![]() |
Я думаю, лучше восхищаться и возмущаться, очаровываться и разочаровываться, чем обсуждать и обсуждать!(ch) Инга, это МОЁ мнение!(ch) (F) (F) (F)
|
И тату разные бывают,т.ж. как и макияж,т.ж. как и стиль в целом.Есть как у людей в местах не столь отдалённых,есть оч.женственные.Я сама подумываю на эту тему,но дочке говорю ,что это не слишком женственно.Решать в итоге ей самой,и если спросит какую лучше сделать ,помогу выбрать.
|
А по моему это просто веяние моды,и 80 летние старушки и дедУшки ещё все впереди.(ch) :D :D .Лет 20 назад тату было привилегией для лиц из мест не столь отдалённых.А теперь мы все можем самовыразиться и таким вот способом.Этим летом было особенно заметно))),практически у каждого второго есть хоть самая маленькая, но тату.И женщины как всегда впереди планеты всей:D :D .Тату салонов довольно много,значит это кому то надо;) .
|
А по моему это просто веяние моды,и 80 летние старушки и дедУшки ещё все впереди.(ch) :D :D .Лет 20 назад тату было привилегией для лиц из мест не столь отдалённых. Это в Латвии мода на тату появилась сравнительно недавно.В Великобритании можно наблюдать значительное количество пожилых людей с тату.Мы были ,как то на концерте,посвященному суперпопулярному певцу 80-х в Великобритании.На концерте была группа женщин и мужчин,на которых я смотрела открыв рот,в буквальном смысле.Это был полный "рок-ен -ролл" Татуировки,начесы,короткие джинсовые юбки,серьги -кольца.Всем явно около 60 лет и больше.На концерте они отрывались по полной программе.И я их уважаю,они это выбрали и они в этом рады жизни!
|
Конечно возмущайтесь и осуждайте, я бы вот по осторожнее была с навешиванием ярлыков (почему-то так принятое в советском и постсоветском пространстве): в депрессии сии особы, или в обоснованной радости, все у них нормально с интеллектом или не дотягивают до "безтатушных".??? могу сказать лишь одно, поверьте, те, кто набил тату на свое тело, для них мнение и осуждение извне как правило непринципиально. согласна с Яной, тоже видела группы людей за.50-60 лет с тату (достаточно вспомнить протестующих хиппи), которые уж тогда-то были точно впереди планеты всей, они безмерно счастливы и уж, поверьте, не комплексуют по поводу дряблости и потертости. возможно, они живут другими категориями и так далеки от своего экстерьера. а "безтатушные" так уделяют внимание ТЕЛУ, причем замечу, постороннему:-O , не своему. так вы определитесь, что важнее, форма иль содержание. а то в погоне за внешней красотой, возможно напрочь отсутствует поиск внутренней.
|
.Лет 20 назад тату было привилегией для лиц из мест не столь отдалённых.А теперь мы все можем самовыразиться и таким вот способом.----------------------------------------------------------------- Милые дамы и барышни, так и мини-юбки, чулки в сетку и супер-руж на губах была прерогатива, уж извините, обитательниц борделей. Вы же сейчас с легкостью и гордостью это пользуете, не задумываясь о тех нелицеприятных фразах, брошенных вам в след 80-летними бабушками и дедушками. Возможно, нужно быть гибче и принимать не только веяния моды, но и мириться с изменениями времени, "навидим" мы это или ненавидим.
|
непринципиально..
|
МАРУСЯ, как всегда на ВЫСОТЕ! ...а, того ХУЖЕ, когда не обсуждают, а УМничают, и считают СВОЁ МНЕНИЕ0 самым АВТОРИТЕТНЫМ)))))ПОВТОРЮСЬ, я не сторонница ТАТУ, но точно знаю, ВСЁ имеет ПРАВО на СУЩЕСТВОВАНИЕ..и КАЖДЫЙ делает ВЫБОР САМ, и, правильно, МАРУСЯ, мнение окружающих- это не первично, и даже не вторично...НЕПРИНИЦИПИАЛЬНО
|
спасибо, Тань! сколько раз на данную тему зарекалась не вступать в дискуссии, дабы не услышала еще НИ ОДНОГО достойного аргумента, чтобы сожалеть о тату на своем теле, зато не прекращаю убеждаться в шаблонности и "надетым шорам" человеческого общества.
|
.толпа может ОСУДИТЬ и НИ за ЧТО, на то это и толпа ( СТИХИЯ), это очень ЗАРАЗНО, стОит одному начать ВДОХНОВЛЯТЬ, , как начинают сбиваться в группы сторонников- противников. ПРОХОДИЛИ.., ЗНАЕМ.. ;):D:D:D , доходит иногда до АБСУРДА., ( я о коллективном ОСУЖДЕНИИ) ....где-то вычитала статус, в тему: Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между
вами разницы.. |
МА(ру)СЯ --РУ-- (F) Молодость всегда ярче старости.Тату на молодой коже красивое и яркое.На стареющей коже оно другое.Оно и должно быть другим.Мне .кажется ,что это не аргумент,не делать тату тоько из-за того,что оно будет выглядеть оа стареющей коже по другому.При этом я сама тату делать вряд ли буду ,не готова я к этому,нет особого желания.У мужа тату есть,так называемый"трайбл".Ему нравится,а значит нравится и мне.
|
Сорри.что-то у меня с буквами проблемы
|
ОБЩЕСТВО ещё ко многому НЕ ГОТОВО, и многое НЕ ПРИНИМАЕТ, меня всегда поражает КОСНОСТЬ мышления, такое впечатление, что ЗАСТОЙ у многих- явление НЕОБРАТИМОЕ..вспоминается ПАЛАТА №6 -" Жизнь- движение, Застой- СМЕРТЬ" не отвечаю за дословность цитаты, ну СУТЬ ясна
|
Молодость всегда ярче старости------------------------------------------- Знаете, Яна, понятие "молодость-старость" к счастью относительно.некоторые рождаются с мыслями и суждениями "бабушек на лавочках", пропуская полеты и вкус юной жизни, несравнимый ни с чем.а другим дано родиться с рассудительностью мудреца и принятием жизни молодого мобильного человека. так же и тату, кого-то очень заботит ее внешний вид на теле кого-то другого (смешно), а кто-то убежден, что слепив себя с этой тату, этот кто-то перешел на новую фазу своей жизни.и главное, действительно, ПЕРЕШЕЛ!
|
.тоже СЧИТАЮ, что старушкой можно быть и в 20 лет, а по поводу ЯРЧЕ ли молодость???тут можно ПОСПОРИТЬ..я думаю, всё, скорее, от МИРООЩУЩЕНИЯ зависит. , от ПРИЁМОВ и ПОСЫЛОВ ДУШИ, ЧТО ВАША ДУША СООБЩАЕТ другим. мне кажется, я ЧУВСТВУЮ также, как и в ЮНОСТИ.. :D:D:D
|
Ну. девочки. вы куда-то убрели вкось.
Тема-то какая - нравится/не нравится тату. Вот я и думаю, что можно высказываться не политкорректничая. А вот отождествлять человека и его поступки и навешивать ярлыки - совсем иная песня. Мне вот, например, очень нравится Маруся и увидев её в реале, конечно, приму целиком хоть с татушками она будет. хоть надумает сделать пирсинга на пять кг. Но это не меняет моего отношения к тату вообще. Моего неприятия осознанной безвозвратности. Не ясно только, кому до этого (моего восприятия) может быть дело. |
.тоже СЧИТАЮ, что старушкой можно быть и в 20 лет, а по поводу ЯРЧЕ ли молодость???тут можно ПОСПОРИТЬ. Я имела ввиду состояние кожи,а не мироощущение;) .В 30 лет может быть лучше кожа ,чем в 20.Но в 50,я сомневаюсь:)
|
ЯНА, ПРИНИМАЮ.. думала о СОСТОЯНИИ ДУШИ)))))
|
МЕЖДУ ПРОЧИМ МУСУЛЬМАН ДАЖЕ НЕ ХОРОНЯТ, ПОКА ВСЕ ТАТУИРОВКИ НЕ ВЫРЕЖУТ С КОЖЕЙ.
|
МЕЖДУ ПРОЧИМ МУСУЛЬМАН ДАЖЕ НЕ ХОРОНЯТ, ПОКА ВСЕ ТАТУИРОВКИ НЕ ВЫРЕЖУТ С КОЖЕЙ.
:-O Почему??? |
МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ. ТАТУИРОВКУ НАДО ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ОСОЗНАННО. РИСУНОК ДОЛЖЕН НЕСТИ КАКУЮ ТО СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ. НАНОСИТЬ НА ТАКОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СКРЫТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ, КОГДА ЕГО НЕ УМЕСТНО ПОКАЗЫВАТЬ. ЛУЧШЕ НАРИСОВАТЬ ПОКА И ПОХОДИТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Я СДЕЛАЛ ВСЕГО ОДНУ НА РУКЕ. НА ФОТО ВИДНО. СДЕЛАЛ ЛЕТ 5 НАЗАД И МНЕ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО. И МНОГИМ НРАВИТСЯ.
|
Казбек прав, надо делать осознанно. Мой папа, будучи молодым мальчишкой, на фронте выколол себе на руке парашют (воевал в воздушном десанте), 1943 год и свое имя. После войны закончил медицинский институт и стал уважаемым доктором. В те годы татуировки, в основном, были у лиц из определенных социальных слоев. И папа очень стеснялся этого, предпочитал рубашки с длинным рукавом даже летом, живя на юге Казахстана. С эстетической хирургией не было еще так замечательно, как сейчас. Он удалил имя, но парашют и год пришлось оставить. Так что, молодым людям иногда полезно представить свое будущее, может быть там, где они хотят очутиться, не будет хорошим тоном иметь татуировку.
|
НЕДАВНО КО МНЕ ОБРАТИЛАСЬ СУДЬЯ ЛЕТ 35. ПОПРОСИЛА УБРАТЬ ТАТУИРОВКУ С КРЕСТЦА. СТАРШИЙ СУДЬЯ УВИДЕЛ И ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ ЗАСТАВИЛ УБРАТЬ. ОПЕРАЦИЯ ОБОШЛАСЬ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ЧЕМ ТАТУ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС Я СМОГ ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ЕЕ СИТУАЦИИ - СМОГ ПОДТЯНУТЬ ЕЙ ЯГОДИЦЫ.
|
А.пардон.как старший судья увидел эту татуировку?:)
|
Где-где. В бане! :D :D :D :D :D
|
А вот про мусульман я не знала, хотя выросла в мусульманской стране. Спрошу при случае.
|
Ага, ага.теперь все встало на свои места:D
|
В UK у военных не может быть татуировок,которые видны,когда они полностью одеты в форму.
|
а если молодой человек в юности сделал себе тату на кистях рук,а потом решил поступить в военное училище и по всем параметрам проходит,то его могут и не принять?:-O
|
Да,Татьяна.Так и есть.Во всяком случае я читала такую историю в газете"The San".Там у молодого человека была тату за ухом.Инициалы,традиция у них такая в семье.Для него, это было крушением грез о военной карьере.
|
на одного Суворова меньше(ch)
|
НУ ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? КАК ТО НАГНУЛАСЬ НЕВЗНАЧАЙ, ВОТ И ЗАСВЕТИЛА ТАТУШКУ.;)
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАТУ НА РУКАХ И СЛЕДЫ ОТ ВСКРЫТИЯ ВЕН, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИЛ ПОСТУПАТЬ В ФСБ И Т.Д.
|
есть всё таки польза и от тату,в результате у женщины подтянутое тело)))
|
НУ ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? КАК ТО НАГНУЛАСЬ НЕВЗНАЧАЙ, ВОТ И ЗАСВЕТИЛА ТАТУШКУ.
Видимо в глубоком пардоне нагнулась:D :D :D |
Инга, спасибо Вам огромное за комплиман(F), я тоже хочу сказать, что мне абсолютно все равно в зеленом цвете волосы или не в той одеже, с тату или без человек, который мне импонирует.ну не первично это для меня. у меня был случай. я общалась с мужчиной в виде друга, который слишком был консервативен, чтобы стат мне ближе, чем другом ))), но оооочень умен, а к мужскому интеллекту у меня слабость, поэтому мы дружили и общались обо всем на свете. и вот однажды, спор выдался на тему тату. он мне с пеной у рта, также как и предыдущие 5 стр здесь выдавал о том, что приличные женщины не могут быть с "клеймом". дальше история как в сериале, встретил ЕЕ - музу всей своей жизни, умнейшую, красивейшую, интеллигентнейшую, деликатную, короче волшебница. как следствие, до интима прелюдии длились около года. он влюблен по уши, знакомство с мамой, женитьба.все по схеме. и у него шок реальный, когда в постеле он разглядел на ягодиче маленькую розочку. случился КРАХ.всего сразу.разочарования, неверия, подмены понятий, несоответствия и нестыковок.он готов был все бросит и слиться, ОНА тупо плачет, не понимая в чем причина. хорошо, что я была в друзьях и вовремя вправила мозг. убедила. знаете, часто стала наблюдать, что Вселенная нас учит именно тем, что мы так яростно отрицаем!
|
Яна, сорри, также как и Таня, думала мы все о ней, о душе!:D :D
|
почему бы нет правда смотря в каком исполнении
не нравятся тату со значением(уголовные) хотя тоже имеют право на существование как прояление особой субкультуры |
я видела тату на очень дряблом теле.Форма искажена..Слезы. ----------------------------------------------------------------------------- Жанна, меня зачастую поражает просто МНОГО оголенного дряблого тела, загорающего топлес более чем преклонного возраста, и без тату вроде. слезы не меньшим потоком.
|
МАРУСЯ, ты ПРЕЛЕСТЬ , хорошо прошлась по ПОСЛЕДНИМ ГАСТРОЛЯМ преклонного возраста))));) , да уж, Эстетики в этом мало, прямо сказать.а, если вкупе с целлюлитом, так это, вообще ШЕДЕВР.:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек