![]() |
до 1.2
|
первого кормила 1год и 3мес, а второго еще кормлю,ему 9 мес.
|
Первого кормила до года, второго до 1,5 мес. о чем очень жалею,но так получилось!!Кормите как можно дольше!
|
Так получилось, что кормила одной грудью, докармливола бутылочкой со смесью. И вот результат , в 3 мес. бросила грудь сама
|
До 1,4.а потом началось баловство :)
|
До 9-и месяцев.
|
еще кормлю, ему 8-й месяц.
|
до 4,5 а потом сам не захотел титю
|
Я кормила до 1года 7 месяцев,и не очем не жалею! Кормите как можно дольше!
|
Кормила , к сожалению, всего 10 месяцев. Ведь кормить грудью это великое счастье. Желаю всем кормить своих деток как можно дольше.
|
Нам скоро год, пока сосем и бросать категорически не хотим. как бы уже отучить?!
|
До 8 мес, а потом она (X) сама бросила :D
|
а я кормила до 6 месяцев,постепенно приучивала к смеси,потом поехала на сессию,приехала,дала грудь,а он ее выплюнул,вот и все
|
в год и восемь только начала отлучать!
|
Отлучила сына от груди в год и пять месяцев, на мое удивление все прошло гладко. ;)
|
я кормила до 6 месяцев
|
кормила до 2 лет.
|
До сих пор кормлю, нам 1, 6 как отучить не знаю, пыталась- истерики
|
До года.
|
Кормила почти 2 года, без месяца. бросила грудь дочь сама. причем летом. в августе просто отказалась и все. Сейчас у меня уже второй ребенок, но что то мне не хочется так долго кормить. 1-1,5 не больше. потом одно мучение
|
Кормила 1год 6мес.Не знала как отлучить-произошло само собой,даже не плакал.Просто в один день не дала,даже не вспоминает,а так был привязан к груди,постоянные ночные кормления, спал только со мной.Но всеравно мамочки не спешите отлучать,пусть вам тяжело,но это так красиво.Я с улыбкой вспоминаю те времена.
|
Кормила до 5,5 месяцев, с 2-х месяцев начались истерики,стал отказыватся от правой груди. Я его обманывала по-всячески. И как-то утром и вовсе не захотел,и молоко пропало. Вся в расстройствах,и апилак пила,и чаи всяческие,а малыш больше не захотел. Теперь едим смесь, каши,соки.
|
:)
|
в год и пять месяцев - отучилась за три дня!
|
Почти до 3-х лет.
|
до 7 месяцев
|
Сыночку год и 2 мес., до сих пор лопаем титю и отбирать не собираюсь лет до 2 точно, а там посмотрим :D
|
до 10 месяцев
|
пока нам 1 и месяц еще кормлю,хочу отучить,но не знаю как, не засыпает без груди
|
Мы за первый месяц прибавили всего-ничего - 250 грамм, стали давать докорм смесью. так на смешанном вскармливании были до 6 месяцев, а потом одна смесь.
|
Кормила почти до 2-х лет.Родился раньше срока -2800г.В полгода уже весил 10 кг,кормила только грудным молоком.
|
До 3 месяцев,по чему-то молоко пропало
|
До 10 месяцев.
|
таня абрамова а зачем так рано?
|
сынишке 1,5 сам перестал засыпать с грудью и лакомиться днем вот уже неделю так.
берет грудь ночью 1-2 раза |
Таня Абрамова - а для чего вы хотити отучить? какие-то проблемы со здоровьем у малыша? или у вас?
|
Таня вот написала вам, а потом решила перечитать - оказывается вам год и месяц! - а я подумала что месяц и вы хотите отучить! А знаете как я отучала - я заклеила соски лейкопластырем и сказала что тити болеют - три бессоных ночи и все!( мы тоже без сиси не могли уснуть!).
|
Кормила год и 8 мес :D. Богатырь
|
2-3 недели.
|
Кормлю до сих пор никак не могу решиться жалко ее, нам сейчас 1 год и 4 мес.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек