![]() |
Ольга Богомазова, возвращайтесь к рыжему, будите выглядеть моложе на 10 лет. Чёлку зачесывайте на искосок. Коротко не подстригайтесь, Вы когда были рыжей у Вас и причёска была хорошая. Посмотрите как я улаживаю волосы, так и улаживайте. Вам очень будет хорошо! Возвращайтесь к старой причёске и цвету!!! Можно конечно волосы и отрастить , но только с косой чёлкой , а не с такой как на этом фото. Меняйтесь, желаю удачи!;) (F)
|
Виктория, Вам без чёлки будет очень хорошо, и правильно что отрастили, а цвет волос не хотите поменять. Не пробовали Вы покраситься в иссиня-чёрный? Если не ошибаюсь, у Вас голубые глаза, то Вы будете выглядеть ярче с этим цветом, но только если Вы без чёлки! Желаю новых, приятных мгновений!;) (F)
|
чёлка сечас до бороды отрасла,а глаза серо-зелёные.я правельно поняла,ваш совет,отращивать волосы?
|
Елена, спасибо вам большое!(F)
|
Девчёнки, подскажите пожалуйста как подстричься? Перепробовала всё: и длинные, и стрижки, и с чёлкой, и без.
|
Да, Виктория, чёлка Вам подойдёт длинная косая или без чёлки. Отращивайте, только чтобы лучше Вам выделить лицо, краску подберите поярче.;) (F)
|
Екатерина, Вам нужны длинные волосы и чтобы они падали на лицо начиная чуть ниже виска, длинная косая чёлка.Никаких коротких чёлок и открытых лбов. Этот цвет волос делает Ваше лицо шире, Вам его нужно поменять или сделать мелирование ярче и чётче.;) (F)
|
Большое спасибо, поэкспериментирую. ;) (F)
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:))))))
|
всю жизнь мучаюсь с моими волосами, а они со мной! Вьются, поэтому постоянно советуют каре.А вы как считаете?
|
Да, Ирина, каре Вам можно, даже такое как на обложке группы но только с чёлочкой!;) (F)
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! МУЖУ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЯ СТРИЖКА, ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО!
|
спасибо за быстрый и точный ответ! (F) (F) (F)
|
здравствуйте! Что вы можете мне посоветовать.хочу перемен в стрижке.
|
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста, что надо поменять в прическе?
|
Здраствуйте подскажите пожалуйста в какой цвет волос мне перекраситься или какую стрижку сделать?
|
Подскажите,что мне подайдет?новенькое и модное?
|
Валентина, просто Вам не нужно отращивать каре до плеч. Сделайте себе красивое каре и следите чтобы волосы были подкручены во внутрь.На обложке группы замечательное каре, Вам бы подошло даже с чёлкой. Освежите цвет волос! Но краситься нужно не в тёмный, а например в золотистый блондин или с рыжеватым оттенком.И тогда Ваш муж от Вас точно глаз не оторвёт! Желаю удачи!;) (F)
|
Светлана, Вам не нужно менять саму стрижку. Если подстричь короче, то Вы не будете эффектно смотреться и отращивать не стоит. Я бы только посоветовала поменять цвет волос на более яркий, чтобы выделить Ваше красивое лицо! Решайте! Не обязательно яркий красный или рыжий, это может быть рыжий с коричневым оттенком, та-же ситуация и с красным. Удачного Вам выбора!;) (F)
|
Ирина, Вам хорошо с длинными, но и каре Вам подойдёт. Я смотрю Вы поменяли цвет волос на тёмный. Из светлых оттенков Вам подойдёт пепельный. А из тёмных от молочного шоколада до чёрного шоколада! Успехов Вам!;) (F)
|
Ленара, Вам подойдёт мелирование с рыжим оттенком. Коротких стрижек не нужно, у Вас прекрасные волосы! Удачи Вам!;) (F)
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой цвет волос и стрижка мне подойдет .Заранее большое спасибо.
|
Анна! Вам хорошо с длинной чёлкой, можно с косой. Если выбираете чёрный то подойдёт иссиня-чёрный. И с тёмно-рыжим будет здорово! Так что выбирайте чёлочку! Успехов!;) (F)
|
Юль, Вам очень хорошо без чёлочки с длинными волосами, с светлыми. Если у Вас короткая стрижка, то пусть отрастают, конечно, по Вашему желанию. Счастья Вам!;) (F)
|
спасибо большое! буду отращивать волосы.
|
Здраствуйте!падскажите стрижку и цвет волос мне,спасибо,большое заранее,очень надо к пятнице измениться!:)
|
Спасибо всем за помащь!ненужны советы!досведанье группа!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой цвет волос и стрижка мне подойдут?
|
I mne,please!
|
плохо видно. но наверное волосы подлинней
|
Здраствуйте подскажите пожалуйста в какой цвет волос мне перекраситься или какую стрижку сделать?
|
Здравствуйте! Что мне нужно сделать, чтоб выглядить хорошо? Прическа, цвет волос, укладка?
|
Здравствуйте!Очень нужен ваш совет!Чувствую что нужно что то поменять,но не знаю что!Как вы считаете???
|
Мария показала своё недовольствие к группе. Но не возможно каждый день, к примеру мне, заходить в группу, есть ведь и другие дела. А если хотите менять причёску, срочно, то нужно хотя бы за неделю писать, а не за один день, Мария.
|
Оля, Вас очень освежает светлый цвет волос! Чёлочка замечательная! Я не знаю как у Вас на счёт стрижки сейчас, но Вам можно и длинные волосы и каре будет хорошо. Светлый цвет волос(ближе к пепельному или платина) и каре - будет очень миленько и красиво! Желаю успехов!;) (F)
|
Rodika, у Вас очень правильная стрижка, только не нужно за ушки прятать. А если хотите выглядеть ярче, то покрастесь в цвет - бордо! У Вас милое лицо и не нужно хмурых оттенков! Успехов Вам!;) (F)
|
Лора, Вам не нужно обстригать замечательные локоны! А вот цвет волос немного бледноватый. Если у Вас голубые глаза, то отлично будет - цвет шампанского и пепельный. Если не боитесь сильных перемен, то красный, но лучше помереть парик красного цвета, чтобы не было для Вас шоком. Я бы на Вашем месте локоны бы оставила , а блондин бы выбрала поярче, но не жёлтый. Успехов Вам!;) (F)
|
Ирина, у Вас я так понимаю волос вьётся. Отращивать не нужно, подстригайте как каре, только не сильно коротко, а то после стрижки и высыхания волос приподымится. После мытья головы, когда на половину подсохнит, наносите пенку и улаживайте волос, будет хорошо если накрутите на бигуди. Если голубые или светлые глаза, то цвет волос нужен посветлее, этот добавляет года. Успехов Вам!;) (F)
|
Елена, вы выглядете замечательно. Ничего менять не надо. Главное быть жизнерадостной.
|
Да, Наталья, поменяться можно. Или отращиваем волосы и делаем объёмную стрижку или делаем каре. Не рассмотрю точно цвет волос. Хотелось бы поярче! Вам подойдёт и с розовым оттенком блондин, и пепельный! Выбирайте. Успехов Вам!;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек