![]() |
Посоветуйте,в какой цвет мне перекраситься?
|
Всем привет!Хочу перекраситься в черный цвет,сама я блондинка с рождения,подскажите пожалуйста,стоит ли?Заранее спасибо!
|
Наташа, я думаю что не стоит так кардинально меняться. Вдруг вы будете старше выглядеть. Можно попробовать цвет шоколадный каштан и сделать густую челку.
|
подойдет ли мне темно коричневый цвет?
|
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!
Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах ! Надеюсь, девочка найдётся! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ! Просьба передать это сообщение в другие группы! РЕБЯТА,ЕСЛИВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ! |
эту рекламму во всех группах размещают, а в других группах пишут что нашли и не хотят размещать и благодарят добрых людей(F)
|
Порекомендуйте, что-нибудь и для моей внешности, заранее благодарю.
|
Посоветуйте что улучшит мою внешность=)
|
Красивая девушка.Все гармонично
|
Всегда хотела иметь светлый цвет волос.Как вы думаете мне подойдёт?!
|
Хочу чтото изменить, посоветуйте
|
привет всем дайте совет по изменению имиджа и цвета волос(F) (F) (F)
|
На мой взгляд, Татьяна, Вам можно попробовать несколько тонов темнее.
Очень бы хотела услышать советы по изменению имиджа в свой адрес. |
Сделать короткий боб или каре.Будет очень стильно
|
и я хочу услышать мнение об изменении внешности,пожалуйста!
|
Все гармонично.Красавица
|
Мне кажется Лидии пойдет каштановый цвет волос, а если честно, то и так очень замечательно!
|
Все замечательно!Красавица!
|
Может волосы чуть подлинее.
|
Ирине Герк!Попробуйте эффект мокрых волос,поработайте с диффузором.Думаю будет классно!
|
Татьяна, на мой взгляд Вам можно попробовать изменить форму челки, например косую, кроме того мне кажется вам не хватает нескольких прядок по бокам слегка ложащихся на лицо и объем! прическа нуждается в объеме!
|
Наталия и Ольга, большое спасибо за советы!
Ольга - вам очень идет ваш новый имидж. |
А мне что посоветуете изменить???
|
Светлана мне кажется нужно челку сделать и стрижку наподобие "ВИКТОРИЯ"..
|
Светлана! Ровная челка до бровей и немного мелирования сделают вас моложе! Не бойтесь челок!
|
Посоветуйтев какой цвет покраситься, раньше красилась в красные оттенки, потом год в горький шоколад, захотелось в рыжий, уже сменила очень много оттенков , но не могу найти свой цвет, может все таки в каштановый попробовать..
|
Хочу подстричься, но не слишком коротко, подскажите что мне подойдёт?
|
Юлия, у вас голубые глаза, вам очень хорошо быть тёмненькой, единственное цвет можно сделать помягче, не иссиня чёрный, а шоколад,каштан, только без красноты.
|
девочки посоветуйте какую стрижку выбрать, у меня волоси немного вплнистые, их надо постоянно укладывать и вытягивать
|
Подскажите, что и как мне пойдёт.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d8d0c8">Очень хочу сменить,стрижку "каскад",раньше она же называлась "аврора",на другую,причем давно хочу стрижку,которая стоит на заставке данной группы,волосы у меня кудрявые.
|
Приветик всем!Хочу изменить свою внешность,цвет волос и причёску.ЧТО ПОСОВЕТУЕТИ?
|
Хочу изменить цвет волос на темный со светлыми прядями, подчеркивающими основной тон лесного ореха, длина волос средняя, со ступенчатыми боковыми прядями, без челки. Глаза у меня зеленые, цвет кожи бледный по жизни )). Мучаюсь, подойдет ли мне такой цвет!??
|
Елена! Мне кажется, что ваш теперешний цвет волос очень вам подходит, а если делать его темнее, то на один-два тона, не более. Возможно, вы привыкли к своему цвету, и он вам надоел, а с первого взгляда он выглядит очень гармонично. А вот длину волос можно сделать покороче.
|
Юлии Кравченко. Я думаю Вам пойдет ступенчатая стрижка с филировкой длина чуть ниже плеч, а вот цвет волос должен быть теплым, можно попробовать солнечный золотой.
|
посоветуйте мне что-нибудь!
|
только хочется кардинально
|
и я хочу услышать мнение об изменении внешности. :D Заранее всем спасибо.
|
Посоветуйте что подойдет мне, ну очень хочется поменять прическу и цвет волос ))):)
|
подстрегись стиль"фантан"и покрастесь в каштановый .я думаю вам пойдет;)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек