![]() |
Я хожу в саляри это класно и очень красиво!!!
|
Я этим летом ходила, но "солярийный" загар быстро смывается, да и денег на него не напасешься! Но если ты все таки хочешь походить, не забудь соски прикрыть мокрыми ватными дисками, :D
|
К загару вообще отношусь о-очень хорошо, а так как естественным путем получается редко, хожу в солярий. Конечно, в меру, боюсь негативных последствий
|
я както нейтрально отношусь к солярию сама нехожу да и на солнце особо стараюсь невылазить в самое пекло както понимаю что всетаки вред наношу коже своей
|
но на то что ходят другие вообще внимания необращаю это личное дело каждого!
|
Я хожу обычно в конце весны,чтобы когда лето начиналось обнаженная кожа выглядела красиво,а потом уже когда становится тепло загораю естественным путем,осенью и зимой в солярий не хожу
|
не хожу вообще.Я спокойно к загару отношусь.И,честно говоря,напрягает меня на пляже-то валяться,а тем более идти в солярий.Ну и информация о последствиях не очень привлекает :DНо кому как,мое ИМХО :D
|
Оксана Балан,зачем напрягаться с ватными дисками,если стикини существуют? :D
|
Для лица.Я против,а телом можно загарать.
|
А я без него жить не могу. :) Это конечно не есть хорошо, но это факт. Я вообще подозреваю, что у меня танорексия :D
|
Светалана это что?
и где можно купить? |
Не очень хорошо
|
я вообще без солярия жить не могу-уже зависима от него! Я даже как то подумывала его домой прикупить!
|
Тоже хочу домой! Зимой вообще не вылазию!!
|
Обязательно посещаю весной, чтобы подготовится к лету.
|
Очень хочу,но мне нельзя 8oI 8oI 8oI
|
Солярий посещаю больше летом,что бы приобрести цвет хожу 1 раз в 3 дня (это если долгий перерыв был),ну а потом для поддержания 1 раз в неделю.Отношусь к нему положительно,хотя и знаю что любой солярий приносит вред.
|
очень хорошо,но не злоупотребляю этим,чаще всего это делаю ранней весной
|
отрицательно он вредит здоровью женскому
|
Это конечно вредно , затягивает, как наркотик (tr),
посещать 1 раз в неделю можно, но у меня так не получается, 2-3 раза в неделю стабильно хожу |
da poseshjaju rasa dwa w nedelu letom koneschno net
|
Совершенно равнодушна!к ТОМУ ЖЕ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ СОЛЯРИЯ У МЕНЯ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА! зАЧЕМ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ!???
|
А я не стала ходить в солярий, т.к. после посещения от меня пахло жареной курицей. Ужас!
|
ПОСТОЯННО ХОЖУ,НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ПО МНЕ ЛУЧШЕ 10 МИНУТ В СОЛЯРИИ ,ЧЕМ НА СОЛНЦЕ ВАЛЯТЬСЯ ДЕНЬ.
|
НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ КРАСИВЫЙ ОТТЕНОК КОЖИ . ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ НЕ НУЖНО,А ТО НЕКОТОРЫЕ ХОДЯТ,БУДТО ЖЕЛТУХОЙ БОЛЕЮТ :-S
|
я отношусь к этому очень негативно,предпочитаю естественный загар
|
Ничего он не облучает.Девчонки.Ходте не часто туда.А то как красные раки ходият некоторые.А вообще яза .тепрь.
Этиим летом я ездлила в Турции.Сами знаете сколько там градусов в августе.Я сгорела очень сильно.Хотя кожа у меня толстая и смугловатая.А не загорала я лет пять вообще.А вот моя сестра с булой кожей(она у меня северная девочка) без ожогов вообще.Сходила перед отъездом пару раз в солярий! |
КАКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ СОЛЯРИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ?
|
положительно,я люблю ходить в солярий
|
считаю, что солярий это здорово. позволяет выглядеть стильно в любое время года. вообще не люблю светлую кожу, хотя сама блондинка
|
Я ходила в солярий около года,пока однажды не почувствовала себя плохо прямо в этой колбе.Оказалось я в тот момент уже была простужена,а солярий ускорил все восполительные процессы.Но желание ходить туда пропало напрочь!)))да и потом,когда загар стал сходить я заметила что кожа на лице постарела года на 3,стала сухая,появились морщинки на лбу.так что теперь я туда ни-ни)))))
|
не фанатка, но посещаю время от времени.не люблю белую кожу.
|
и я хожу хотя б раз в 2 недели
|
опасаюсь.запугали врачи.рак кожи,и все такое,. хотя белую кожу не люблю.своя кожа смуглая,мне хватает от сезона до сезона,лучше весной осень на море. и согреться и потемнеть .там уж не спрячешься от солнышка
|
а то что загар,увы старит и сушит кожу.,это уже аксиома,.потому лучше в октябре в Турцию поеду.там просто на открытом солнце жестко,а под тентом зпагар красивы.й,нежный,.ровный.
|
Летом хорошо загараю, а в солярий хожу зимой, 1-2 раза в неделю.
|
главное не злоупотреблять, но вообще это не оч. полезно. но забавно видеть на улице девуше "жертв солярия", вот и пример как не надо делать
|
Это очень вредно.
|
Вредно! когда перебор или ходить не правильно,,,а некоторым он даже полезен, только без фанатизма.Я сама хожу в солярий, использую крема для защиты и главное не желать что бы после 3-го посещения солярия ты будешь МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА.
|
Согласна вредно,когда перебор хожу 2-3 раза в неделю по 5 минуток-довольная и загорелая (ic)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек