![]() |
Да, к сожалению очень много женщин, которые не следят за собой! И на это есть свои причины. Лень, нехватка денежных средств.(sc) и т. д.
|
Всё равно не понимаю,как времени нет даже в туалет сходить?Я мусор выхожу выносить при пораде;) ,ребёнок спит,а ты шурши.
|
Наверное такие женщины становятся более уверенней в себе. Замужем всётаки. Расслабляются. И потом, декрет, заботы, суета, нехватка времени, лень. Вот так мужья и заводят любовниц. Я этого не понимаю. Ведь мужчины, полюбив сердцем. не перестают любить глазами!
|
у меня трое детей. старшему сыну 15 лет. мне очень приятно, когда некоторые люди думают, что он мой брат. я стараюсь выглядить хорошо, особенно этому радуется моя доченька. старайтесь быть красивыми не только для мужчин, но и для своих детей.
|
а я очень хорошо понимаю мамочек сама родила год назад. и никогда ни буду осуждать за непривлекательный вид значит на то есть причины. а если муж из-за этого заводит любовницу или уходит из семьи(ведь рано или поздно женщина узнает о предательстве и измене и семья рушиться)так нафик он такой вообще нужен(это мягко сказано)если мужчина тебя действительно любит он никогда не сделает больно только потому что ты плохо выглядешь,такая глупость.просто надо себя уважать и любить.
|
Алла, уважаю Ваше мнение и не хочу входить с вами в полемику. У каждого человека свои взгляды на жизнь. Действительно, у некоторых могут быть особые послеродовые наследственные причины. И красивым женщинам изменяют.Мужчины бывают разные.Но, несмотря ни на что , современная женщина должна оставаться женщиной, в т.ч. быть ухоженной и хорошо выглядеть, следить за фигурой, совершенствоваться в любых направлениях. Это тоже проявление к себе уважения и любви.
|
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" А.П.Чехов
|
Я считаю всё зависит от воспитания и характера.Моей дочери 20 лет, сыну 10..ПРедрасположена к полноте, всю жизнь с этим борюсь и сдаваться не собираюсь и через 20 лет! А выглядеть на 100% для самой себя приятно, не только для мужа
|
Считаю,что материнство и беременность-не повод выглядеть неухоженно,а просто отговорка для ленивых женщин.Я за всю беременность ни одного дня не ходила растрепанная и ненакрашенная.Сечас уже мама,дочке 10 месяцев,сначала поправилась,муж ничего не говорил,сама на себя смотреть не могла, стала заниматься и за 3 месяца привела свою фигуру в норму. Можно придумать много отговорок и ходить как страшилка. Это просто неуважение не только к своему мужчине, но прежде всего к себе!
|
Согласна с Вами, моей дочери 8 месяцев в форму не пришла, осталось 10 кг, но ни чего я борюсь.Муж делает мне комплименты, и вообще стал относиться на много лучше, чем до родов.Мне понравилось мнение Xenia G, все правильно пишет. Некоторым я вижу кажется трудно дискутировать о том, что тебя не коснулось, ни чего все впереди!!!!!
|
Галина Фомина как в норму пришли. Раскажите секрет? Уменя после родов 10лишних кг. Я их сейчас скинула. Но надо еще немого. В личку напишисе свои секреты? А слжить за собой надо для себя
|
Я поправилась на 25кг.Родила-весила 80.Не было ни разу, чтобы я была с неухоженными ногтями и без макияжа.И это замечали все вокруг, что и дома все чисто, приготовлено и я в нормальном виде(не считая веса).Кормила до 2 лет,а после похудела до 58кг.Но сейчас за мной касяк-большой и ЖИРНЫЙ- я поправилась на 5 кг. И мне самой пративно на себя смотреть! Стараюсь скинуть лишнее!
|
,,он меня и такой любит,,ЭТО ПРАВАКАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖЧИНАМ БЕСПОРНЫХ ЛЕНТЯЕК!А ТЫ СЕБЯ ТАКОЙ ЛЮБИШЬ?
|
Следить за собой по любому надо, но голодом себя морить никогда не нужно!
|
Нелюбовь к себе.однозначно.
|
ПОДЕЛЮСЬ ПРОВЕРЕННЫМ РЕЦЕПТОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ДИЕТ И ТАБЛЕТОК, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ СКИНУЛА 40 КГ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ (рецепт хорош для большого перевеса,более 10 кг) ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ" НА СТРАНИЧКЕ. НО ГЛАВНОЕ - УТРАЧЕННЫЙ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - КАМНИ В ПОЧКАХ,ДИАБЕТ, КОРМЯЩИЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ.(F)
|
согласна с Ниной полностью мужчина должен тебя любить такой какая ты есть!
|
Потому что после рождения детей нужно заботиться о детях,а не за фигурой.
|
Я считаю,что женщина просто обязана следить за собой и до родов и после них.
|
считаю,что любовь к мужчине заключается еще и в том,чтобы стремиться выглядеть так,как он хотел бы..другое дело,насколько получается у женщины:бывают временные гормональные сбои,резкое похудение очень вредно..в общем стараться надо,но не вести себя,как измождённая гейша.
|
На этот вопрос сложно ответить, но ради себя нужно стремится к лучшему.Я после родов поправилась сильно, потом произошло горе и я так и не начала худеть, но потом пришла в себя и ради себя любимой начала всё делать для того чтобы сбросить вес, нормализовать обмен веществ, избавится от растяжек и т.д. пусть муж и говорит что и такую любит , но я знаю что главнеое нравится себе.А если женщина не стремится к лучшему значит не любит себя!Любите себя и будьте любимы!(F)
|
(F)
|
Приветик девчонки!УСПЕВАТЬ НУЖНО ВСЕ,БЫТЬ ЗАБОТЛИВОЙ МАМОЙ , ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ , ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ , ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ. РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ , МУЖЧИНЫ НАС ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ И МЫ ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬ ЕГО.
|
да,расслабляться нельзя....
|
Я бы сказала не после родов,а через пару месяцев после штампа в паспорте.
|
У меня вроде все ОК.:D :D :D ;)
|
А у меня к сожалению остался живот.:'( Вроде качаю прес,делаю упражнения.что то результата не видно.
|
Конечно нельзя расслабляться, хоть и говорят. что всякой любят, но я уверена, если дома встречает ухоженная красивая жена , то он будет бежать домой. А если унылая. в грязном халате- то рано или поздно он по сторонам начнет смотреть!
|
Следить за собой нужно всегда.согласна с девочками!
|
Моему второму ребенку 4 месяца,а я уже в своем нормальном весе.чем горжусь.мой совет-не ешьте ЗА ДВОИХ!
|
Главное не забывать любить себя и нравиться себе,тогда всё будет ок'
|
да!
|
сначало некогда,а потом не зачем.до адново случая пока муж не поднимет хвост трубой на малоденькую!и вдрук мы о себе вспоминаем!.девушки всегда помните о себе!
|
Krutit' obru4' 4toby jivot propal. Kone4no ya ewe ne rojala, no vse je taliya stala na 4 cm. men'we :))
|
Какая до родов была, такая и осталась после них.
|
Девочки, может ленивые и перестают следить, но не надо всех сравнивать, помимо всего прочего, после родов могут возникнуть некоторые проблемы со здоровьем, из-за этого женщина поправляется, но это не значит, что ей просто наплевать на себя!Очень часто сбивается гормональный фон. Так что если родите и останетесь худой-хвала вам, но обвинять кого-то, не узнав в чем на самом дле причина не надо!
|
И еще.по-возможности, ПО-ВОЗМОЖНОСТИ, я имею ввиду материальной, все следят за собой, но когда ты в декретном, естественно не работаешь, денег нет, муж зарабатывает не много (извините, не у всех мужья миллионеры!), из-за всех сил старается, но тоже ж не железный детское пособие, да чтоб они подавились им, ПОЗОРИЩЕ,так дай бог, чтоб на еду хватило, ребенку на одежду, т.к. растет не по дням, а по часам, а на себя уже, в последнюю очередь, сколько хватит, так чтож теперь клеймо повесить-лохушка какая-то??
|
Таshа я думаю здесь все говорят в общем. А не конкретно о тех у есть какие то отклонения по здоровью
|
Оксана Крипак,а как же не есть за двоих когда кормиш грудью? Как не поем нет молока,как поем сразу прибывает.
|
Да.я тоже через 3 месяца в своём весе была.но молока ребёнка лишила((((
Так что,скажу так - рожайте,кормите.а как покормите (хотя бы до полугода),худейте и не отмазывайтесь,что вас любят и такой.. |
Часовой пояс GMT, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек