![]() |
А мне нравится False lash effect от MaXFactor
|
уже много лет Volumissime
|
Только max faktor
|
Dior iconic очень довольна
|
Avon,там щеточка бомбовая
|
MaxFactor
|
Avon
|
DEBORAH
|
буржуа.ку де театр.великолепно удлиняет и разделяет каждую ресничку.
|
Эйвон
|
орифлейм
|
Орифлейм - 'V.I.P. объем', серии Giordani Gold.
|
Rimmel
|
Volumissime - с 96-го года - супер. лучше нет. Пробовала многое
|
Loreal i Dior are the best
|
Очень нравиться последняя Буржуа "Эластик" и "1001 Силс" пишу по русски.
|
дамочки! )).вот не понятно,зачем задавать вопросы.если ответы на них,совсем не интересуют? )).На сколько я помню,тема не"какой вы тушью пользу пользуетесь",а "какая лучше"?.во всех тех,что Вы назвали,в составе есть вода,(как минимум,не говоря уже о вредных металлах),а это значит,что сухость кожи,края век-обеспеченна .
|
Мне нравится тушь Маx Fаctor объем и удлинение.
|
Валерочка,подскажите дамочкам хорошую тушь,вы сами то какую предпочитаете?
|
Наталья класс(y)!
|
Наталья,а почему-бы Вам не показать,как накрашены Ваши ресницы?.все за огромными очками-да за очками ;) .а если кому интересно,то в личке обязательно подскажу :D .а остальные пусть пользуются тем,что счЕтают-"супер,вау" и т.д. (F)
|
Валерий второй раз зачем -то залезает не туда;)
|
Оля(и куча сердечег).вам-то откуда знать,что и куда?.хоть раз был повод,сравнить? ;) ;)
|
Валера с моими ресничками всё ноормально,но ваши безусловно лучше,может по секрету поделитесь,как?
|
да и на сколько я понимаю(уж простите).тут разговор не о личностях,а как раз о косметике )).ну шош делать если я разбираюсь в этом лучше,чем 99% из Вас.слушать-то Вы,непривычны..все больше-тупо спорить (ic) :D
|
А чего это лучше-то? Докажи.
|
ау-уууу..специалистки!
|
Оля и куча сердечеК-правильно пишется;) . С орфографией видать напутано в тыковке, только в туши для женского пола и понимаешь;)
|
аааа.так-так ))).мало того,что Вы в этом не разбираетесь,Олья(и куча сердечек.так?).к тому-же хамка ;) .ну-у,что ж поделать-провинция (F) ;)
|
.и давайте все-же о туши для ресниц,а не орфографии и тыквах(наверное именно в этом Вы-специалист?) :D
|
Так что о туши? Какое Ваше мнение, как лучше, какой Вы пользуетесь или распространяете? :) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ну да,шутить два раза об одном и том-же,это высочайшее чувство юмора ))..канешна(так?)..о той.которой пользуюсь(в работе,видите-ли).Jane Iredale.а Вы(ну я надеюсь) пользуетесь кистью для нанесения основы или все так-же.пальцем?(F) (F) ;)
|
Плевалка самая хорошая тушь:D (шутка),пока не перепробуешь несколько раз,не узнаешь какая подходит,всем своё(F)
|
аааа.т.е. слюни на ресницах,это Вы счЕтает-красиво.ахахах )))
|
не то слово красиво,ещё какой большой плюс в глаза попала и смывать потом не надо,всё слезами смоется:)
|
ну хорошо )).а если серьезно.вот что бы хотели получить от туши?
|
ресницы что бы стали как у бурёнки до лба(шутка):D ,конечно качество и эфект жевых ресниц,а не кило туши на ресницах(F)
|
ну тогда,именно Вам,подойдет "Purelash Lengthening" от Jane Iredale.это удлинитель и кондиционер(классической "mascara" будет недостаточно).почему именно напишу в личку ;) :D
|
очень нравится clinique :)
|
А если без шуток,валерий,какую тушь вы посоветуете?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек