![]() |
Через 2 дня
|
Мою голову 1 раз в 2 дня. (sr)
|
желательно через 3-4 дня.Каждый день волосы мыть нельзя .потому что мы используем шампунь а она не такая уж и полезная для волос!И если мыть голову очень часто она будет часто грязной от пыли которая оседает на концы и внутренние части головы!
|
а я каждый день мою волосы у меня жирный тип кожи и потому
|
через день
|
Раз,два в неделю.Очень долго держатся чистыми-не жернеют!.:)и кстати я знаю,что у многих есть проблема("жирной челки и корней")попробуйте СУХОЙ ШАМПУНЬ!
Мы ставили эксперимент в офисе.У девушки жирные корни-постоянно она уже измучилась каждый день мыть голову(тем более это вредно)!Мы ей нанесли на голову этот сухой шампунь-она помассировала немного-подсушила-и на корнях волосы чистые пушистые так и объем какой! |
через день мою..
|
Чуть ли не каждый день быстро жирнятся. . Стараюсь через день
|
каждый день
|
Неделю 2 раза.
|
Каждое утро ! если хоть день не помое , голова грязная становится . ппц .
|
А что за СУХОЙ ШАМПУНЬ ??? КТО ЗНАЕТ - РАССКАЖИТЕ !
|
я тоже не знаю
|
Сухой шампунь срашивайте у консультантов Орифлейм.
|
Каждый день.
|
Мою 2 раза в неделю. А чтобы волосы не пачкались так быстро, надо перетерпеть период и мыть голову 2 раза в неделю, волосы привыкнут к такому графику, и не будут так быстро жирниться
|
странно. а если их раз в месяц мыть - тоже привыкнут и жирниться не будут?! и мыться только по субботам - чтоб не привыкало тело так быстро пачкаться?! :-O :-O где ж вы такое берете?!
|
Что за глупость. . . Есть сальные железы которые работают не по графику. . . Мыть надо по мере зажирнения
|
не впадайте в крайности.:-O
|
раз в 2 - 3 дня
|
Елена, у Вас, конечно, отличное чувство юмора, но беру из своей практики, от это факт. Разумеется, кроме этого пользуюсь специальным шампунем для жирных волос.
|
Каждый день,уже надоело!;-(
|
голову надо мыть через день.но если вы наносите средства для укладки да ещё если по полной програме..мусс лак и всё такое.то лутше с такой головой неложиться да бы сохранить красоту ваших волос..подольше..и надо подбирать всё таки шампунь для себя.;) как проф вам говарю.
|
Я уже все шампуни наверно перепробовала,не знаю что делать(утром мою голову к следующему утру жирная,не просто жирная,такое впечатление,что недели две не мыла).
|
Я МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
Я мою через 2-3 дня, по разному, в зависимости от шампуня, если не подходит, а я стараюсь менять их, то и на следующий день уже снова приходиться перемывать.
|
Я мою через день.
|
Через день.
|
Каждые 2-3 дня.У меня волос не жирный:)
|
Через день
|
через день.
|
Мне хватает зимой раз в 3 4 дня. А вот летом - да приходится конечно чаще. Да плюс средства для укладки оставляют неприятное ощущение на голове.
|
Kajdyi den'
|
Каждый день.это минус короткой стрижки:)
|
Ежедневно.Приучила волосы((((
|
2 раза в неделю хватит с них:-| , мне кажется что если чаще структура истончается
|
Каждые 2 дня.хотелось бы реже но не выходит приучила
|
Каждый день. Если вовремя не помою буду ходить с грязными волосами
|
каждое утро. когда умываюсь и чищу зубки :) иначе чувствую себя грязной. брр. не могу просто умыться!
|
Через два дня
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек