![]() |
duxi.
|
купила себе тушь chanel inimitable intense девочки она шикарная! я променяла даже лореаль которой уже четыре года пользовалась и не могу не нарадоваться ресницы шикарные!
|
а я купила маску по работе с мышцами лица, эффект потрясающий, с первого применения видно, сходила на подарочную процедуру и обалдела, так лица выравнивают..;) , точнее подтяжка хорошая..
|
Ольга Царук , какую маску Вы купили ???? Спасибо.:)
|
Купила новый флакон любимого парфюма Chloe от Chloe , скраб для лица EISENBERG, тени ESTEE LAUDER (одноцветные 01) , маску для лица АРНО (блеск молодости), крем-маску для рук Натура Сиберика, гель для душа Dolce Milk (абрикос) , маску для лица Ив Роше (новинка, зеленая уп.). Удачно прогулялась. !!
|
skindulgence, в москве в салоне, у них сейчас акция, процедура в подарок, видешь результат хочется купить все сразу , вот и я не удержалась:D
|
шампунь и бальзам(эльсев),г/душа(нивея),заказала в йвоне тушь,крем для дица и ср-во для умывания\9завтра получу)
|
Гель для душа, карандаш для глаз, туалетная вода и шампунь. Все фирмы Yves-rocher. Очень довольна. Фирма клевая, продукция качественная!
|
Масло для ванн, одно миндальное другое жожоба
|
Буквально сегодня очередную тушь для ресниц с подкручивающим эффектом!
|
KIBIO ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА
|
Туалетная вода Chance Chanel eau Tendre и тушь YSL эффект накладных рестниц!
|
Тени DIOR 1couleur (тон736) - качество отличное !
|
Maxfactor-тушь для объема.
|
ПОСЫЛОЧКА ИВ РОШЕ.
|
тушь maybelline the falsies volum express
|
Компактная пудра Ланком (03 тон) , эксфолиант для тела от Ив Роше (оливковая серия) . Всё понравилось !
|
Карандашик BOURJOIS ULTRA BLACK
|
Тушь, помада и карандаши (для глаз, губ и бровей) нового бренда Бремани NSP. Сказка! Чудо созданное самой природой! И не дорого! Класс премиум! Где можно приобрести со скидкой подскажу, если в личку напишите в каком городе живете. Магазины по всему миру можно найти.
|
Решила попробовать крем для лица-черный жемчуг,все говорят-хороший. И дреам мат мусс от мэйбелин. Крем-ниче,а вот мусс-фигня полная! На лице выделяется-ужас!
|
Духи с феромонами,Дезаир-карден,супер,купила в интим магазине!:)
|
духи
|
ох,девченки .а я как раз нанесла на лицо новый скраб,который недавно вышел у фирмы ARTISTRY , неделя как заказала, уже неснолько раз им пользовалась.кожа после него просто скаска после него результат как после медицинского пилинга, но только никаких болезненных ощущений,а одно наслаждение и ароматом и ощущением .кожа просто бархатная,как у ребенка. к стати,одна процедура медицинского пилинга стоит около 100 евро у косметолога,а их нужно проделать как минимум 8-10 раз и это очень болезненная процедура,а этот скраб стоит всего 77 евро и уже через 8 недель вы помолодеете на несколько лет и безболезненно да и намного дешевле
|
Последняя?.Кажется гель-мусс для умывания Лореаль Трио-актив для сухой и чувствительной кожи был последним моим приобретением.Очень нежный - я его люблю)))!
|
Yves Saint Laurent Rouge Pur Lipstick SPF 8-моя любимая
|
не написала, что любимая) помада
|
Тушь Dior Extase)
|
Пенка для умывания и тоник с ароматом розы, Пайот. Такой комфорт при использовании, а кожица гладкая и поры сужает.
|
blesk dlya gub i tonak recover-rimmel
|
Хм.тональный крем лореаль-16 часов.очень хороший.
|
ECLAT D' ARPE`GE
L A N V I N PARIS! Mmmm obojayu! |
ECLAT D' ARPE`GE
L A N V I N PARIS! Mmmm obojayu! |
zabyla skazat', sho eto duxi.))
|
zabyla skazat', sho eto duxi.))
|
тушь,крем для лица Mary Kay
|
Полный комплект кремов от „мери кей”.
|
3-в-1 гель,скраб,маска от гарньер!очень класный!
|
Только сегодня купила гель для умывания Олэй
|
купила сегодня тени от Мейбелин
|
Неделю назад купила блеск для губ от эйвон и собираюсь купить крема с клатчем в подарок от нивея
|
Часовой пояс GMT, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек