![]() |
во-вторых, этот заковыристый текст очень плохо влияет на зрение. Проблемы с Транслитом?
|
NU ne bud'te tak kategorichni. :)))
|
Может Вы и столкнулись с хамством, и так защищаетесь. Теперь понятно. но люди то по-разному такой "портрет" могут воспринимать.
|
za schrift proschu proschenie,no kak-to nado naiti v sebe sili i obuchit'sia vsetaki pisat' po-russki.
|
Инга, я с цветочками люблю поговорить (ch) . только в живую. (F)
|
Лилия, а как считаете на каком языке вы пишете свои сообщения?
|
A kto znal,chto zdes' budet " moi ham"? tak vischlo
|
esli otkrovenno ,to za mnogie godi progivaniya v drugoi strane ,k schasti'u podzabila russkuiu yazvitel'nost'/)))
|
ne znaiu,no esli Vi otvechaete,znachit prochest' mogno.
|
интересная логика.
|
:)))) ispravlius'!
|
Vi v nochnuiu rabtaete?
|
Девочки не тратье время на тролля, который у многих давно и прочно сидит в ЧС за то пишет гадости в личку и во многих группах сидит в ЧС за флейм. В частности ее недавно за это заблокировали у Васильева. Но Александра Гончарова написала, что она тут же попросилась в другую ее группу! Упорная особа!:D И кого то она мне сильно напоминает Анкета у нее явно левая.
|
Zloba -udel obigennih sud'boi!
|
Натвшенька не надо ссылаться на шгруппу Васильева- это не ипоказатель. там блокируют многих неугодных, иеющих собственное уждение и оттуда ушло уже достаточно прекрсных и умных собеседников. я на себе уже тоже это испытала и ушла хоть совсем не злая;)
|
I zavust' -toge !))))
|
а эта группа мне очень -очень нравится
|
Posle devoschi-zapiataiya!
|
ЛИЛЯ.. НЕ СТОИТ ТАК
|
Лариса, если группа Васильева не показатель, то почему этот тролль сидит у многих в личных ЧС? да потому что лезет ко всем в личку и пишет всякие гадости в коментах не только к фото, но и к статусам - один из ее коментов я в своем статусе оставила.:D :D :D Самый безобидный:D
|
teper' ya znaiu ,cto delat'! :D
|
Admin "odnoklassniki .ru" uge o Vas nasllischan
|
Я польщена:D
|
za klevetu nugno privlekat' k otvetstvennost !ernichat' zdes' net smisla!
|
Наташ, если чего, так мы все с энтим админом познакомимся;) (ch)
|
esche raz povtoriaiu Z a K l e v e t u - V a s p r i v l e k u t k o t v e t s t v e n n o s t i , a eto po-men' schei mere statya!
|
а за домогательство нет статьи? Модеры! Ау! Это хуцлиганство когда прекратится?
|
Софи, а разве не модер больше?
|
Prostite, o kakih domogatel'stvah idet rech'?!?
|
Девочки, убрала Liliju V в "черный список" за создание конфликтиных ситуаций и злые выпады в адрес участниц форума. На корректное предупреждение Лилия не отреагировала .
|
Да ну, глупости. Иногда язвительность - признак острого ума, и только. Если человек при этом умный и добрый, его язвительность мне нравится. например? Да хотя бы Задорнов. Жванецкий тоже. Он не просто Язвительный - это проницательный человек. Он все видит, все замечает и спуску дуракам и хамам не даст.
|
А Раневская? Язва еще та! Анекдоты после себя оставила. И еще больше легенд.
|
поддерживаю. :-|
|
:D А мне кажется, все женщины немножко язвы. И за спиной посплетничать случая не упустят. Это неприятно, но зато можно сделать полезные выводы для себя. Поэтому я не верю "лапушкам" и "лапулечкам". Яркие натурыю со своми "громким" мнением, иногда расоздящимся вразврез с мнением общим, даже интереснее.
|
Язвительность тоже бывает разной.можно иметь сарказм,а можно просто оскорбительное пренебрежение.одно симпатично-оригинально,другое пошло и гнусно.но язвительность часто яркость.привлекает больше "розовости"
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек