Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9234)

Marrya 18.02.2009 10:36

Просто не решаюсь до брака.Без росписи как -то боязно. Дочку мою он тоже очень любит, заботится. Наталья Джиголюк, а вы переехали до росписи, а сейчас расписаны вообще?

Алкашок Гламурненький 18.02.2009 21:19

Наталья Ч.-а мама-то её куда делась? умерала, бросила её.?

Весна Твоей Души 19.02.2009 18:56

Марина.Мать погибла практически 3 года назад

Кошелева 22.02.2009 11:59

Жизнь такая сложная и очень переменчива,но в большей степени мы сами разрушаем и создаем.Я рассталась с мужем,не скажу,что он самый плохой,просто всегда жил в своем мире и для себя,в большей степени,в его понятии дети должны расти сами по себе,да и погулять любит.Мне это до такой степени надоело,что я его выгнала.Периодически помогает,но толку,когда сидишь с ребенком в декретном и снимаешь квартиру. и знаешь,что постоянно гуляет,а нам говорит,что денег нет,когда они нужны.Правда устроила дочку в сад,скоро пойдем,да можно будет на работу выходить,которую надо найти .Просто так устаешь,сил нет,постоянно думаешь,где денег взять,жаль что с неба не падают :).Я даже не знаю,зачем написала это,но последнее время даже поговорить не с кем,но в душе постоянно какая-то злость и на себя в том числе.Так хочется независимости

Алкашок Гламурненький 22.02.2009 20:50

Наташа, видимо, ей просто одиноко. мама погибла. потом Вы появились. она привыкла к Вам. у Вас родился свой ребёнок, общий с её отцом. она вполне могла посчитать себя покинутой, ведь при всём своём желании Вы, наверняка, уделяете ей меньше внимания, чем раньше.

а с отцом отношения хорошие?

Весна Твоей Души 22.02.2009 21:21

Марина, с отцом отношения хорошие. Он как папа очень хороший.

Marianna-well 23.02.2009 13:50

Вика, ты сильная женщина, я так вот не смогла бы.. силы воли маловато. А вообще если еще у тебя жизнь не наладилась, то уверена, что совсем скоро это произойдет, ты ведь красавица!

Желаю тебе большоя удачи и спасибо, что поделилась с нами! (F)

Кошелева 24.02.2009 04:57

большое спасибо за поддержку (F)

playgirl 16.03.2009 13:49

Яна Селюкова

У меня такая ситуация-я в последнее время очень раздрожительна.Из-за этого постояно ссоримся с мужем-срываюсь на него,понимаю ,что причина вообще раздуда из нечего.Но несёт.Незнаю что и делать (tr)

Guest 20.03.2009 06:45

а у нас папы ваще нет! придумала весёлую историю про то как этот гамадрил ещё летом, на седьмом месяце в танке под Цхинвалом сголрел! туда ему и дорога! а донька пусть сразу привыкает к трудностям жизни, чтобы потом не хлюпала! :D

всё будет ХОР!

Баскакова 22.03.2009 17:07

Органически не переношу свекровь и заловку

Шустова 26.03.2009 07:35

Девочки, помогите! Сегодня с мужем поругалась в дрызг. причина-его родители. без слов.развода боюсь, он обещал ребенка отнять. Никогда такой не была, а теперь как дура - в 4 стенах, ненакрашенная, на голове хвостик, маникюр-лишь во сне.и самое главное НЕНАВЖУ себя. короче депресняяяякккк. только сын жизнь скрашивает :'(

Бабкина Внучка 26.03.2009 08:02

Юля не переживайте вы такая не одна, мы с мужем постоянно ругаемся из за этого, причем я всегда остаюсь виновата, то её то не нравиться у нас дома то это, сына воспитывать вообще не могу.Стала игнорировать тоже не нравиться, иногда хочется подойти и незнаю убила бы наверное.

Актриса 26.03.2009 08:05

Юля,у нас тоже сегодня утро началось в вопроса мужа,чем меня не устаивают его родители. и конечно поругались.да ничем они меня не устраивают.!это я еще молчу и ничего ему не говорю про них.просто по моему лицу,когда НАДО идти к ним,все видно.а терпеть все это уже нет никаких сил.все постоянно лезут и учат жить.бесят.все и всегда я не так делаю.вчера уходили от них,мужу дали 5 калачиков,а дочери своей 3 кг мяса.ну хоть бы не при мне это делали.а помощи в воспитании сынишки никакой.и это нам уже 6 мес.а зато как красиво всё обещают!такие высокопарные слова говорят!надоело всё и все!

Актриса 26.03.2009 08:07

Ольга Б.,поддерживаю ваше высказывание на все 100!

Шустова 26.03.2009 09:30

Спасибо всем вам! Когда замуж хотела, думала найду человека и все будет хорошо, а теперь понимаю, как здорово быть одной. ВОТ Я БУДУ ИДЕАЛЬНОЙ СВЕКРОВЬЮ!

Ах Какая Женщина 26.03.2009 10:32

Ой,девочки,я ещё не встречала тех,кто радовался встречам со свекровью.У меня всё было нормольно,пока ребёнок не родился.Теперь каждый визит к ней как каторга.Что ты его носишь-к рукам приучишь,что ты телевизор тише делаешь-не приучай спать в тишине.А сама ко мне не ходит,хотя сейчас не работает нигде.Её видети ли сын к внуку на машине должен привозить и увозить,а сама в 10 мин хотьбы живёт .

Розовая Пантера 26.03.2009 10:57

А я со своей свекровью вообще не разговариваю и даже не здоровоюсь, хотя живем в одной квартире, она мне все время одни гадости говорила, когда муж на работе был, я ему рассказывала, а он мне говорил, что такого не может быть. И ничего не докажешь.

Юлия Аниканова 26.03.2009 17:10

У меня свекровь просто золотая! Живем вместе. Всегда во все помогает. Не указывает , как сына воспитывать. Я даже без нее его в первый месяц боялась купать. А какие вещи внуку вяжет !В общем, с ней мне повезло!

Елена Телешева 26.03.2009 18:05

девочки,да чтоже это такое?я думала мой муж не клад,а прочитав ваши наболелки задумалась.пусть уж весь день за компом,чем мотался бы,и зарплату на развлечения.а то что мужья такие,это мамочки так своих сыночков воспитывают.в роддоме нас в палате было 6,кроме моей все мальчики.детям 3 дня от роду,а девчонки уже ненавидели своих будущих невесток.о чем тогда речь?

Елена Телешева 26.03.2009 18:17

а вообще эти особи не главное в жизни.вы все умницы и красавицы!держитесь девочки,всё будет отлично.не забывайте,что у вас дома ждут лукавые мордашки с такими глазёнками!

Елена Телешева 26.03.2009 18:19

а что касаемо свекровей(у меня вот нет,после нашей свадьбы благополучно скончалась)они почему-то забыли,что тоже были снохами.вспоминают только в глубокой старости,когда надо из под них выгребать.

Антиангел 09.04.2009 10:58

Юлечка! милая, я вот жила, себе в большом городе, где мгного друзей, знакомы, магазинов и так далее, познакомилась с мужем, увез к себе в поселок тоже в подмосковье, в котором нет ничего, сперва жили в 2 х ком. квартире с братом и его жиной, комуналка короче, со свекровью отношения были класс, ходили только мы, потому что свекровь нехотела видеть жену брата, разменялись, свекровь отдала свою 1 ком квартиру старшему сыну, т.е. брату мужа, а сама переехала кнам, и вот живем мы . ненарадуемся (sr), она сразу сказали ты хозяйка делая что хочешь, но сама , она нелезет в наши отношения, но . само ее присутствие угнетает, в болезни сына она непомогает и несоветует сразу, только сидит и смотрит, а потом когда уже прошло время говорит что я делала нетак и и неэдак, стоит над душой, говорю мам не мой посуду не убирайся, я сама, нет она начнет мыть , я ей потом приношо тарелку или вилку и говорю вот это мыла ты и посмотри как она грязная, она мне в ответ я это не мыла,

Антиангел 09.04.2009 11:04

а еще, девочки, один раз пошла на дача, собрала урожай, и не успела выложить из пакета, вечером нас с сыном увезли в больницу, через 10 дней когда нас выписали, начала прибираться, смотрю лежит тот самый пакет, под сталоми прдставляете, там лежит весь тот урожай что я собрала 10 дн назад, только уже весь стухший, и она меня уверила, что это не ОНА, пришел муж домой. я :D немогу сдерживаться рассказа ему, он мне я это неделал, я то знаю что не дедал, но у вы и ах, что делать ума не приложу, но слава богу муж придерживаеься нетральной стороны, он сказал ей что меня любит и что ей надо с этим смериться (я у него 2 жена), а мне что она его мать и разбирайтесь сами, но если я что то захочу высказать ей, я высказываю ему, а он ей приподносит так как знает, но отношения на негнадолго со свекровью налаживаются.

Килина 10.04.2009 07:42

А ещё во всех передачах на тёщь наговаривают,всё тоже самое можно сказать про свекровь ("божьи одуванчики") :-S 8oI :'( !

Marianna-well 10.04.2009 08:17

Да уж это точно, свекрови еще похлеще бывают! У именя вот вроде всем хороша, но такое ощущение что она везде и повсюду, голова просто кругом от такой вселенской заботы

лала 22.04.2009 12:56

Долго не решалась написать,потому как о моей проблеме знают только мои родители и сестра.Но они не могут быть объективны. Мы с мужем полюбили друг друга,как говорится "c первого взгляда".Первый год мы прожили как в сказке.Даже не ругались-все в друг друге устраивало.Мы поженились,и еще через год я забеременела.И это была желанная с обеих сторон беременность.Но на пятом месяце мир для меня перевернулся.Я узнала,что мой муж-ИГРОК.И должен большую сумму денег фирме в которой работал.У нас таких денег не было,и занять тоже.Пришлось влазить в кредиты.Мужа оставили на работе.А через месяц "всплыли"еще проколы,и муж потерял работу.и следующие 2 года прожила как в бреду.Он клялся что не играет.Я,как дура,верила.Но все повторилось.Уже с другой фирмой,в больших масштабах.Совместная жизнь превратилась в АД.Постоянные подозрения,ложь,взаимные упреки.Мне сложно разобраться в чувствах к нему:ненавижу за то,что он с нами сделал.и люблю его таким,каким он был.Мне трудно поверить в то,что

лала 22.04.2009 13:36

потому как ,если отбросить его тягу к азарту,он хороший человек.Но жить ТАК больше не могу.

Marianna-well 22.04.2009 13:49

Валентина, вы знаете, у меня тоже была такая проблема. Правда тогда я так и не вышла замуж за такого человека. огда узнала, то сразу же ушла. да было больно,тяжело, но так правильнее. Да у вас конечно похуже, уже муж и есть ребенок. Конечно рубить с плеча не надо, но мне кажется, что такие люди не меняются, конечно если они сами этого не захотят. Вы с ним не пробовали поговорить, ну так сказать предупредить, что уйдете если не перестанет? А во-вторых у вас же малыш!!! Думайте и о нем тоже! Сейчас это самое главное!

Килина 22.04.2009 13:57

А во что он играет? У меня муж одно время начал ходить в автоматы,проигрывал там деньги,мне это всё настоклепело,и я стала ходить с ним! Дам ему полтинник он сыграет,начинает опять ныть,ещё сыграть хочет,а я начала закатывать истерику,прям там,и это повторялось.Этим я ему всю тягу перебила,к автоматам!Наверное самое главное,вовремя спохватиться!ВАЛЕНТИНА вы держитесь,всё будет хорошо!(F)(F)(F)

Marrya 22.04.2009 15:52

ужас. а есть службы избавления от игровой зависимости. может стоит попробовать, ведь это уже ни в какие рамки не лезет, раз долги огромные (((
а бы развелась. если бы он со временем пришел без долгов и без зависимости, опять бы замуж за него вышла. сейчас кстати тенденция такая: жениться дважды на одном и том же человеке, как ни странно

марта 22.04.2009 19:03

ой,девочки. у меня было оо же самое,и все тоже открылось только после свадьбы и когда я забеременела. Сколько я сидела и ждала его домой,а он говорил,что уже по пути к дому,а на фоне слышались звуки игровых автоматов. Думала,что все пройдет с рождением малыша,но нет,даже один раз дала денег на еду малышу,а он их проиграл. Это было последней каплей. На следующее утро он слезно просил прощения, а потом ушел на работу. Я только этого и ждала. Вызвала грузовую машину,собрала за полдня все наши с малышом вещи и.ушлаю он обвал пороги четыре дня. Потом я согласилась на разговор. Разговор был долгий и тяжелый. В итоге уже больше полугода мы - идеальная семья. А он - просто образец мужа и отца. Мужчина все может,если хочет

лала 22.04.2009 20:16

он сам в этом не признается.каждый раз узнаю,что у нас проблемы от других людей.Пугать разводом пыталась и раньше.Его хватает на какое-то время,а потом опять "сюрприз".Решила в этот раз не пугать,а наказать.Мне ведь сына поднимать.А для него хочется самого лучшего.Время расставит все на свои места

Marianna-well 23.04.2009 05:54

Валентина, а что толку пугать, надо чтобы человеек реально ощутил что может лишиться семьи,правильно Ольга говорит!

лала 23.04.2009 08:23

Потому больше и не пугаю,что толку нет.Не хочу всю жизнь оплачивать его долги

Post, Mark 23.04.2009 08:31

Да конечно тяжело но в этой ситуации только он может что то изменить а вы только можете подарить ему такую возможность! Держитесь!

лала 23.04.2009 08:37

Спасибо за поддержку и понимание:D

MD 23.04.2009 09:19

А у меня такая ситуация. Муж совершенно не умеет распоряжаться деньгами и жить по средствам. Я когда выходила замуж, знала, что у него есть 2 кредита и долги, но с тех пор он брал еще на ремонт, потом покупал машину, потом попал в аварию, продал машину, год был лишен прав, через год опять купил машину и все в кредит. Теперь у него 6 кредитов, и недавно узнаю, что еще 2 + ко всему долги, в том числе под %. Во всей этой ситуации положительный момент, что он работает на 2 работах, старается выплачивать (правда не очень получается), спит по 3-4 часа в сутки и снова работать. Понятно, что нам внимания и помощи никакой, но что делать, я стараюсь как могу ему жизнь облегчить. Так что девочки держитесь. Главное решите для себя стоит человет Ваших жертв или нет и действуйте в соответствии с Вашим решением.

Шпилевич 23.04.2009 09:38

Для Евгении Тарасовой: Я переехала к любимому без доли сомнений. Мы прожили в гражданском браке 3 года, потом рассписались! И сейчас живём душа в душу, а любим друг друга ещё сильнее!
Не бойся быть счастливой!(F)

марта 23.04.2009 21:23

Мне кажется,что на человека сильно может повлиять только "сильная" ситуация. Мой муж тогда,когда пришел домой получил просто шоковый удар,увидев прям как в фиьмах,пустые полки и вешалки. Что вы думаете,я даже убрала во всей квартире,после того,как все вывезла. Так что там было "ЧИСТО" во всех смыслах. Потом рассказывал,что даже на пол в коридоре так и сел от удивления. Так что пугать надо серьезно. Всем удачи!

Часовой пояс GMT, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек