![]() |
До беременности весила 56кг во время беремености весила 70кг сброси очень быстро и сейчас вешу 49кг и теперь никак не получаеться набрать вес вообще, почему не понимаю ем очень много!
|
Я весила 62 до беременности,шла рожать 94кг.Грудью не кормлю.Помогите сбросить вес!
|
До беременности 60кг. Когда пошла рожать 80кг.Сейчас моему сынишке 3 месяца,а вес у меня 57кг
|
Набрала 17кг за беременность! вошла в форму через месяц после рождения!
|
Набрала 11 кг:-S Малышке уже 5 месяцев, а я почти вернулась к былой форме и замечательной фигурке!:D:D:D:D:D
|
Кстати, моя принцесса находится на грудном вскармливании:)
|
у меня сейчас 24 недели, набрала 6 кг., даже не знаю, нормально ли это!
|
оооооооооо 60 сабеременила 95 поехала рожат:-S 8oI прожло 2 месяза сбросела 25 (ch) кг тепер прошло ровно 4 после родов и мне осталос сбросет 8 кг
|
До беременности - 54 кг, рожать приехала - 67 кг, через 2 месяца после родов стала 49 кг и уже 4 месяца никак не могу набрать свой прежний вес))) Тоже на полном ГВ
|
за время беременности набрада 6,5 кг. ушли быстро.
|
За беременность набрала 16 кг, была 60, шла рожать - 76. В норму вернулась за 3 месяца - сидела на диете из-за ГВ, у малышки были проблемы с желудком. И много ходила с коляской и пешком на 5 этаж. Сейчас дочке 2 года и 2 месяца, еще на ГВ (по ночам), а вес еще упал - сейчас 58 кг. :) Так весла классе в 9-м:D
|
Да а я набрала24 ,а сбросила 19!Еще бы сбросить ,но не могу!
|
Набрала 15 кг,а сейчас нам 9,5 мес и я на 2 кг меньше,чем до родов!:D
|
Девченки счастливые! я набрала 20 спустя сем месяцев так все и стоит на месте.
|
Киллограм 18, выписывалась из роддома с животиком и пухленькая, как будто второго жду. Но в течении 6 мес, всё ушло как раз к лету весила 47 хотя такого веса никогда за собой не наблюдала, обычно, как вообщем и сейчас 49-50, видать тогда ребенок "высасывал" да и крутишься с ними вертишься, грех не похудеть.
|
20кг,а когда родила сошло 13кг.
|
Набрала 30, Спустя 7 мес. Начала сбрасывать.За месяц скинула 7 кг пока
|
Набрала 17кг.Через неделю после родов осталось 7. Ачерез месяцев 6-7 стала на 5кг меньше,чем до беременности.Ребенку уже 1.7 -пока вес так держится
|
Я НАБРАЛА ВСЕГО 13 КГ, ВСЁ УШЛО САМО СОБОЙ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ РОДОВ
|
Забеременила 57кг, набрала 17кг. Через 3м я уже весила 64. А через 10м 51, вот такие дела.
|
Набрала всего 10 кг, после родов всё ушло само собой. Сейчас вешу намного меньше, чем до беременности.
|
Набрала 17 кг, лишние 7 до сих пор во мне, была 53, сейчас 60, малышке 3 мес.
|
До беременности была 53-54.рожать пошла 70.после родов вышла 61.спустя 8 месяцев 51.
|
все пишут ; вот весила столько и скинула за столько. подскажите лудше как и каким способом их сбросить ????????:'(
|
Олеся,не надо кушать после 6ти вечера!Реально провереный метод!Я после 6ти если и захожу на кухню,то только чтобы попить воды или кефирчика!А днем все подряд ем,без разбора!И похудела.
|
Спасибо Оля ! Я конечно это знаю, просто ни как не могу взять себя в руки. Теперь пойдем таким путем. может будут результаты )))))
|
За беременность набрала 23 кг, за 3 месяца их же и сбросила (сейчас мой вес 44кг)
|
набрала 14 кг .сразу после родов сбросила 10 кг,а через неделю ещё 2 кг сбросила.
|
если вечером не есть правда поможет!?
|
при 1 беременности набрала 3500 а при 2 беременности1800 и все ушло после родов даже больше
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек