Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Малоизвестные рецепты красоты (http://devushkam.net/showthread.php?t=9971)

Пай-Девочка 04.05.2010 20:39

Здравстуйте.Я хочу поделиться рецептом испробованным на себе.Кто не хочет мириться с целлюлитом.Участок на котором целлюлит.сначала нужно разогреть с помощью легкого массажа.можно с щеткой.разогреть на паровой бане мёд и теплым втирать в кожу.после этого разогреть на паровой бане лечебную грязь и нанести на участки. смазанные мёдом.обернуть пищевой пленкой и утеплить.держать от 1 часа до 2 часов.смыть и нанести любой крем.делать надо месяц по три раза в неделю чтоб увидеть результат.совсем целлюлит не проходит но внешний вид поверхности улучшается.кто возьмет это на заметку и испробует.напиши пожалуйста.

Snezana S. 04.05.2010 20:59

Рецепт молодости: Когда распустятся первые листики липы. Утром, набрать и заливать их водой и умываться этим. Не горячей водой а холодной. И заливать совсем немного. Еще лучше с них росу собрать и ей. Но это уже так. Не для горожан.

Клубничка 05.05.2010 10:42

как-то я смотрела передачу с участием Мережко. помните такого красавца в возрасте? так вот он поделился рецептом против старения кожи на шее - он пользуется мазью от (пардон!) геморроя. она хорошо подтягивает кожу на шее ;)

Амурочка 05.05.2010 11:08

Для шеи хороши масляные компрессы: подогреть растительное масло, можно добавить туда витамины в масле (а я купила маску на основе глины специально для зоны декольте и наношу ее, а поверх - компресс). Намочить кусок ваты и приложить к шее. Обвернуть полиэтиленом, сверху платочком завязать и подержать минут 20. Но необходимо желание и время, а с этим - напряг.

tatyana grabovaya 06.05.2010 12:29

ещё рецептик. врач известный по телевизору "зуб давал",что 100 процентов помогает.результат виден уже через неделю.эта формула,утверждает,находится в дорогих кремах.вот она-достать с плода айвы(по-моему, по-русски тоже айва)косточки,залить на палец-два водой.утром получается желе.им-то и мазать всё лицо,особенно морщины.и под глаза.а в крем любой,самый дешёвый добавлять те же пресловутые масла-масло какао 1 ч.л.+1ч.л.масла виноградных косточек+1ч.л.масла абрикоса+масло авокадо+масло пророщенщ.или просто пшеницы.днём и ночью можно пользоваться.можно смесь этих масел и не в крем доб.,а каким-то спец.средством разбавить,чтобы принял консистенцию крема.не знаю,как это по-русски называется,косметологи в курсе.посмотрела в словарь-нет этого слова.так вот,если нет этого ингридиента,тогда в крем любой добавлять.врач настаивает,что это круче всех кремов,никакой химии,эффект даже лучше.

Маша Боцман 18.05.2010 07:52

?0?0?0?0?
Красивая женщина не может быть глупой Потому что, умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой.

?0?0?0?0?

Очень Злая Ведьмочка 26.05.2010 06:43

Это рецепт, который переходит в нашей семье от покаления к покалению и результат всегда на лицо: Утром как проснетесь, слюной протрите кожу вокруг глаз и где морщины - разгладятся. А на молодую луну, как только ее увидите - не сходя с места сделайте то же самое. Слюна обладает теми волшебными действиями, которые женщины стараются найти в дорогих кремах. Я вначале пренебрегала этим советом мамы, но видя нулевой результат от дорогих кремов - перешла на этот. И сейчас я довольна результатом.

Очень Злая Ведьмочка 26.05.2010 06:46

Еще для молодости кожи (принимать ванны и умывать лицо) очень полезно растение любистак, он похож на сельдирей, но пахнет по другому. Его заваривают (вот пропорций не знаю, я на глаз делаю), и принимают ванны. Кожа делается как персик.

Очень Злая Ведьмочка 26.05.2010 06:51

И еще один рецепт для хорошей кожи и против целлюлита. Я заядлый кофеман, и после того как я заварила кофе, я не сливаю осадок, а использую его во время ванных процедур. Гущу от кофе нанести на проблемные места на чисто вымытую кожу используя как скраб и оставить на 5 минут для действия ( в это время можно поухаживать за стопами) Потом смываете душем и начинаете катать кожу, из сальных желез мыйдет много жировых отложений! Я пользуюсь этим рецептом по весне, когда надо быстро привести себя в форму перед пляжным сезоном.

Очаровашка 26.05.2010 07:14

Алла, а как это "катать кожу"? не поняла.

Ох Уж Эта Девушка 10.06.2010 06:20

Автор системы -60 рекомендует кофейный скраб для тела,только кофе не после заваривания ,а свежий+ после скраба и душа растворённое в креме для тела мумиё, по её мнению всё это способствует скорейшему восстановлению кожи при похудении.
А я в крем для тела добавляю грейпфрутовое масло, говорят хорошо борется с целлюлитом. А аромалампы с ним же снижают аппетит и помогают худеть.

Gaye Barr 06.07.2010 17:00

Здравствуйте! кКфейный скраб в сочитании с баней дает коже такой заряд красоты , я его делаю так: все в соотношении 1:1:1, соль морская( немного через кофемолку), кофе молотый натуральный - спитой такого аромата не дает и мед, все перемешиваю и натираюсь после парной, эффект супер!

Jack Goff 06.07.2010 17:02

А еще мне бабушка говорила, что для красоты кожи лица и чистоты, нужно протирать лицо утром и вечером настоем петрушки, правда он хранится не более суток, но всегда можно заварить новый!

Герда 16.08.2010 08:30

Если у человека сосуды близко расположены, то на лицо мед лучше не класть и не делать с ним пилинг.

Харламов 16.08.2010 09:45

Петрушка отбеливает кожу.хорошо молочно кислые продукты.если нет аллергии

Korolevna 05.10.2010 09:24

Софи,моя знакомая пила и клизмы очистительные делала,все омолодиться хотела ради молодого любовника.Несколько лет ее не видела и однажды на море подходит ко мне бабка-ёжка лохматая и спрашивает улыбаясь - Ты что меня не узнаешь? Оказалось Лиза! Чуть в обморок не упала! Лицо цвета асфальта.морщинистая как печеное яблочко,страшный сон!:D Но не бойся,это наверное не от настойки!:D :D :D

Korolevna 05.10.2010 09:34

Клизмы тоже по расписанию делала! Ну чтоб сразу омолодиться со всех сторон!:D

Отравленный Поцелуй 05.10.2010 09:57

Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая практически, все читаю, но не писала раньше.Я из Эстонии. Хочу дать нуждающимся один чудненький рецептик для мягких и нежных ножек. Смешать 5050 уксусную эссенцию и глицерин из аптеки, встряхнуть флакончик несколько раз, чтобы смесь стала однородной. Наносить сначала утром и вечером, втирая в кожу ступней ладонью, надеть носки на 30 мин.Потом использовать пару раз в неделю, позже раз в месяц.Кожа.как у младенца!

Отравленный Поцелуй 05.10.2010 09:57

Но пахнет так, будто вы маринуете огурцы.Эссенция 70%.

No Stress 05.10.2010 10:04

Лена,спасибо большое за рецептик ,но у нас по моему уксусную ессенцию запретили к торговле,только 9% уксус в ходу(ch) .И что с этим делать?:D :D

No Stress 05.10.2010 10:05

а рецептик актуальный

Приятные Встречи 05.10.2010 10:09

мне как-то подарили нефритовый масажный валик для лица(в китайских магазинчиках точно есть)
-классная штука(подогреть в горячей воде и по лицу перед нанесением крема покатать по массажным линиям)
хочу купить ещё похожий на ёжика-будет точечный массаж

Отравленный Поцелуй 05.10.2010 10:12

Мне из России привозят эссенцию уксусную.Без нее никак! У меня годами были проблемы с подошвами ног, ничто не помогало, а свекровь посоветовала этот рецепт-и педикюрша в обморок упала! Заодно это такой пилинг, роговой слой не так нарастает, глицерин глубоко увлажняет. Мне разные диагнозы ставили, чтобы объяснить сухие потрескавшиеся стопы, но все это было неправильно! Всем моим знакомым тоже помогло!

Отравленный Поцелуй 05.10.2010 10:19

Чудо-маска от выпадения волос и их укрепления. Месяц еженедельно втирать в кожу головы следующий состав- свежевыжатый сок алое,мед,коньяк,лимонный сок,оливковое масло, все в равных частях, я по столовой ложке смешиваю и готовлю по мере надобности. Перед мытьем головы втереть смесь и оставить на пару часов под шапочкой и полотенцем. За месяц вы не узнаете свои волосы. Очень эффективно помогает при проблемах с волосами обычный репчатый лук. Измельчить несколько луковиц, отжать сок и нанести его на кожу головы на пару часов. Тщательно вымыть голову и ополоснуть ускусным раствором или лимонным.Минус один- запах лука, как от котлет, довольно долго, усиливается при влажности.Но вид волос-просто супер!

E-Name 05.10.2010 10:41

о,спасибо,очень кстати, борюсь с проблемой "выпадения" уже 4 месяц

On-Line 05.10.2010 11:01

Сонечка,я пила чесночную настойку два раза (раз в пять лет).Она действует на сосуды.Сосуды вроде в порядке. Надеюсь,что и внешность она не испортила.:D :D :D

On-Line 05.10.2010 12:13

С прочищенными сосудами и гибкость во всем теле и ничего не болит и настроение хорошее и ..летать охота.:D :D :D Сонечка,продолжайте пить настойку.

Decadence 05.10.2010 12:35

Соня, чесночная настойка кроме оздоровительного эффекта даёт и очень заметный декоративный - через 3-5 недель очень заметно улучшается цвет лица и кожа просто светится. И волосы блестят и хорошо ложатся.

Decadence 05.10.2010 12:36

Кстати я для нового (не этого) ЛИЛИТ дала несколько рецептов из китайских даосских секретов красоты. Читайте!;)

Абракадабра 05.10.2010 16:38

ой, ой , чесночная настойка, однажды попила, сердце моё чуть не выпрыгнуло, так колотилось...

Гуля Юсупова 05.10.2010 16:57

Всем здравствуйте! Хотела уточнить по поводу льда, я где-то читала, что наоборот для укрепления сосудов- полезно контрастные температуры. А получается что при куперозе нежелательно, я правильно поняла?(про мед я читала, что нельзя)

Не Может Быть 05.10.2010 19:34

От чесночного "коктейля", правда, с лимоном и медом, тоже чуть один раз не умерла - тахикардия была под 200. Еле пришла в себя. Так что при больном сердце (особенно тахиаритмиях) с чесноком надо быть очень осторожным - проверено на себе :'( :)
И лед при куперозе - тоже по новым веяниям не полезен ( на самом деле - кто его знает :) )

Амурочка 05.10.2010 19:37

Гуля, совершенно правильно вы поняли. Косметологи это все время повторяют. Купероз вызван тем, что кровеносные сосудики находятся слишком близко к поверхности кожи и от перепада температуры, укрепляясь, становятся более заметными.

Амурочка 05.10.2010 19:39

Еще один секрет красоты я получила на собственном горьком опыте. Занимаясь с 1-кг гантельками, укрепила руки, плечи стали красивее, но повылазили вены на руках. И теперь их обратно - никак. Испортила.

Амурочка 05.10.2010 19:39

Испортила руки.

Приятные Встречи 06.10.2010 08:46

стоит у меня в шкафчике упаковка с чаем для кожи-DR.Jeresko tejas(в аптеке купила)
там в составе череда календула овёс хвощ крапива подорожник листья смородины зверобой
приятный чай
надо изнутри восстанавливаться -утром чаёк заваривать
вот лень-матушка

Decadence 06.10.2010 11:25

Девочки, 537-ой раз напоминаю - осторожнее со зверобоем!
Никаких соляриев!
И имейте в виду - он повышает давление, накапливается в печени, сужает сосуды и отменяет действие многих контрацептивов.

Приятные Встречи 06.10.2010 14:23

от зверобоя в 0,03 г на 63 г чая(вся упаковка)-ничего страшного не случиться-я доверяю рецептам доктора-фитотерапевта Артура Терешко-один из ведущих фитотерапевтов Латвии и всё-таки человек с профессиональныи медицинским образованием ,а не просто так

Аленький Цветочек 06.10.2010 14:37

Совершенно неожиданный пилинг кислотами получила, заготавливая кабачки. Кабачки начистлила, нарезала ( к кол-ве гигантском, правда), руки огрубели и покрылись коркой. На следующий день корка сошла, или отвалилась. И проявилась совершенно новенькаая, гладенькая кожица. Может специально время от времени натирать руки кабачковым соком?

Амурочка 06.10.2010 14:41

У меня давление низкое, наверное поэтому чай из зверобоя действует хорошо. Еще он и успокаивает, говорят. Но увлекаться никакой травой нельзя - это активный чаек.

Часовой пояс GMT, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек