Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем февральский номер "ЛИЛИТ". РЕДАКЦИЯ ПРОСИТ проявить активность в этой ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9945)

А Тому Ли Я Дала 11.02.2011 17:10

Незатейливую и милую Донцову беру только в крайнем случае, жаль времени))) ну если на пляжу))) Недавно в дорогу купила Хакамаду- коротко, иронично, интересно.

Ангел На Метле Любви 11.02.2011 18:08

Коэльо это Маркес для бедных. Так сказал один эрудированный человек и я с ним согласна(F)

Alexandra_M 11.02.2011 20:33

ооо, как же я Маркеса лю.

Animal Planet 13.02.2011 09:19

"Блаженны нищие духом."
Я нахожу что Маркес и Коэльо весьма разнятся.

Laary 13.02.2011 09:33

С большим интересом прочитала Лычковског о Хан Ван Меегерне . Итория любопытная, да и пишет автор о мужчинах иначе, чем о женщинах! Тут если и мошенник- фальсификатор, то ВЕЛИКИЙ , а женщина у него всегда., сами помните кто.:D

Korolevna 14.02.2011 07:55

Лариса,яу меня возникли те же мысли по поводу стиля статьи господина Лычковского:D , но Ван Меергерн и в самом деле великий! Пусть фальсификатор,но живописец то гениальный! А аферы подобного рода вызывают безграничное уважение, это вам не бабушек обманывать!:D Для меня это имя было открытием, к стыду своему впервые узнала это имя.

Laary 14.02.2011 08:17

Наташа, я тоже онём раньше ничего не знала, и согласна, он , действительно, ВЕЛИКИЙ!

Антифея 14.02.2011 14:55

а у меня ссылка не открылась чтоб купить журнал.

А Тому Ли Я Дала 14.02.2011 15:18

Картины, написанные Ваном Меергерном можно назвать настоящими шедеврами. Просто они подписаны не именем автора. Живописец он действительно Великий, я считаю малые голландцы не так интересны. Мне впервые книжечка о нем попалась в конце 70-х.

Барышня-Крестьянка 15.02.2011 14:44

А я вот уже дней десять хожу и думаю- моя душа спит или я просто спокойно наслаждаюсь простыми радостями.Вдруг и у меня нет устройства,предназначенного для переплавки всех обид и печалей во что-то хорошее. Иногда то тянет куда-то. И бродят неясные желания.А может дать себе волю-и будь, что будет.

Барышня-Крестьянка 15.02.2011 14:58

И как всегда порадовала меня беседа с Аркадием Панцем. Как часто мы придумываем себе что-то и о другом человеке, и себе самих. Как трудно себе признаться в своих истинных побуждениях. И очень хочется подменить реальность фантазией. И все бы ничего, но время от времени подает розовая дымка с глаз,и приходится опять заниматься самоуговорами.

Vertelka 16.02.2011 04:56

в беседах участвовать не могу так как журнала-то нет. однако всегд узнаю что-то новое, читая ваши обсуждения и это+

Enigma-Girl 16.02.2011 08:22

Лариса! Ну пусть Вам кто-нибудь уже поможет купить электронную версию за 1,98 евро!
imgs.zinio.com/maintenance/siteMaintenance.html?productId=500600337&sch=true

саломея 16.02.2011 18:09

Дорогие ЛИЛИТОЧКИ, с удовольствием прочитала вашу переписку! Извлекла много полезного, и решила так как кроме знаков судьбы, к нам еще всегда не случайно приходят книги, люди и т.д. то вы все правы - мы разные в этом и есть вся прелесть! Спасибо!

Alexandra_M 16.02.2011 19:06

Татьяна, неужели весь форум прочитали?

Vertelka 17.02.2011 05:57

Аллочка да мне не надо помогать я просто не могу и не люблю читать в ин-те ни журналы, ни книги.

Korolevna 17.02.2011 07:04

Мне понравилось про спящие души. Значит не стоит тормошить вялую и заторможенную подругу, иначе нарушишь ее карму? Я сама спала года два, потом начала просыпаться и теперь сплю в полглаза и вполуха, всегда готовая проснуться и вырваться из этого мягкого серого кокона как бабочка с первыми лучами солнца! тесно мне в этом коконе и летать охота!:D Вот стихи нашла - очень понравились Кафе так пахнет шоколадом,
И кажется все райским садом
В душе моей, она устала,
Ей бы домой, но ей все мало.
Ей мало света и тепла!
Венецианского стекла
На солнце, и морского бриза!
Не кофе, нет! - глоток каприза
Ей надо. Чуда и любви!
И чувственный рассвет в крови!
Отмякла и сомкнула очи,
Притихшая, как ангел ночи…
На краешек резного стула
Присев, душа моя уснула.
Ей снится берег океана,
И клоун рыжий у фонтана,
И грустный аккордеонист,
Играющий веселый твист. Ирина Дельская

Marrya 17.02.2011 08:01

Оказывается, печалиться и уставать можно КРАСИВО! Хорошие стихи!;)

LiKa 17.02.2011 09:35

Меня очень порадовал в этом номере Д.Лычковский,сменив свой тон с ироничного на повествовательный,описал очень интересный исторический факт. Меня очень увлекло,главное,что для меня,как ,вероятно ,и для многих читательниц,не особо эрудированных в области живописи ,было очень познавательно

саломея 17.02.2011 17:01

Да, так точно, весь прочитала! Весь форум! Чужое ремесло мной помыкает.
На грех наводит, за собой маня.
моя работа мне не помогает
и мстительно сторонится меня.
Я ей вовеки соблюдаю верность,
пишу стихи у краешка стола,
и все-таки меня снедает ревность,
когда творят иные мастера. Так власть чужой работы надо мной
меня жестоко требует к ответу.
Но не прошу я участи иной.
Благодарю скупую радость эту.

Enigma-Girl 17.02.2011 20:54

Девочки, очень приятно, но для стихов у нас есть отдельная тема!
А тут хотелось бы почитать отзывы о номере.
Неужели никто не поругает Ушакова? Панца? Что-то еще?
Как страшно жить!

Marrya 18.02.2011 07:48

А что? Нужно поругать? Запросто! Нил Ушаков. Прочитав интервью, сложился образ правильного хорошего МЭРА. Без сучка и задоринки.А хотелось бы, и сучка, и задоринки. Может,это потому, что Нил сам о себе говорит, что он "не очень романтичный и нелиричный человек,, в меру -прикладной". :)

Rolex 18.02.2011 07:58

Алла, чтобы ругать с чувством, надо, чтобы чувство было.
Интервью с Ушаковым - самое обычное. Не расскрылся он с другой стороны. Может политик больше всего заботится о том, чтобы быть приятным для всех.Не разочаровало интервью с Ушаковым, но и симпатий не прибавилось.

Rolex 18.02.2011 08:04

Вот и Светалана, которая нашего мэра не видела и знать не знала, пишет, что нет сучка и задоринки. Меня правильные люди, или те, кто очень хотят быть правильными, настораживают. Да и скучно с такими правильными. В такие моменты вспоминаю мысль Скарлет, когда она была в Бостоне. Ей говорили, что она будет с тетушками, будет общаться в высшем обществе.Она с грустью заметила, что это ТАК СКУЧНО.
Вот и интервью Ушакова скучновато.

Rolex 18.02.2011 08:07

И еще.как бы не был талантлив журналист, автор статей, но его взгляд ,отношение и манера излагать мысли не сильно меняются.
А авторы в ЛИЛИТ редко меняются. Лично мне не хватает Шубиной, может нового или другого взгляда малоизвестного автора.
Еще раз повторюсь - меня номер в целом не зацепил. Не совпал с моим настроением.

Marrya 18.02.2011 08:14

А Панц? Что пишет! Что пишет! .."Если мужчина "идеален" ( ставит ровненько туфли,вешает аккуратно одежду в шкаф,кладет носочки в корзинку,говорит своей жене "да,дорогая"", то СВОИМ БЕЗУПРЕЧНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ОН СКРЫВАЕТ какие-то большие НЕДОСТАТКИ,например,свою НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе,ненадежность,зависимость от женщины." ХА-ХА-ХА !:D :D :D Ясно одно, что А. Панц не любит складывать свои вещи в шкаф и складывать носки в корзину!" И фсе!

Enigma-Girl 18.02.2011 08:16

Спасибо, Ангелина и Светлана! Зато честно.(F) (C)

Всё Будет Хорошо 18.02.2011 08:18

Была приятно удивлена ,увидев,что мою скромную заметку напечатали,даже не поверила вначале. Журнал пролистала, оставлю на дессерт почитать в самолёте ,по дороге на Сейшелы ,(через Париж!) Может успею ещё приехать в Ригу ещё иза мартовским. Тогда оба журнала сфотографирую на Сейшелах ,напр.у огромной черепахи-тортиллы или у ,,кладбища пиратских кораблей,,

Enigma-Girl 18.02.2011 08:23

(F) (F) (F)

Всё Будет Хорошо 18.02.2011 08:25

На пароме ,,Романтика,, в такс-фрее услышала как два мужчины (из С.Петербурга,как выяснилось потом) переговаривались между собой.Один предположил,что я шведка,другой,что я латышка. И только увидев ,как я купила 3 шт. ,,ЛИЛИТА,, (с,, Патроном,,) ,захихикали ,-Своя. Потом ещё пересеклись на танцплощадке и даже потанцевали!

Rolex 18.02.2011 08:25

Светлана, .а вдруг он складывает, просто все окружающие к этому уже привыкли, а ему так хочется, чтобы всегда хвалили, ставили в пример - смотри как мальчик все правильно делает.А не хвалят, вот он и тоскует.

Marrya 18.02.2011 08:48

А вот еще цитата. "Если мужчине ТАК понравилась женщина,что он готов ради нее стать ИДЕАЛЬНЫМ , впоследствии это вызовет в нем такое напряжение,что он обязательно взорвется, и НИКТО РАД НЕ БУДЕТ"..О! Как! :D Вывод прост. Хочешь получать радости в жизни? Выходи замуж за НЕИДЕАЛЬНОГО! Счастья не оберешься!

Rolex 18.02.2011 08:55

мне в принципе не понятно ЧТО означает Стать для неё идеальным??? Это притвориться на какое-то время, чтобы обратить на себя внимание? Женщина попалась на такую уловку и уже можно быть самим собой??? Это не по-мужски.

Marrya 18.02.2011 09:23

Я бы своего "милого" к такому психоаналитику не пустила!:D Залечит !

Laary 18.02.2011 09:29

Ангелина, Светлана, супер! Так таписали, что сразу захотелось почитать этого Панца! Я до него ещё не дошла, а вот об Ушакове почитала в первую очередь. Я не была разочарована, и это уже здорово! Узнала много нового о нём. Например, что у Нила экономическое образование,думала, что он только журналист.

Rolex 18.02.2011 09:35

Лариса, а я не узнала нового

Laary 18.02.2011 11:49

Ангелина, это значит , что вы о нём знали больше, нежели я.:) Да, согласна, уж очень он идеальным получился. Ну , никак нам не угодить! То слишком плох, то слишком хорош.:D

Real Lady 18.02.2011 12:00

Девочки - а вот интересно: Невзров в прошлом номере был плох тем, что он - плохой. А Ушаков плох тем, что - хороший?

Rolex 18.02.2011 12:04

Галина, Невзоров перегнул палку своим цинизмом, на мой взгляд.
А Ушаков получился обычным молодым чиновников. Не могу сказать, что он хороший или плохой. Он никакой. таким получился, интервью одобрил, значит сам себе он понравился. Но нового ничего не сказал, вроде открыт, но личностные качества очень глубоко спрятал. Понять Ушакова можно. Публичность не всем нравится, просто, на мой взгляд, интервью не получилось.

Mama Mia 18.02.2011 12:25

А Невзоров не был плохой. Другой. А Ушаков - как все. Ничего нет - ни отношения к женщинам, ни к родителям, ни к особенностям характера - как ровная линия, без импульса. Или это у него речь такая, неинтонационная, или так оформили интервью.

Часовой пояс GMT, время: 10:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек