, так как вопрос постоянно на повестке дня. Или это только мне свойственно сомневаться, что я любима?. Я, правда, не говорю о молоденькой девочке! Но взрослые-то тёти-дяди это сразу могут понять!
|
ИННА, это- в идеале. Но. Не все люди- идеальные!
|
ИННА, я уже тоже давным-давно не обращаю внимание на слова. Я даже на попытку подарить мне очередной "воздушный замок", шутя сообщаю, что у меня- мужской склад ума: люблю не ушами, а глазами. Причём смотрю не на внешность мужчины, а на его поступки. Такое откровенное признание очень отрезвляет "строителей воздушных замков".:D
|
ИННА, влюбиться "с первого взгляда" у меня как-то с возрастом уже не выходит. Но сразу понимаю, ЧТО будет. Или, как я иронизирую, "ВСЁ будет"! Но по-любому, "когда в долг просит", чувства-то, никуда не денешь! Я об этом уже писала: просто трезво оцениваешь "что, если отдаст" и "что, если не отдаст". Но это ведь уже не назовёшь обманом: САМА-ТО ВСЁ ПОНИМАЕШЬ!
|
Даааа,если мужик денег просит-это альфонс,и особо на него надеяться уже не стоит!
|
.вроде и тема проста.дать- не дать. а так интересно.! .Хочется тоже своим мнением поделиться. Вот денег бы никогда мужчине не дала . если, конечно, это не мой сын. Единственный мужчина на которого я могу тратить деньги.это мой сын. даже отец мне возмещает мои денежные затраты. хотя я никогда не спрашиваю. А вот связями делиться приходилось и приходится. без всякой меркантильности. Для меня важно, чтобы отношения с этим человеком были основаны на взаимном доверии и взаимопонимании. и никак иначе. А это уже интуиция. И если что- то не так. я , добрая девочка, делаю так, чтобы этот человек ушёл из моей жизни. Мне кажется, что вернуть утерянное доверие невозможно. .
|
Согласна, Лариса: "вернуть утерянное доверие невозможно! "Я уже в начале темы писала об этом. Я тоже, "мягко и пушисто" делаю ручкой "ата". Парниша даже не понимает, почему, а я и не стремлюсь объяснять: пускай сам, через свои искания и вопросы, придёт к пониманию- почему его так "развернули". Надёжнее запомнится опыт.:D
|
Наташа! Да, я почитала ваши посты и совершенно с вами согласна. потому и взялась "за перо" в этой теме. спасибо за ваш опыт, я иногда сомневаюсь права.не права. мне важно даже расставание обставить "без сожалений и обид". тут уже речь не о материальном. Но вот одна моя приятельница. наоборот. заняла деньги у мужчины. а он на ней женился. они живут уже около 15 лет. у них очаровательная дочь. а самое главное.он и сам сделал при этой замечательной женщине головокружительную карьеру.
|
Этот тоже попросил, что-бы я стала крестной мамой его ребенка ( я отказалась - что за абсурд еще!), потом устрой его ребенка в лучший садик (здесь помогла), и вот - самое прекрасное - ещё и денег нужно одолжить
|
Думаю, самое лучшее найти мужчину без детей и состоятельного.Ну и холостого.;)
|
ну если любовник хороший и хорошо справляется с своими обязанностями я бы дала:D
|
.мужчины странные люди. их поступки и есть абсурд.Но что делать. ? Я обычно мужчинам помогаю.по дружески. Советовать сложно, конечно. но мой жизненный опыт подсказывает. что и крёстной могла бы стать. и ребёнка в садик устроить. вот только денег бы никогда не дала. и любовником бы никогда не стал. Вообще это моё личное мнение. но любовница. это как- то очень зависимо. мне сложно судить. простите. Мне всегда казалось.что из двух людей один должен любить сильнее. и это должен быть мужчина. не вяжется это как- то с меркантильностью.
|
Знаете у меня даже муж денег не берет. Даже если надо. По его словам : Я еще у женщины денег брать буду.Никогда. А тут любовничек.
Послать на . такого любовничка. Он просто манипулирует вами и вашими чувствами. И что это за мужик который денег просит. скаите нет.Пусть обижается,на обиженных воду возят. Тем более я так поняла ,что он и у других людей в долг брал. Такие никогда из долгов не вылазят. Это мужчина должен давать деньги и подарки за вашу любовь. Куда подальше его за горизонт и найдите себе достойного мужчину. |
браво, Жанна.это ключевое высказывание на заданную тему.лучшего ответа быть не может!(F)(F)(F)
|
Попросил у женщины деньги в долг? Тогда он уже не любовник (N).
|
Давайте в этой теме поговорим о любовниках разных национальностей.Она больше подходит.
|
Судя по отзывам,евреев больше чем при переписи населения:D:D:D
|
и белорусов:D:D:D
|
Гусары денег не бурут:D:D:D:Dвспомнился анекдот:D:D:D:D:D:D
|
А я бы дала. Ну что, любовник не человек что ли? И даже надёжнее и проверенней многих других, раз я ему доверяю саму себя, то уж презренный металл-то.
Но может всё не так просто, как в названии темы? |
Ja bi toze dala, no smotrja na chto.
|
Ну я бы не стала и спрашивать. Если он достаточно большой и ответственный мальчик, чтоб быть со мной, то вполне способен сам принимать решения. Я и у детей не спрашивала.
|
Любовник -любовнику рознь.если это юнец у которго нет денег.то после такой просьбы ясно для чего он со мной связался.давая такому в долг надо предполагать, что он их не вернет.и еще не раз попросит аргументируя тем, что потом все отдаст.если это не значительная сумма для дамы.то можно дать в долг мальченке.хотя внутренне понимать,что дала ты не в долг, а сделала подарок.Если любовник состоявшаяся личность и знаешь,что у нег есть деньги,но на что то в данный момент не хватает,то конечно можно дать,особенно если он и сам не раз помогал материально.Хотя не все благородны и при ссоре могут не вернуть деньги.Как юрист скажу лучше дать деньги под расписку.но это ведь неудобно вроде близкий человек.хотя и родственники многие крупные суммы дают под расписку.Полагаю подход должен быть индивидуальным.Случаи разные.
|
Девочки,я чтоЙ-то вдруг вспомнила случай.Как в анекдоте.А ведь было-то на самом деле.У меня был ,скажем так,близкий друг.Потом я с ним рассталась.Случайно встретились на дискотеке,у него не хватало денег расплатиться в баре.Одолжила ему 3 рубля.Подумаешь,великие деньги.Прошло время.Я познакомилась со своим будущим мужем.Мы только-только начали встречаться.Отдыхаю после работы,жду своего любимого в гости.Звонок в дверь.Счастивая и радостная бегу открывать.На пороге стоит мой БЫВШИЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ,пришёл в гости,хотя его никто не звал.Через минуту - звонок в дверь - мой любимый заходит.Я его обнимаю,целую,верчусь вокруг него.Мой БЫВШИЙ понимает,что ему ничего не светит и произносит фразу.Внимание.ТАК СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН?.Я говорю:"3 рубля".Он отдаёт мне 3 рубля и ничтоже сумняшися уходит.ЧТО МОЖНО ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ В ТАКОЙ МОМЕНТ.:D.Витёк мой говорит:"Тебя спасло только то,что я шёл за ним следом.И видел,что он только что зашёл к тебе".
|
А Витек в течении всей жизни зато расплачивается!:D :D :D :D :D
|
ОЙ,Светлана.Как я хохотала.Вы себе не предствляете.Это было так комично,весело,прикольно.Витёк пока не жаловался.Он платит до сих пор.Несчастный.:D:D:D
|
Хочешь потерять друга дай денег
|
У нас говорят: берёшь в долг деньги - чужие и не на долго, а отдавать надо свои и навсегда.
Думаю - не давать. Если не сможет вернуть, не требовать же возврата натурой, в самом деле |
Мира, спасибо за рассказ! Я хохотала!
. А насчет "денег в долг любовнику" у меня однозначное мнение: если у мужчины есть чувство собственного достоинства, он попросит в долг у кого угодно, но не у своей женщины. |
Вот раньше на Руси какие мужики были - нос с горбинкой,писюн дубинкой, 10 палок бросит и ещё на руках носит! А сейчас?! Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит и ещё на дорогу просит
|
a-xa-xa!;) :D :D :D :D
|
и я о том же
|
А нафиг он такой нужен. А я своему давала. Он не просил. Приехал и рассказал,что предложили хорошую машину,но на работе не дали ссуду(он с директором в контрах был). А времени на банковский кредит не было. Сказал,что может еще что-то подвернется. Я сама достала и дала. Вернул быстро и без проблем.
|
Ирина, браволучшей характеристики мужикам и не дашь.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек