![]() |
а Слава вообще в курсе что вы в его свите?
|
Сичас еще нафлудю. Нету у меня Жежа по русски. И Скайп сегодня самостоятельно весь из себя обновился и тоже на английском стал, тоже мне птица феникс - устарел и перевоплотился, гад! Наверное всё это происходит со мной от со школьной скамьи горячей ненависти к английскому, отсутствия компутерного мозга и нормального компутерщика в ближнем круге
|
Значит надо завести! Компьютерщика
|
Компьютерщики, они такие заводные.
|
оооо, Инга, есть опыт?
|
Ахха.
|
Сичас еще нафлудю. Нету у меня Жежа по русски. И Скайп сегодня самостоятельно весь из себя обновился и тоже на английском стал, тоже мне птица феникс - устарел и перевоплотился, гад! Наверное всё это происходит со мной от со школьной скамьи горячей ненависти к английскому, отсутствия компутерного мозга и нормального компутерщика в ближнем круге
Ой , Ирина, ржунимагу! :D |
Тань,Слава не в курсе.я его блог не читаю "взапой",а вот на концертах,когда он пел со Степаненко и Ивановым,мне он нравился.и у памятника Победы 9 мая.и в спектакле "Дона Флор и ее 2 мужв" он красиво играл на гитаре
|
могу только посоветовать по повожу ЖЖ, можно ж не писать туда своё, а, например, копировать новость какую, и на разные лады ее обсасывать (сладко или горько). Вот я чей блог не открою: одни мировые новости с комментами автора ЖЖ.
|
Ой, нет. Мне такие писуны не нравятся.
|
Алла, а вроде на 5 февраля дату перенесли
|
Не можем мы там регистрироваться и точка! У нас Жижи нет!
Мы только вкусности могем! Пироги яблочный, маковый, пирог с безе, торт Наполеон и т.д. |
Вооот, Лена, все это по списку можешь и пообещать принести заместо входного пароля. Они там дико падкие на вкусняшки.
|
ЖЖ зарегистрить 1 мин. нада! А кто те + 4 к кому-то из наших?
У Евы Карабешко, кстати, ЖЖ действующий. |
Алла, + 4 это мы с Егоровой:D :D
|
Я-то зарегистрировалась , но это же не значит , что я - вот те здрасте - блоггер
а вот опять-таки есть же у кому .livejournal.com отказал в сотрудничестве |
со своими самоварами штоль?
|
ну не то чтобы с само-варами, но с само-пёками точно
|
Девочки, у кого ни ЖЖ, ни Фейсбука, напишите Валентину Роженцову тут в личку, он член нашей группы!
|
Дату не перенесли, а определили - у нас было три варианта. 5 февраля устраивает и организаторов, и музыкантов.
|
Для тех у кого нет регистрации в ЖЖ, Фейсбуке, Твиттере, но есть желание присоединиться, напоминаю - в сообществе community.livejournal.com/meeting_2011/ есть тема Ваши идеи. Предлагайте, фантазируйте, отмечайтесь в комментариях.
|
Ну насчет фантазии. это мы можем!
|
Девушки, вы же готовите какие-то веселые номера для Новогодлней встречи в Клубе Лилит, вот с ними, обкатанными и придете на вечеринку блогеров. Что за проблема-то?
|
У нас совсем нет проблем ни с обкатанными номерами , ни с новыми
|
Зачем блоггерам номера не для их вечеринки? А для них у нас уже есть идеи!
|
кто б сомневался в полете вашей фантизии
|
Я Хочу,я намерена!я буду с вами на блоггерской вечеринке!;)
|
3 февраля Кот вступает в свои права, таки что вечеринка таки новогодняя!
|
Девушки, отмечайтесь по ссылке. тут можно отмечаться для наших встреч:D И там же выкладывайте свои идеи.
|
Последние вести от Валентина Роженцова:Собираемся 5 февраля в семь вечера, студия Зернова (посмотреть карту)
Взнос 4 лата с человека. С собой иметь корзинку / рюкзак / чемодан / тележку с выпивкой и закуской - как минимум из расчета на себя любимого, если конечно вы не хотите просидеть весь вечер всухую. |
Таня, блоггером можно уже не быть?
|
блогером можно было не быть с самого начала. Если пройдешь по ссылке в названии темы, там все условия.
|
С собой иметь корзинку / рюкзак / чемодан
______________________________________ Желательно, чтоб еда была уже нарезанной. Греть негде. Если для блюд нужна особая посуда, то нести с собой. Там будет одноразовая. |
Делаем перекличку.
Я + Марго Андреевская = 2 штука Кто еще? |
Я тоже штучный товар, присоединяюсь!
|
Плюс одна штучка меня.
Та ещё штучка. |
Дамы, на данный момент за десантом Женского Куб зарезервировано пять мест: amber_to4ka плюс 4. (не считая Аллу Оболевич +1)
Вопрос - эти четверо уже определены? Некто isita77 входит в их число? |
И меня посчитайте. Я еще нигде не регистрировалась.
|
Девочки! Признавайтесь, кто у нас амбер_точка?
|
И плюс ещё одна штучка меня !
|
Часовой пояс GMT, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек