![]() |
Девочки, а я - опять о своем. Прекрасно, когда мы помогаем детям. Это так трогательно, красиво и даже романтично. И у меня странное ощущение - что помогать старикам - которым мы вообще-то, по сути, обязаны - это не красиво и не романтично, ибо напоминает нам о том, то "мы все там будем" - в старости, то есть, А это - грустно. И мы делаем вид, будто бы старости - одинокой, беспомощной, в болезнях - не существет. А она - есть. И мы можем ее скрасить для многих людей. Без особого труда. Всем спасибо!
|
Галина! Мы над этим уже работаем!
|
Гузель и все-все - спасибо вам огромное!
|
Галина ,Гузель спасибо вам за заботу о нас ,наших старичков.Правильно ,все думают что старость за горами ,никого некоснеться болезни ,но увы мы не боги ,а только люди.И пока несталкнешься с этим ,начинаешь задумываться.Больней всего когда дети бросают их и забывают ,что они их ждут.У меня тоже есть папа ему 79 лет ,голова у него оперирована --инсульт,у меня в семье закон такой,когда садимся кушать в первую очередь деду насыпем еду ,а потом остальным.Я к тому ,что как мы сами относимся к родителям ,так и наши дети отнесуться к нам.Да и поотношению детей так же ,если дитя нечувствует нашу любовь и невидет наши переживание ,нечуствует поддержку от родителей ,то и вырастают черствые, безжалостные эгоисты.
|
Валентина, Вы правы. Ноя часто задаю себе такой вопрос: почему моей бабушка не стоит у церкви с протянутой рукой и не забыта в пансионате? Ответ прост. В семье учат ответсвенности. И учат на наглядном примере. Увы, но к одинокой старости часто приходят люди со скверным характером.
|
Увы, но к одинокой старости часто приходят люди со скверным характером. :-S Ой , Ангелина, как вы правы..второй год ухаживаю за одинокой старушкой.Но чувствую что мои душевные силы уже иссякают
|
Девочки, никогда не знаешь, какой у человека характер будет лет под восемьдесят - всякое с сосудами случается. И я представляю, Наталья, сколько терпения и сколько доброты нужно, чтобы ухаживать за посторонним беспомощным человеком. Вы - молодец.
|
Галина!
Вчера связалась с одной хорошей компанией, они могут привезти функциональные кровати. Адрес и телефон у них есть, будем ждать! |
Гузель, спасибо Вам громадное за Вашу отзывчивость. Вы - настоящее солнышко!
|
Реквизиты социального пансионата Pasvaldibas SIA “Varaklanu veselibas aprupes centrs”
Vienotais registracijas numurs: 40003365196 Pils iela 25a, Varaklani, LV-4838 Talrunis: 4860730, e-pasts: varaslim@inbox.lv AS Swedbank HABALV22 Konta nr.: LV17HABA0551000075856 |
Можно размышлять о старости до бесконечности. Я единственное,что говорю в виде аффирмации,когда сталкиваюсь с старостью,которая не вписывается в мой формат "Господи,дай мне ясный разум в старости,что бы людям не пришлось читать ,как и мне аффирмации" Помогает не раздражаться
Попробуйте часть своего дохода ,скажем в 10% отдавать на Богоугодные дела и вы удивитесь,как ваши доходы возрастут в разы!! "Да не оскудеет рука дающего".Только отдавать надо от чистого сердца! |
Забыла сюда написать
4 декабря в 19-00 состоится пленер "Основы ночной съёмки".Участие 5 латов(два часа). ВСЕ деньги собранные нами потратим на подарки детям из детских домов.Подарки лично вручат фотографы из fotomaster.lv 18 и 19-го декабря.Именно в эти дни мы будем детей фотографировать по детским домам. Присоединяйтесь ПС.Если вы не увлкаетесь фотографией,но хотите принять участие в этом мероприятии -будем Вам очень-очень признательны Конфеты,игрушки,вещи,памперсы.все годится! Сбор в 19-00 4 декабря в студии по адресу Лачплеша 52/54(во дворе) Тел. 29423378. |
Все вопросы можно уточнить Контактный телефон 29478691 (член правления SIA Дина Инкена)
|
Сегодня "Fotomaster.lv" собрал 125 латов для подарков к Рождеству детям () У меня лучшие ученики на Земле
|
Моя подарочная посылка уже в дороге к детской больнице.(E)
|
Мариночка!() (nt) (nt) (nt)
|
А мы её ждем!
|
Тем, кто не успел поучаствовать в акции 04.12.2010 и отдать вещи, куда и когда их можно было бы подвезти?
|
Юля, акция еще не закончилась. Мы все еще собираем посылку в Варакляны. Всегда можно привезти детские вещи, игрушки в Детскую больницу Гайльэзерс. Вам подробнее ответит Гузель Иванова, психолог детской больницы.
|
Тем, кто не успел поучаствовать в акции 04.12.2010 и отдать вещи, куда и когда их можно было бы подвезти?
Спасибо Вам огромное за отзывачивость.Вещи можно принести в субботу 11 декабря в фотостудию на Лачплеша 52/54 (во дворе) с 13-ти до 16-ти.Тел 29423378,заходите во двор и набираете меня.Это угол Чака и Лачплеша. Все подарки группа фотографов отдаст лично детям 18-го и 19-го декабря (G) |
Отлично! Ждите в гости.
|
Галина!
Не сомневалась в Вашей победе! Поздравляю! |
Галина! Сердечно поздравляю с наградой от Ассоциации деловых женщин "Женская премия-2010" в номинации "САМОЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! (F) (F) (F)
|
Вы Галину Зайцеву поздравляете????
ААААА, я пропустила эту новость,к сожалению,но от чистого сердца поздравляю Галину с заслуженной наградой! (F) (F) (F) () |
Юлия,ждём Вас в студии (F) Спасибо огромное Вам
|
Юля была в субботу в студии и принесла подарки для детей(G) Юля,спасибо Вам огромное (F) (F) (F)
А мои ребята уже 190 латов собрали на подарки детям на Рождество ПС.Если у кого есть игрушки,вещи и готов поделиться(только обязательно всё чистое), можете до четверга ещё принести ,мы на выходных вручим всё лично детям!(G) |
Может у кого есть ещё вещи,которыми могли бы поделиться? В субботу едем в Лиепаю,там детки от 1.7 (масенькие совсем) и до 18-ти лет.Денюжкоф не надо,мы собрали уже очень даже нормально,а вот игрушкофф,одёжки с удовольствием бы ещё приняли и отвезли бы. Два дня ещё есть.В пятницу -последний день и вечером будем паковать. Спасибо(F)
|
Лена, а куда надо привозить игрушки и вещи?
|
Молодец, Лена! :)
|
Гузель,эт не я ,это мы тусовщики Фотомастера.лв деньги собрали ,кое-какие игрушки и Юля,вот из Лилита тоже вещей приезла Спасибо огромное
|
Ирина,завтра можно подвести игрушки на Лачплеша 52/54 (во дворе стеклянная дверь).Я работаю там с 14-ти до 18-ти и потом на Дзирнаву 20(во дворе в Фотоакадемии) с 18-ти до 20-30.Приходить можно в конце каждого часа за минут 10-ть(в перерыве)Но,если не получается,то и так можно,ученики,я думаю,не обидется,если я отвлекусь на 5 минут
И в пятницу работаю на Лачплеша 52\54 Работаю с 14-ти до 20-30 там,потом будем час точно ещё там,падарки паковать.Приехжайте! Спасибо Вам огромное.(F) Мой номер 29423378 |
Девочки! Огромное спасибо вам за вашу душевную доброту!
|
А у нас сегодня был в гостях Толик с подарками от Лены и ее учеников. Он ходил в отделение и раздавал подарки. Мне кажется ему понравилось быть Дедом Морозом!
|
Каждый из ребят по-своему распорядился своим подарком. Кто-то съел сразу и всё! А кто-то отложит в сторону для мамы и сестрички.
|
Лена, Толик и все-все кто сегодня одарил нас так щедро! Огромное вам спасибо!
|
И еще приехала долгожданная посылка с книгами от Тани Егоровой!
Танечка, спасибо! (F) |
|
Очень благодарны Виктории Василенко за оказанную помощь нашей Оле .Низкий ей поклон.Она видно столько вложила добра и тепла в свою помощь,что у Оли появилась сила в руках .Пусть очень маленькая ,но для нас это уже большое достижение.Спасибо Виктории большое.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек