![]() |
с мамой
|
с подружками
|
с подружкои, набираем вещеи -она в одну примерочную, я в другую, потом виходим вместе, ну а если нет подружки сама, только не с мужем-ето кромешнии ад для меня и для него, он смотрит на часы каждые 3 мин-релакса никакого (sr)
|
С подружкой или с мамой!
|
tolko sama
|
я люблю одна ходить когда никто не мешает и не дает советов что лучше выбрать
|
Люблю ходить одна,так меня никто не отвлекает от этого дела!
|
Одна и только одна. (G)
|
100 % ОДНА
|
ТОЛЬКО ОДНА! (X)
|
со своим парнем!хоть он немного ноит,зато такую хорошую одежду мне подбирает!мой личный стилист! :)
|
Без спешки, суеты и ненужных советов -конечно, ОДНА!
|
А мне все равно. В компании время быстро проходит.
|
всё равно с кем, главное, что бы не торопили и не вдалбливали свой стиль и мнение! можно что-то посоветовать, но не настаивать!
|
Одна или с мужем, но главное, что бы прадовцы не мешали! Со своим "Вам помочь" и "Дурацкими советами", они просто раздражают (sc)!
Девочки, может подскажете, как "культурно" отделаться от навязчегого сервиса?! У меня с этим просто беда (tr)! |
я тоже одна или с сестрой она хоть не ноет что устала
|
Konechno vajno idti s kem-to, kto podskajet, i ne toropit.no vsetaki kto bi s vami ne poshol, glavnoe chto tam v koshelechke lejit;) esli summa prilichnaya ya hot` odna, hot` s babushkoy. poluchu udovolstvie
|
Я люблю ходить одна или со своим парнем. С мамой не очень, с папой обожаю, только если он покупает все что я хочу! А так самой приятно и отдохнуть можно! и мне не надо чьето мнени, я сама решю что мне купить а что нет)))))))))))))
|
Конечно же одна!
|
одна! :D
|
С подружками :)
Мальчишки устают от наших походов :D |
больше люблю одна, но тогда этот процесс затягивается на долгие часы. :D
|
люблю одна и с друзьями
|
C подругай,так веселей.
|
с семьей,с подругами :)
|
с подругой или одна!
|
С любящим и любимым мужчиной!
|
Одна или с мамой, живем в разных городах, поэтому когда встречаемся совершаем грандиозный шопинг. Не люблю ходить с молодым человеком, мне кажется что он меня мысленно торопит и не дает сосредоточится..
|
одна люблю, ну и с подругами конечно :)
|
Одна или с сестрой.Муж не выдерживает мой SHOPPING.
|
за покупками только сама!!!! присмоттреться с подругой!
|
Люблю один, и получаю от этого удовольствие, хотя частенько покупаешь то что годами висит в шкафу и не носится :D
|
С братом он у меня модник, поэтому не орет, когда время покупок затягивается на 4 часа.Так что со спокойной душой я покупаю то что нам в двоем нравится, ведь вкусы у нас совпадают (X)
|
только одна ! Много времени всегда занимает. (F)
|
Чаще всего хожу с мамой,она у меня модница и всегда со мной во всем соглашается.
|
либо с братом (он выдержит все!), либо одна. не спеша и спокойно. )) не люблю с подругами. уже в начале начинаю нервничать.))
|
ОДНА!!!1
|
Я люблю ходить одна!!
|
с падрушкай или с любимым
|
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ХОДИТЬС СЕСТРОЙ. НО ИНОГДА И С МУЖЕМ
|
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек