![]() |
Главное что бы тебе этот человек нравился и ты его всей душой хотела и размер тоже - главное. Тебе же он для секса нужен, а не разговоры разговаривать
|
ООО. заговорили о размерах. Правильно, размер (длина и толщина) имеет значение.
|
Видать, среди ученых женщин не было, а исследование было заказным :D
|
Самое главное - толщина кошелька у мужчины.И тогда все остальные размеры и параметры (тактико-технические данные) входят в норму.
|
Так вот где ты ,Ангелина,лежишь.;);)Ленка была права,ты в теме о сексе:D:D:D:D
|
Да Мира.Я нашла секс в другой группе.:DИ залегла тут со своими мыслями.
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Самое главное - толщина кошелька у мужчины.И тогда все остальные размеры и параметры (тактико-технические данные) входят в норму.
---------------------------------------- Ой, не знаю, не знаю. Я вот, например, 4 часа с Березовским пробеседовала однажды (интервью брала). И мысленно примерила егов этом смысле. Не вышло. Не привлек. Или кошелек тонковат? |
Алла, почувствуйте разницу между брать интервью у мужчины и кокетством с мужчиной. Особенно, когда мужчина соблазняет женщину.
|
Алла,я Вас понимаю.Тут мне,кажется,даже кошелёк не поможет.
|
Таких, которые с размером, но без кошелька даже рассматривать не надо, это как себя не любить! Тут никакие шарики не помогут
|
Ангелина, посмотрите на Принца;) Думаете толщина кошелька простимулирует?
belonika.livejournal.com/56466.html#cutid1 |
Мира, а вот мне всегда интересно узнать, что из себя представляют такие мужчины в сексе. Помнишь фильм "Непристойное предложение"? Если мужчина хочет купить меня за такие деньги, то это уже возбуждает.
|
Смотрите-ка, как славно мы от сексуальных извращений перешли к размерам кошельков. Вот оно извращение сознания. или искривление:D Девочки, неужели вы действительно думаете, что под тяжестью купюр потяжееет ваш оргазм?!?!?!
|
А может быть отличный секс с неудачником? :)Мне не состоявшиеся (несостоятельные) мужчины не интересны. Может это извращение?;)
|
Я как-то не совсем уверена, что ТОЛЬКО финансовый статус определяет состоятельность человка в жизни. Неудачник – это, ясное дело, фииии. Но я также знаю очень состоятельных (с финансовой точки зрения) мужчин, которые в постели – ЗЕРО!
|
Как вам, кстати, суперсостоявшийся принц из ЖЖ Ники Белоцерковской (см. пост Елены)? Многие из нас легли бы с ним в постель?;)
|
Ангелина, а кто для вас состоявшийся человек? Тот у кого деньги? По моему это как то узковато. :)
Сосотоятся человек должен не только материально, но и духовно и физически, творчески, психологически и тд. И с моей точки зрения состоявшийся и состоятельный понятия довольно разные, разве нет?:) |
Sorry, состояться :D
|
Елена, так я с Вами согласна. Но у каждого свои пристрастия в сексе.
|
Секс во время и после беременности. Что меняется в женщине? У меня после родов и отношение и ощущения изменились. И как то не в лучшую сторону
|
Яна, я вообще рассталась на этой почве с мужем, отцом нашей дочки. Бабушки говорили, что после родов женщине надо дождаться желания, а не выполнять долг, жалея бедняжку-мужа, который столько ждал. Вот на чувстве ответственности мы и "прогораем".
|
У меня сложилось мнение о том, что высокопотентный мужчина высокопотентен во всем: один и тот же драйв - тестостерон - гонит его в карьере вперед и в сексе. Раньше женщины по этой же причине выбирали военных. А теперь - обеспеченных. Так что в нашем пристрастии к мужчине с кошельком нет ничего особо меркантильного - если он от нервов не начинает переедать и страдать ожирением, то, как правило, с потенцией и сексом у него все отлично. Американцы недавно исследовали работоголиков - и оказалось, что успешные в карьере мужины, работающие по 10 часов в день шесть дней в неделю, занимаются сексом в полтора раза чаще, чем те, кто тихо сидит на рабочем месте 7-8 часов при пятидневке.
|
Жаль, Галочка, что этими дарами наслаждаются порой не жены, а любовницы этих гиперуспешных и гиперсексуальных мужчин:) Моя ирония подкреплена жизненными историями.
|
Яне. Как врач могу сказать, что сразу после родов сексуальные ощущения могут измениться из-за временного снижения чувствительности в определенных областях родовых путей. В такой ситуации неплохо было бы проконсультироваться у хорошего гинеколога. Можно опытным путем выбрать ту позицию для секса, которая принесет максимальное удовольствие или заняться петтингом, который иногда после родов оказывается более приятным,чем акт.А еще - нам часто мешает сосредоточиться на сексе тревога за ребенка - здоров ли, как бы не проснулся, не заплакал. И усталость. Хорошо бы продумать комфортные условия для секса. У моей приятельницы двойня (8 месяцев) - она с мужем занимается сексом, два раза в неделю, когда бабушка приходит в гости и вывозит детей на прогулку.
|
Вике. А зачем себя ограничивать рамками "жена","любовница"? Все статусы, как показывает жизнь, преходящи. Будем мыслить свободно и жить широко - главное, что в мире полно отличных мужчин . Пусть любовница наслаждается дарами - она, что не человек?
|
Гале. Я имела в виду любовницы при наличии жен. Хотя можем мыслить и без "рамок". Кому-то все же хорошо:D
|
София, уточните-ка - против чего Ваш муж? Кто появляется на горизонте?.
|
Софие. А Вы у мужа спрашиваете, против он или за?
|
Девочки, неужели вы действительно думаете, что под тяжестью купюр потяжееет ваш оргазм?!?!?!
...Но я также знаю очень состоятельных (с финансовой точки зрения) мужчин, которые в постели – ЗЕРО! ............................... Виктория,респект Вам. Очень точно, собенно первое высказывание. На мой взгляд ,если адреналин в крови и мысль о свидании ужебудоражит тебя всю,ты не будешь рассуждать ,насколько данный мужчина удачен в жизни или нет. Секс может быть даже очень удачен,при условии,что тебе все подходит,не факт,что может быть продолжение..Когда вступает разум в силу, чувства,увы, иногда вынуждены потесниться. Многие здесь могут заметить,что изначально с такими мужчинами не будут знакомиться,так на это счет можно заметить - в жизни по разному бывает и не для кого это не секрет. |
По поводу принца.Я уже давно получила на e-mail эти картинки.Большей в жизни безвкусицы видеть не приходилось.Что в одеянии,что в интерьере.Бедная несчастная дурочка,которая попадёт в его "любовный плен".Хотя у меня есть бОООООООООльшие сомнения в том,что онумеет любить.
Ангелина,вот от такого ты приняла бы "непристойное" предложение?.Позволь усомниться.Миллионер из фильма оказался обаятельным красавчиком.Героине просто повезло.А с ТАКИМ прЫнцем слабо? |
Прынц что надо Сексапил так и прёт. А текст объявления каков, а?
|
Какой такой сексапил?Сроду не видали.
|
Девочки, мы, в своем обсуждении сексуальных возможностей мужчин упустили один очень важный момент. Как говорит сексолог Щербаков - "Универсальных любовников не бывает: с одной женщиной, которая его сильно возбуждает, мужчина в постели великолепен, а с другая - ему просто не очень нравится, и он - никакой".
|
Ну если не очень нравится, но до постели дошел, то и с интеллектом туговато по-моему.
|
"а другая - ему просто не очень нравится, и он - никакой".
------------------------------------------------------- А не мужская ли это просто уловка? Мол, если я никакой, то это ты виновата -- не возбуждаешь и не нравишься мне. Если понести это знание в широкие женские массы, получим массовое чувство вины и комплекс неполноценности. |
Кстати, а разуме и чувствах. Вот ты замужен, или с партнером, уже на той стадии отношений, когда видишь и понимаешь, что вокруг есть и другие мужчины. И некоторые (или кто-то) из них даже вызывает у тебя фривольные фантазии. И если так складывается, ты даже можешь провести с ним время, скажем, в кафе, на дискотеке, целуешься при прощании, а дальше - ни-ни, хотя тебя и волнует этот мужчина. Это что - разум или чувства? Или страх, что так ты дашь отмашку своему мужчине? Это - жертва с вашей стороны? Или что? Убеждена, что у каждой есть такой опыт. Вот как вы сами эторасцениваете для себя.
|
Ого, пока я одним пальцем долбасила, вы уже вон куда ускакали? Алл, а ведь и правда, если она ему ну не очень, если его не колбасит от одного вида ее обнажающегося бедра или там бюста, то нафига ему стараться. Я, правда, не понимаю,зачем ему ваще с ней в койку ложиться. Или и мужики страдают комплексом сексуального долга?
|
А ты не знаешь их мужскую поговорку "Всех женщин не перетр.ешь, но стремиться к этому нужно".?
|
Наверное, для того, чтобы звездочки на крыле себе нарисовать: "Еще одна мишень бита":) Вот не вижу смысла в том, чтобы нырять в постель с тем, который тебе не очень нравится. Если уж делать глупости, то такие, чтоб не жалеть и не было чувства брезгливости потом: "И о чем я только думал(а)? И как мне её (его) теперь из кровати спровадить?!"
|
Часовой пояс GMT, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек